GESTIÓN DE USUARIOS

Gestión de usuarios
Septiembre 20 , 2021 04 : 00 M.
Nitro Sign admite cuentas, contactos, clientes potenciales y oportunidades listas para usar. Siga estas instrucciones para agregar Nitro Sign a objetos adicionales (personalizados).
Gestión de usuarios
22 de julio de 2021 01:34 p. m.
Siga estas instrucciones para configurar rápida y fácilmente la aplicación Nitro Sign for Salesforce en su organización de Salesforce.
Gestión de usuarios
20 julio, 2021 01 : 09 M.
Suspender a un usuario impedirá que inicie sesión en Nitro y bloqueará su acceso a los productos y servicios de Nitro. Los usuarios pueden permanecer suspendidos durante el tiempo que sea necesario y se pueden restaurar en cualquier momento desde la aplicación Nitro Admin. Todos los documentos del usuario estarán disponibles en su cuenta cuando se restablezca.
Gestión de usuarios
20 julio, 2021 12 : 49 M.
Como administrador global de su equipo, puede restablecer las contraseñas de cualquiera de los usuarios de su equipo como se describe a continuación.
Gestión de usuarios
20 julio, 2021 12 : 45 M.
Las invitaciones pendientes pueden administrarse a través de la tabla Usuarios invitados en la aplicación Admin Nitro. Como administrador global, puede volver a enviar o revocar una invitación enviada en cualquier momento antes de que el usuario invitado haya aceptado.
Gestión de usuarios
20 julio, 2021 12 : 43 M.
Como administrador global de su equipo, puede invitar a otros usuarios a unirse a su equipo a través de la aplicación Nitro Admin. Puede optar por invitar a cada usuario de forma única o importar por lotes una lista de usuarios mediante un archivo .csv.
Gestión de usuarios
20 julio, 2021 12 : 37 M.
Como administrador global de su equipo, puede editar los detalles de cualquier usuario que se haya agregado a su cuenta de equipo siguiendo los pasos a continuación:
Gestión de usuarios
20 julio, 2021 12 : 31 M.
Al eliminar un usuario de tu equipo de Nitro Sign se eliminarán de forma permanente la cuenta del usuario y todos tus archivos asociados. Antes de eliminar a un usuario, asegúrate de descargar o transferir cualquiera de los archivos del usuario, ya que estos no se pueden recuperar una vez que se completa el proceso de eliminación.
Gestión de usuarios
20 julio, 2021 12 : 28 M.
Asignar roles a sus usuarios les otorga permisos adicionales para que puedan ayudar a administrar su equipo.
Gestión de usuarios
03 de mayo de 2021 08:26 p. m.
Como administrador global de su equipo, puede asignar nuevas licencias a los usuarios o eliminar las existentes.
Futuro del trabajo

Informe de productividad de Nitro para 2022

Descubre cómo la pandemia ha transformado la productividad, los flujos de trabajo y las iniciativas digitales, además de las tendencias y tecnologías que dan forma al trabajo del 2022 y del futuro.