Forum aux questions
Que vous souhaitiez en savoir plus sur une version d’évaluation de Nitro PDF Pro ou que vous ayez besoin d’aide pour activer votre licence, nous avons toutes les réponses dont vous avez besoin.
    • Si vous utilisez Nitro PDF Pro 12 ou une version plus ancienne telle que Nitro PDF Pro 11, Nitro PDF Pro 10ou Nitro PDF Pro 9, vous ne pourrez peut-être pas réactiver votre logiciel (message d’erreur « Un problème de connexion est survenu »). En effet, nos serveurs d’activation ne prennent plus en charge les anciennes versions de Nitro PDF Pro, votre logiciel doit donc être mis à jour vers Nitro PDF Pro 13 ou vers la dernière version de Nitro PDF Pro 12.

Si vous êtes un utilisateur individuel, vous aurez la possibilité de passer gratuitement à Nitro PDF Pro 12 ou de passer à Nitro PDF Pro 13 à un prix réduit. Cette mise à niveau peut être exécutée par-dessus votre licence déjà installée de Nitro PDF Pro. Si vous choisissez de passer à Nitro PDF Pro 12, veuillez visiter notre page de téléchargements et installer Nitro PDF Pro 12.16.9.574. Votre nouvelle licence utilisera le numéro de série d’origine pour son activation. Si vous ne parvenez pas à trouver votre numéro de série d’origine, consultez notre base de connaissances pour obtenir de l’aide.

Si vous choisissez de passer à Nitro PDF Pro 13, veuillez visiter notre site et nous vous fournirons votre nouveau numéro de série.

Si vous êtes un client professionnel Nitro, veuillez contacter votre service informatique pour obtenir de l’aide, ou soumettre un ticket d’assistance (option d’activation pour les clients non VIP) et nous serons heureux de vous aider.

• Avant d’acheter Nitro PDF Pro, vous avez la possibilité d’essayer notre produit gratuitement pendant 14 jours. Pendant votre essai gratuit, vous aurez accès à toutes les fonctionnalités de Nitro PDF Pro. Après l’installation, Nitro PDF Pro sera automatiquement en mode d’essai.

Après la période d’essai de 14jours, votre version de Nitro PDF Pro reviendra au mode « version d’essai expirée ». Vous verrez cette notification dans le coin inférieur droit.

Si vous souhaitez acheter la version complète de Nitro PDF Pro, veuillez visiter notre page de tarification.

Une fois que vous achetez, vous recevrez un numéro de série qui vous permettra d’activer Nitro PDF Pro sur votre appareil.

• Nitro VIP Access (anciennement Software Assurance) était un abonnement annuel qui vous permet de maximiser votre investissement dans Nitro PDF Pro. Bien qu’il ne soit plus vendu, vous pouvez être un client avec ce service. Voici les options de support disponibles :

• Client en ligne individuel : Nitro VIP Access dispose d’un SLA pour les clients individuels sous forme de première réponse de 24heures par e-mail (l’assistance téléphonique n’est pas incluse)
      • Client professionnel : Nitro VIP Access est inclus avec tous les abonnements Business et est valable pour la durée de l’abonnement. Le contrat SLA d’assistance pour les comptes Business est un délai de première réponse de 4heures par e-mail (l’assistance téléphonique n’est pas incluse).
      • Client Enterprise : Nitro VIP Access et Nitro Customer Success sont inclus dans tous les abonnements Enterprise et sont valables pour la durée de l’abonnement. Le contrat SLA de support pour Enterprise est de 2heure de première réponse.
    • Les ressources suivantes sont disponibles pour tous les clients Nitro :

• Forum de la communauté, où vous trouverez un grand choix de sujets utiles et la possibilité de poster des questions et des suggestions pour améliorer les produits (il vous suffit de créer ou de vous connecter à un compte communautaire pour poster des suggestions). Le forum de la communauté est la plate-forme idéale pour se connecter avec d’autres utilisateurs de Nitro PDF Pro, ainsi qu’avec certains de nos Nitronauts officiels.
      • Base de connaissances, où vous trouverez une vaste sélection d’articles d’aide qui couvrent toutes les questions courantes sur les produits pour Nitro Pro. Découvrez-le sur notre page d’assistance.
      • Guide de l’utilisateur, où vous trouverez des informations sur les fonctionnalités et les caractéristiques de Nitro PDF Pro.
    • Selon votre type de licence, il existe deux façons d’activer Nitro PDF Pro :

1. Activation avec notre licence utilisateur unique ou professionnelle : Pour activer votre copie de Nitro PDF Pro, ouvrez simplement le programme et sélectionnez l’onglet Aide » À propos de Nitro PDF Pro » Activer ». Entrez votre numéro de série et cliquez sur Activer.
      2. Activation avec notre licence Enterprise : Pour activer votre copie de Nitro PDF Pro, ouvrez simplement le programme et sélectionnez l’onglet Aide » À propos de Nitro PDF Pro » Activer. Dans la fenêtre d’activation, veuillez entrer vos informations de licence, qui incluent votre prénom et votre nom. Ensuite, cliquez sur Charger à partir d’un fichier » sélectionnez votre licence. et cliquez sur Activer.
    • Toutes les commandes en ligne de Nitro PDF Pro sont effectuées par notre revendeur en ligne Cleverbridge, Inc. Le traitement des paiements et l’exécution des commandes sont effectués par Cleverbridge, Inc., 350 N Clark, Suite 700, Chicago, IL 60654, États-Unis. Par conséquent, vous recevrez vos informations d’achat de Cleverbridge, et non de Nitro.

• Sauf s’il est acheté directement auprès de Nitro Sales ou de partenaires revendeurs agréés, Nitro n’est autrement disponible à l’achat qu’en ligne sur gonitro.com. Veuillez noter que Nitro Software ne vend pas ses produits sur les marchés en ligne, tels que eBay. Toutes les copies disponibles sur eBay (ou sur des marchés similaires) sont piratées et non prises en charge et sont susceptibles de contenir des chevaux de Troie et des virus. Nous avons reçu de nombreuses plaintes concernant ces versions fissurées. Le seul endroit officiel pour acheter le logiciel primé de Nitro est directement via la page de tarification de Nitro.

• Mise à niveau: Cela signifie qu’une version plus récente de Nitro PDF Pro est achetée, telle que la mise à niveau de Nitro PDF Pro 11 vers Nitro PDF Pro 13. Cela peut être fait en entrant votre numéro de série sur notre page de mise à niveau.

Mise à jour: C’est à ce moment qu’une nouvelle version de la version Nitro PDF Pro que vous utilisez actuellement a été publiée. Par exemple, la mise à jour à partir de Nitro PDF Pro 11.0.3.173 à 11.0.7.425. Étant donné que les mises à jour peuvent inclure des corrections de bogues, des améliorations de fonctionnalités et des mises à jour de sécurité, nous vous recommandons toujours d’exécuter la dernière version de Nitro PDF Pro. Les clients qui ont acheté un abonnement à l’accès VIP ou, séparément, aux mises à niveau de produit, auront un accès continu aux mises à niveau de produit pendant un an après la date d’achat. Les clients éligibles peuvent télécharger la dernière version ici.

• Vous trouverez peut-être l’option « Rechercher les mises à jour » sous l’onglet Aide de Nitro PDF Pro. Comme cette fonctionnalité ne fonctionne actuellement pas correctement, nous conseillons aux clients de s’assurer qu’ils disposent de la dernière version de Nitro PDF Pro en visitant notre page Téléchargements. Cliquez sur « Télécharger Nitro PDF Pro » pour mettre à jour votre logiciel vers la dernière version. Pour savoir quelle version de Nitro PDF Pro vous avez actuellement, veuillez cliquer sur « À propos de Nitro PDF Pro » sous l’onglet Aide.

• Notre portail de licences n’est valable que pour les clés série avec trois licences ou moins. Si vous avez plus de licences, veuillez enregistrer un ticket auprès de notre équipe d’assistance.

Si vous avez utilisé notre portail de licences, que vous n’avez pas d’accès VIP Nitro actif et que vous ne parvenez toujours pas à activer votre licence Nitro PDF Pro, rendez-vous sur notre forum communautaire pour nous en informer, afin que nous puissions examiner de plus près.

• Nous n’offrons pas d’assistance téléphonique pour le moment, car nous constatons que la communication par e-mail accélère le dépannage en fournissant un moyen plus efficace de partager des fichiers et des captures d’écran.

• Veuillez consulter notre page Détails techniques du serveur pour toutes les informations sur la configuration système requise et les options de déploiement de Nitro.

• Tout le monde a accès au contenu de notre forum communautaire. Si vous souhaitez publier quelque chose, vous devrez créer un compte communautaire ou vous connecter à votre compte existant. La base de connaissances est une collection d’articles créés par notre équipe d’assistance pour aider les clients à optimiser les puissantes fonctionnalités de Nitro PDF Pro.

• Comme notre forum communautaire est une plateforme de discussion en ligne accessible à tous, nous encourageons l’engagement des utilisateurs. Tous les messages sont surveillés par notre personnel de soutien, qui vise à répondre au plus grand nombre de messages possible. Nous sommes également assistés par l’un de nos Power Users qui est un expert en tout ce qui concerne Nitro!

• Oui! Nitro PDF Pro est désormais compatible avec les systèmes d’exploitation Mac. Vous pouvez télécharger une version d’évaluation ou acheter une licence unique. Consultez notre page de tarification pour en savoir plus.

Veuillez noter que le processus d’activation de Nitro PDF Pro est unique pour chaque système d’exploitation pris en charge, Windows et MacOS. Ainsi, toute licence provisionnée pour Nitro PDF Pro sous Windows ne peut pas être utilisée sur MacOS et vice versa.

• Pour nous assurer que Nitro PDF Pro répond aux besoins spécifiques de nos clients, nous offrons un essai gratuit de 14jours qui permet aux clients d’essayer toutes les fonctionnalités du produit. Pendant cette période d’essai, vous aurez également un accès complet au forum communautaire et à la base de connaissances.

Vous pouvez être éligible à un remboursement si vous avez acheté Nitro sur notre boutique en ligne à www.gonitro.com et que l’une des conditions suivantes s’applique :

1. Le produit a été jugé comme défectueux par notre équipe d’assistance technique.
      2. Un achat en double a été effectué

Bien que ces conditions soient des lignes directrices, tous les remboursements sont effectués à la seule discrétion de Nitro.

Veuillez également consulter notre page Politique de remboursement pour plus d’informations et un guide étape par étape pour demander un remboursement.

• Il y a deux façons d’accéder à Nitro Sign :

1. Dans Nitro PDF Pro : Cliquez sur le bouton « S’inscrire » dans le coin supérieur droit pour vous connecter à votre compte Nitro Sign.
      2. En gonitro.com : Cliquez sur le bouton Nitro Sign Login dans le coin supérieur droit de notre site Web. Accédez ensuite à votre compte Nitro Sign en saisissant vos informations de connexion.
Base de connaissances
Maximisez votre investissement avec des articles informatifs sur les fonctionnalités spécifiques de Nitro, les produits et plus encore.
Forum communautaire
Posez des questions, partagez vos commentaires et interagissez avec d’autres clients et experts de Nitro.
Demande d’aide
Si vous disposez d’un accès VIP Nitro ou d’un support Premium, vous pouvez ouvrir un ticket d’assistance et nous contacter directement.