Menú
Comprar ahora »

Enviar un ticket de soporte

Para brindarte la mejor asistencia posible,
necesitamos conocerte un poco más.

¡Vaya! Hubo un problema con tu presentación. Intenta presentar de nuevo tu ticket.

Al parecer, todavía hay problemas con la presentación de tu ticket. Ingresa a nuestro Foro de la comunidad e infórmanos sobre tu problema.

Gracias por enviar su pregunta al equipo de atención y satisfacción del cliente de Nitro.

Un representante revisará su solicitud y le responderá lo antes posible.

Visita nuestro Foro de la comunidad y los artículos de la Base de conocimientos para recibir ayuda, obtener más información sobre nuestros productos y enviar tus comentarios.

Gracias por enviar su solicitud de reembolso al equipo de atención y satisfacción del cliente de Nitro.

Un representante revisará su solicitud y le responderá lo antes posible.

Gracias por presentar tu problema con la activación al equipo de atención y satisfacción del cliente de Nitro.

Un representante revisará su solicitud y le responderá lo antes posible.

Espera al menos 30 minutos más antes de presentar otro ticket. Si tu intención era contestar uno de tus casos abiertos, responde directamente al correo electrónico de ese caso.

Empiece por llenar la siguiente información inicial.

Vaya. Este es un campo obligatorio, complétalo.
Vaya. Inténtalo de nuevo.
El número de serie no es correcto. Inténtalo de nuevo.
Cargando...

¡Bienvenido a Nitro VIP!
Completa el resto de la información a continuación:

Vaya. Este es un campo obligatorio, complétalo.
Vaya. Este es un campo obligatorio, complétalo.
Vaya. Este campo es obligatorio, selecciona una opción.
Cargando...

Añadir un archivo adjunto (de menos de 25 MB)

El archivo excede el tamaño máximo que se puede cargar.

Quitar archivo adjunto
Cargando...

Empiece por llenar la siguiente información inicial.

Vaya. Este es un campo obligatorio, complétalo.
Vaya. Vuelve a intentarlo.
Vaya. Este es un campo obligatorio, complétalo.
Vaya. Este es un campo obligatorio, complétalo.
Vaya. Este campo es obligatorio, selecciona una opción.
Cargando...

Añadir un archivo adjunto (de menos de 25 MB)

El archivo excede el tamaño máximo que se puede cargar.

Quitar archivo adjunto
Cargando...

¿En qué podemos ayudarte hoy?

A continuación, proporciona más información sobre
tu problema de activación:

Vaya. Este es un campo obligatorio, complétalo.
Vaya. Este campo es obligatorio, selecciona una opción.
Cargando...

Añadir un archivo adjunto (de menos de 25 MB)

El archivo excede el tamaño máximo que se puede cargar.

Quitar archivo adjunto
Cargando...

Llene la información necesaria a continuación:

Vaya. Este es un campo obligatorio, complétalo.
Vaya. Este es un campo obligatorio, complétalo.
Vaya. Este es un campo obligatorio, complétalo.
Vaya. Este campo es obligatorio, selecciona una opción.
Cargando...

Añadir un archivo adjunto (de menos de 25 MB)

El archivo excede el tamaño máximo que se puede cargar.

Quitar archivo adjunto
Cargando...

Solo a los clientes con Nitro VIP Access reciben soporte por correo electrónico.
Escoge una de las opciones a continuación para recibir asistencia por otros medios.

* ¿No tienes Nitro VIP Access?

No te preocupes. Nuestra Base de conocimientos, el Foro de la comunidad, entre otros, proporcionan recursos útiles para responder tus preguntas.

Regresar al Centro de soporte »

Para localizar el número de serie sigue estos pasos:

1. Abre Nitro Pro.
  2. En la cinta de Ayuda, en el grupo Producto, haz clic en Acerca de o Acerca de Nitro Pro. Tu número de serie debería aparecer cerca de la parte inferior del cuadro de diálogo.

Necesitas más ayuda? Consulta estas instrucciones paso a paso.