GESTION DES UTILISATEURS
Gestion des utilisateurs
Septembre 20 , 2021 04 : 00 AM
Nitro Sign prend en charge les comptes, les contacts, les prospects et les opportunités prêts à l’emploi. Suivez ces instructions pour ajouter Nitro Sign à des objets supplémentaires (personnalisés).
Gestion des utilisateurs
22 juillet 2021, 01:34
Suivez ces instructions pour configurer rapidement et facilement l'application Nitro Sign pour Salesforce dans votre organisation Salesforce.
Gestion des utilisateurs
20 juillet 2021, 01:09
Suspendre un utilisateur l'empêcher de se connecter à Nitro et bloquer son accès aux produits et services Nitro. Les utilisateurs peuvent rester suspendus aussi longtemps que nécessaire et peuvent être restaurés à tout moment depuis l'application Nitro Admin.
Gestion des utilisateurs
20 juillet 2021, 12:49
En tant qu'administrateur général de votre équipe, vous pouvez réinitialiser les mots de passe de n'importe quel utilisateur de votre équipe, comme indiqué ci-dessous.
Gestion des utilisateurs
20 juillet 2021, 12:45
Toutes les invitations d'utilisateurs en attente peuvent être gérées via la section Utilisateurs invités de l'application Nitro Admin.
Gestion des utilisateurs
20 juillet 2021, 12:43
En tant qu'administrateur global de votre équipe, vous pouvez inviter d'autres utilisateurs à rejoindre votre équipe via l'application Nitro Admin. Vous pouvez choisir d'inviter chaque utilisateur de manière ponctuelle ou d'importer par lots une liste d'utilisateurs à l'aide d'un fichier .csv.
Gestion des utilisateurs
20 juillet 2021, 12:37
En tant qu'administrateur global de votre équipe, vous pouvez modifier les détails de tous les utilisateurs qui ont été ajoutés à votre compte d'équipe en suivant les étapes ci-dessous :
Gestion des utilisateurs
20 juillet 2021, 12:31
La suppression d'un utilisateur de votre équipe Nitro Sign supprimera définitivement le compte de l'utilisateur et tous ses fichiers associés. Avant de supprimer un utilisateur, assurez-vous de télécharger ou de transférer l'un des fichiers de l'utilisateur, car ceux-ci ne peuvent pas être récupérés une fois le processus de suppression terminé.
Gestion des utilisateurs
20 juillet 2021, 12:28
L'attribution de rôles à vos utilisateurs leur accorde des autorisations supplémentaires afin qu'ils puissent vous aider à gérer votre équipe.
Gestion des utilisateurs
03 mai 2021 15 h 26
En tant qu'administrateur général de votre équipe, vous pouvez attribuer de nouvelles licences aux utilisateurs ou supprimer des licences existantes.