Manual del Usuario
Nitro Sign
Equipos

Trabajar con equipos

Las funciones relacionadas con el equipo están disponibles exclusivamente para los miembros de los planes Nitro Sign Advanced.

Nitro Sign Teams proporciona una forma útil de compartir la visibilidad de plantillas y documentos entre todos los usuarios que pertenecen a un plan Team o Enterprise Nitro Sign. Solo los usuarios con la función de administrador de documentos pueden agregar o quitar plantillas o documentos del equipo, pero todos los usuarios asociados con el plan pueden verlos.

Obtenga información sobre cómo proporcionar a un usuario la función de administrador de documentos .

Cómo agregar un documento a Documentos del equipo

Nota: Solo los documentos que no forman parte de un flujo de trabajo de firma o los documentos que ya se han firmado se pueden mover a Documentos del equipo.

1 . Desde el panel de inicio , navegue hasta Mis documentos desde el menú de la izquierda
2 . Seleccione un documento que no tenga el estado Borrador o Necesita su firma , haga clic en el ícono del menú Acciones rápidas y seleccione Agregar a documentos del equipo

trabajar-con-equipos- 1 .jpeg

Alternativamente, puede abrir el documento y seleccionar Agregar a documentos del equipo desde la pestaña Inicio en la cinta superior

trabajar-con-equipos- 2 .jpeg

3 . Ahora todos los usuarios del equipo pueden ver el documento a través de la página Documentos del equipo .

trabajar-con-equipos- 3 .jpeg

Etiquetas
Nitro Sign