DATENSICHERHEITSSTANDARDS

DATENSCHUTZ BEI NITRO

Erfahren Sie, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten und schützen und welche Initiativen wir im Zusammenhang mit dem Datenschutz ergreifen.
DATENSCHUTZ BEI NITRO
DATENSCHUTZ WELTWEIT
IHRE PERSÖNLICHEN DATEN ZÄHLEN

Datenschutz weltweit

Die internationalen Datenschutzgesetze zum Datenschutz werden sich weiterentwickeln und weiterentwickeln, um den Schutz personenbezogener Daten in allen Anwendungsfällen und Situationen zu gewährleisten, auch in solchen, die sich noch ergeben müssen. Nitro schätzt die Privatsphäre unserer Kunden, Partner und Benutzer. Erfahren Sie mehr über die Initiativen, die wir ergreifen, um Ihre personenbezogenen Daten in den verschiedenen Regionen der Welt zu schützen.
Europa
Informieren Sie sich über die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) in Europa.
USA
Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Datenschutzgesetze in den Vereinigten Staaten, darunter HIPAA, HITECH, Fair Credit Reporting Act und mehr.
Australien
Erfahren Sie mehr über das australische Electronic Transactions Act (ETA).
Verarbeitung personenbezogener Daten
Abhängig von den von Ihnen verwendeten Nitro-Produkten und -Diensten verarbeiten wir unterschiedliche Arten personenbezogener Daten mit unterschiedlichen Aufbewahrungsfristen. Wir geben einen detaillierten Überblick über die verarbeiteten personenbezogenen Daten und die jeweiligen Aufbewahrungsfristen.

Subprozessoren,& Subunternehmer

Nitro beauftragt verschiedene Subprozessoren und Subunternehmer für verschiedene Merkmale und Funktionen innerhalb unserer Lösungen. Eine vollständige Übersicht finden Sie auf unserer Seite für Unterauftragsverarbeiter.
SUBVERARBEITER & SUBUNTERNEHMER
Zugriffsanfrage der betroffenen Person
Sie haben das Recht, weitere Informationen von Nitro darüber anzufordern, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Füllen Sie das Formular aus und unser DSB-Büro wird Ihrer Anfrage nachgehen.