Menú
Contacto con Ventas »

Enviar solicitud de asistencia

Para proporcionarte la mejor asistencia posible, necesitamos conocerte un poco mejor.

Vaya, ha habido algún problema con el envío. Intenta enviar de nuevo la solicitud de asistencia.

Sigue habiendo algún problema con tu solicitud de asistencia. Accede a nuestro Foro de la comunidad y dinos cuál es el problema.

Gracias por enviar su pregunta al equipo de atención y éxito del cliente de Nitro.

Un representante revisará su solicitud y le responderá lo antes posible.

Visita nuestro Foro de la comunidad y los artículos de la Base de conocimientos para encontrar ayuda, obtener más información sobre nuestros productos y enviar tus comentarios.

Gracias por enviar su solicitud de reembolso al equipo de atención y éxito del cliente de Nitro.

Un representante revisará su solicitud y le responderá lo antes posible.

Gracias por comunicarle al equipo de atención al cliente de Nitro tu problema con la activación.

Un representante revisará su solicitud y le responderá lo antes posible.

Espera al menos 30 minutos más antes de enviar otra solicitud de asistencia. Si lo que querías era contestar a uno de los casos abiertos, responde directamente al correo electrónico del caso correspondiente.

Empiece por llenar la siguiente información inicial.

Vaya. Este es un campo obligatorio, no puede estar vacío.
Vaya. Inténtalo de nuevo.
El número de serie no es correcto. Vuelve a intentarlo.
Cargando...

Te damos la bienvenida, usuario VIP de Nitro.
Completa el resto de la información que encontrarás a continuación:

Vaya. Este es un campo obligatorio, no puede estar vacío.
Vaya. Este es un campo obligatorio, no puede estar vacío.
Vaya. Este campo es obligatorio, selecciona una opción.
Cargando...

Añadir un archivo adjunto (de menos de 25 MB)

El archivo excede el tamaño máximo que se puede cargar.

Quitar archivo adjunto
Cargando...

Empiece por llenar la siguiente información inicial.

Vaya. Este es un campo obligatorio, no puede estar vacío.
Vaya. Inténtalo de nuevo.
Vaya. Este es un campo obligatorio, no puede estar vacío.
Vaya. Este es un campo obligatorio, no puede estar vacío.
Vaya. Este campo es obligatorio, selecciona una opción.
Cargando...

Añadir un archivo adjunto (de menos de 25 MB)

El archivo excede el tamaño máximo que se puede cargar.

Quitar archivo adjunto
Cargando...

¿En qué podemos ayudarle hoy?

A continuación, proporciona más información sobre
tu problema de activación:

Vaya. Este es un campo obligatorio, no puede estar vacío.
Vaya. Este campo es obligatorio, selecciona una opción.
Cargando...

Añadir un archivo adjunto (de menos de 25 MB)

El archivo excede el tamaño máximo que se puede cargar.

Quitar archivo adjunto
Cargando...

Llene la información necesaria a continuación:

Vaya. Este es un campo obligatorio, no puede estar vacío.
Vaya. Este es un campo obligatorio, no puede estar vacío.
Vaya. Este es un campo obligatorio, no puede estar vacío.
Vaya. Este campo es obligatorio, selecciona una opción.
Cargando...

Añadir un archivo adjunto (de menos de 25 MB)

El archivo excede el tamaño máximo que se puede cargar.

Quitar archivo adjunto
Cargando...

La asistencia por correo electrónico solo está disponible para los clientes con Nitro VIP Access.
Elige una de las siguientes opciones para obtener asistencia por otros medios.

*¿No tienes Nitro VIP Access?

No te preocupes. En la Base de conocimientos y el Foro de la comunidad, entre otros, encontrarás recursos útiles con respuestas a tus preguntas.

Volver al Centro de asistencia »

Para localizar el número de serie siga estos pasos:

1. Abra Nitro Pro.
  2. En el grupo Producto de la cinta Ayuda, haz clic en Acerca de o en Acerca de Nitro Pro. El número de serie debería aparecer cerca de la parte inferior del cuadro de diálogo.

¿Necesitas más ayuda? Consulta estas instrucciones paso a paso.