Jetzt kaufen »

Support-Ticket einsenden

Um Sie bestmöglich zu unterstützen,
müssen wir ein wenig über Sie erfahren.

Hoppla! Beim Übersenden Ihrer Daten hat etwas nicht funktioniert. Bitte versuchen Sie erneut, Ihr Ticket einzusenden.

Hmm...anscheinend funktioniert das Einsenden Ihrer Daten noch immer nicht. Bitte besuchen Sie unser Community Forum und informieren Sie uns über Ihr Problem.

Vielen Dank für Ihre Frage an das Nitro Customer Success & Support Team.

Ein Mitarbeiter wird Ihre Anfrage prüfen und Ihnen so schnell wie möglich antworten.

In unserem Community Forum und unseren Knowledge Base-Artikeln finden Sie Hilfestellungen, erfahren Näheres zu unseren Produkten und können uns Feedback geben.

Vielen Dank für Ihre Rückerstattungsanfrage an das Nitro Customer Success & Support Team.

Ein Mitarbeiter wird Ihre Anfrage prüfen und Ihnen so schnell wie möglich antworten.

Vielen Dank, dass Sie Ihr Problem mit der Aktivierung an das Nitro Customer Success & Support Team weitergeleitet haben.

Ein Mitarbeiter wird Ihre Anfrage prüfen und Ihnen so schnell wie möglich antworten.

Bitte warten Sie noch weitere 30Minuten, bevor Sie ein weiteres Ticket übermitteln. Wenn Sie beabsichtigen, auf einen Ihrer offenen Fälle zu antworten, antworten Sie bitte direkt auf unsere E-Mail aus diesem Fall.

Get started by filling out some initial information below.

Hoppla. Dies ist ein Pflichtfeld, bitte füllen Sie es aus.
Hoppla. Bitte versuchen Sie es noch einmal
Etwas stimmt mit Ihrer Seriennummer nicht. Bitte versuchen Sie es erneut.
Laden...

Willkommen – Nitro VIP!
Bitte geben Sie unten die verbleibenden Informationen an:

Hoppla. Dies ist ein Pflichtfeld, bitte füllen Sie es aus.
Hoppla. Dies ist ein Pflichtfeld, bitte füllen Sie es aus.
Hoppla. Dies ist ein Pflichtfeld, bitte wählen Sie eine Option.
Laden...

Anhang hinzufügen (kleiner als 25 MB)

Diese Datei übersteigt die zulässige Maximalgröße für den Datei-Upload.

Anhang löschen
Laden...

Fangen Sie an, indem Sie unten einige erste Informationen ausfüllen.

Hoppla. Dies ist ein Pflichtfeld, bitte füllen Sie es aus.
Hoppla. Bitte versuchen Sie es noch einmal
Hoppla. Dies ist ein Pflichtfeld, bitte füllen Sie es aus.
Hoppla. Dies ist ein Pflichtfeld, bitte füllen Sie es aus.
Hoppla. Dies ist ein Pflichtfeld, bitte wählen Sie eine Option.
Laden...

Anhang hinzufügen (kleiner als 25 MB)

Diese Datei übersteigt die zulässige Maximalgröße für den Datei-Upload.

Anhang löschen
Laden...

Wobei können wir Ihnen heute helfen?

Please provide more information
regarding your activation issue below:

Hoppla. Dies ist ein Pflichtfeld, bitte füllen Sie es aus.
Hoppla. Dies ist ein Pflichtfeld, bitte wählen Sie eine Option.
Laden...

Anhang hinzufügen (kleiner als 25 MB)

Diese Datei übersteigt die zulässige Maximalgröße für den Datei-Upload.

Anhang löschen
Laden...

Bitte geben Sie unten die notwendigen Informationen an:

Hoppla. Dies ist ein Pflichtfeld, bitte füllen Sie es aus.
Hoppla. Dies ist ein Pflichtfeld, bitte füllen Sie es aus.
Hoppla. Dies ist ein Pflichtfeld, bitte füllen Sie es aus.
Hoppla. Dies ist ein Pflichtfeld, bitte wählen Sie eine Option.
Laden...

Anhang hinzufügen (kleiner als 25 MB)

Diese Datei übersteigt die zulässige Maximalgröße für den Datei-Upload.

Anhang löschen
Laden...

E-Mail-Support wird nur für Kunden mit Nitro VIP Access angeboten.
Bitte wählen Sie eine der folgenden Optionen, um weitere Hilfe zu erhalten.

*Don't have Nitro VIP Access?

Don't worry! Our Knowledge Base, Community Forum, and more provide helpful resources to answer your questions.

Return to the Support Center »

Hier finden Sie Ihre Seriennummer:

1. Öffnen Sie Nitro Pro.
  2. Klicken Sie im Menüband „Help“ innerhalb der Produktgruppe auf About oder About Nitro Pro. Ihre Seriennummer sollte am unteren Ende des Dialogfensters stehen.

Sie benötigen Hilfe? Befolgen Sie diese Schritt-für-Schritt-Anleitung.