Produktinformationen
Alles, was Sie über Nitro Produkte wissen müssen - von Produkt-Updates und Downloads bis hin zu Benutzerhandbüchern und Versionshinweisen.

Datenschutzrichtlinie

Gültig: 12 Oktober 2021

Willkommen auf der Website von Nitro Software, Inc. (" Nitro"), "wir","uns" und/oder "uns"). Der Datenschutz ist wichtig, und wir haben diese Datenschutzrichtlinie erstellt, um zu erklären, wie wir Daten erfassen, verwenden, schützen und offenlegen, wenn Sie Nitro nutzen, zu denen diese Website und jede Website ("Website(s)") gehören; von Nitro bereitgestellte Software ("Software"); oder von Nitro angebotene Dienste (zusammen"). "Sie bezieht sich auf Sie als Benutzer der Website oder der Services. Wir weisen insbesondere auf die Abschnitte "Internationale Datenübermittlung" und "Betroffenrechte" hin.

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nur in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutz- und Datenschutzgesetzen. Für die Zwecke der Datenschutzgesetze des Vereinigten Königreichs und der Europäischen Union („EU“) ist der Datenverantwortliche Nitro Software, Inc. aus 150 Spear St STE 1850 , San Francisco CA 94105 .

Wir benötigen bestimmte personenbezogene Daten, um Ihnen den Zugang zu den Diensten zu ermöglichen. Wenn Sie ein Profil erstellt, ein Konto registriert, Software heruntergeladen oder uns Informationen zur Verfügung gestellt haben, wurden Sie gebeten, unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien ausdrücklich zuzustimmen, um auf unsere Dienste zuzugreifen, unsere Produkte zu kaufen und/oder unsere Inhalte anzuzeigen . Diese Einwilligung bietet uns die Rechtsgrundlage, die wir nach geltendem Recht benötigen, um Ihre Daten zu verarbeiten. Wenn Sie unserer Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß dieser Richtlinie nicht zustimmen, nutzen Sie unsere Dienste bitte nicht.

Änderungen

Wir können diese Datenschutzrichtlinie aktualisieren, um Änderungen an unseren Datenpraktiken widerzuspiegeln. Wenn wir wesentliche Änderungen vornehmen, werden wir Sie per E-Mail (an die in Ihrem Konto angegebene E-Mail-Adresse) oder durch einen Hinweis auf dieser Website benachrichtigen, bevor die Änderung in Kraft tritt. Wir empfehlen Ihnen, diese Seite regelmäßig auf die neuesten Daten zu unseren Datenschutzpraktiken zu überprüfen. Bitte beachten Sie das am Anfang der Datenschutzerklärung aufgeführte Datum des Inkrafttretens. Wenn wir wesentliche Änderungen an der Datenschutzrichtlinie vornehmen, werden wir einen Hinweis auf unserer Website veröffentlichen, bevor diese Änderungen in Kraft treten.

Wenn Sie mit Änderungen der Datenschutzrichtlinie nicht einverstanden sind und nicht der überarbeiteten Datenschutzrichtlinie unterliegen möchten, müssen Sie Ihr Konto deaktivieren und die Nutzung der Nitro-Dienste einstellen.

Daten gesammelt

Persönliche Daten:

Wir erfassen Informationen über Sie in einer Reihe von Formen, einschließlich personenbezogener Daten. Wie in dieser Datenschutzrichtlinie verwendet, sind „personenbezogene Daten“ wie in der Allgemeinen Datenschutzverordnung EU 2016 / 679 und allen Nachfolgegesetzen definiert, dies umfasst alle Informationen, die entweder allein oder in Kombination mit anderen Informationen, über die wir verfügen, enthalten sind Sie, identifiziert Sie als Einzelperson, einschließlich beispielsweise Ihres Namens, Ihrer E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Nitro sammelt personenbezogene Daten von Benutzern, um Dienste bereitzustellen. Während der normalen Nutzung der Website oder der Dienste erfassen wir einige oder alle der folgenden Daten:

  • Kontodaten : Name, Firmenname, Titel, Telefonnummer, Rechnungsadresse, E-Mail, Passwort und Avatar
  • Finanzdaten : Kreditkartendaten (Nummer, Ablauf und Sicherheitscode)
  • Single Sign-On : Nitro unterstützt Unternehmens-SSO mit SAML 2 . 0 -aktivierte Identitätsanbieter. Wenn sich Ihre Benutzer über Enterprise SSO anmelden, erheben wir Daten vom SAML-Anbieter zu Ihrem Konto (mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung).

Sensible Daten

Nitro benötigt oder verwendet keine vertraulichen Daten wie etwa: rassische oder ethnische Herkunft, politische Zugehörigkeit oder Meinungen, religiöse oder weltanschauliche Überzeugungen, Gewerkschaftszugehörigkeit, Gesundheitsdaten, sexuelle Orientierung, strafrechtliche Verurteilungen oder genetische oder biometrische Daten. Vorbehaltlich des folgenden Absatzes bitten wir Sie, uns keine solchen sensiblen personenbezogenen Daten zu senden und/oder offenzulegen.

Wenn Sie sensible personenbezogene Daten an uns senden oder offenlegen, wenn Sie nutzergenerierte Inhalte an unsere Dienste übermitteln, stimmen Sie unserer Verarbeitung und Nutzung dieser sensiblen personenbezogenen Daten gemäß dieser Richtlinie zu. Wenn Sie unserer Verarbeitung und Nutzung solcher sensibler personenbezogener Daten nicht zustimmen, dürfen Sie solche nutzergenerierten Inhalte nicht an unsere Dienste übermitteln.

Dokumentdaten

Die Websites, Software und Dienste bieten Benutzern Funktionen zum Hochladen und Bearbeiten von Dokumenten. Der Benutzer ist für den Inhalt der Dokumente verantwortlich und besitzt diesen. Nitro ändert den Inhalt von Dokumenten nicht. Mit Inhalt beziehen wir uns auf Texte, Grafiken und/oder Bilder innerhalb des Dokuments, die für Menschen lesbar sind und einer Person, die es liest, die Bedeutung des Dokuments vermitteln. Gelegentlich müssen wir die Formatierung des Dokuments ändern, um es auf den Sites (dh auf mobilen Geräten) oder in der Software anzuzeigen, aber es wird keine wesentliche Änderung am Inhalt des Dokuments geben.

Sie sind dafür verantwortlich, mit wem Sie Dokumente über die Kollaborationsfunktion der Website, Software und/oder Dienste teilen. Bei der Zusammenarbeit an Dokumenten können Benutzer, denen Sie Zugriff gewähren, diese Inhalte anzeigen und das Dokument herunterladen (auch wenn Sie dieses Dokument zu einem späteren Zeitpunkt löschen). Wenn außerdem ein Mitarbeiter das Dokument signiert, überprüft oder markiert, besitzt dieser Mitarbeiter eine andere Version dieses Dokuments, die die Änderungen des Mitarbeiters enthält. Wenn Sie auf ein Dokument zugreifen oder daran mitarbeiten, das Eigentum einer anderen Person ist, sind Sie für die Inhalte verantwortlich, die Sie in oder über das Dokument bereitstellen. Durch das Teilen von Dokumenten mit anderen Parteien besitzen diese Parteien auch eine Version des Dokuments, was bedeutet, dass sie das Dokument dann teilen und behalten können, selbst nachdem der ursprüngliche Eigentümer das Dokument gelöscht hat.

Beim Speichern von Dokumenten auf den Websites, der Software und den Diensten erfasst Nitro die folgenden Daten:

  • Dokumentmetadaten : Name, Größe, E-Mail-Adresse des Benutzers, der das Dokument hochlädt, Metadaten über die Struktur des Dokuments und Standardmetadaten, die vom Standard bereitgestellt werden, der zum Erstellen des Dokuments verwendet wurde (PDF, DOC, XLS usw.).
  • Dokumentfreigabe : E-Mail-Adresse und Name der Benutzer, denen Sie das Dokument freigeben möchten.
  • Dokumentinhalt : Der Inhalt von Dokumenten, die auf der Website, in der Software oder in den Diensten gespeichert sind.

Nutzergenerierte Inhalte

Sie können personenbezogene Daten mit uns teilen, wenn Sie nutzergenerierte Inhalte an unsere Dienste übermitteln, einschließlich über unsere Foren, Message Boards und Blogs auf unseren Websites. Bitte beachten Sie, dass alle Informationen, die Sie auf unserer Website veröffentlichen oder offenlegen, zu öffentlichen Informationen werden und anderen Benutzern unserer Website und der allgemeinen Öffentlichkeit zur Verfügung stehen. Wir bitten Sie dringend, sehr vorsichtig zu sein, wenn Sie sich entscheiden, Ihre personenbezogenen Daten oder andere Informationen auf unserer Website offenzulegen. Solche personenbezogenen Daten und andere Informationen sind nicht privat oder vertraulich, sobald sie auf unserer Website veröffentlicht werden.

Verwendung von Daten

Für die Arten der Verarbeitung, die zur Erbringung der Dienste erforderlich sind, stützen wir uns auf die Notwendigkeit unserer Verarbeitung Ihrer Daten für die Erbringung der Dienste (geregelt durch die Nutzungsbedingungen ) als Rechtsgrundlage für die Erhebung und Nutzung Ihrer Daten entsprechend mit dieser Datenschutzerklärung. Für alle anderen Verarbeitungsarten, die im Rahmen dieser Datenschutzrichtlinie durchgeführt werden, stützen wir uns auf unsere legitimen Interessen als Rechtsgrundlage, um Ihre Daten auf diese Weise zu erheben und zu verwenden.

Nitro verwendet Daten, die durch die Nutzung unserer Websites, Software und Dienste zur Bereitstellung von Dienstleistungen bereitgestellt werden, für die Nitro beauftragt wurde. Die Daten können für eine Vielzahl von Funktionen verwendet werden, darunter:

  • Bereitstellung, Überwachung, Wartung und Verbesserung der Software, Website und Dienste
  • Registrieren Sie sich für die Software, Website und Dienste und aktivieren Sie den Zugriff darauf
  • Erwerben Sie Dienstleistungen und kontaktieren Sie Sie, falls eine Kaufanfrage nicht erfüllt werden kann
  • Dokumente verwalten (einschließlich Hochladen, Herunterladen, Konvertieren und Bearbeiten)
  • Arbeiten Sie zusammen und teilen Sie Dateien mit anderen, die Sie bestimmen, was bedeutet, dass die Website E-Mails in Ihrem Namen sendet
  • Erbringen Sie die von Ihnen angeforderten Dienstleistungen
  • Stellen Sie Audit-Daten für sich und andere bereit, denen Sie über Document Collaboration Zugriff gewähren
  • Empfehlen von Aktionen basierend auf Nutzungsaktivität und Dokumentinhalt; einschließlich Test- und Trainingsalgorithmen, die zur Bereitstellung dieser Dienste verwendet werden
  • Mit Ihrer Zustimmung können Sie die Website und die Dienste personalisieren und anpassen, indem Sie Inhalte, Funktionen und/oder Werbung basierend auf Ihren Interessen und Vorlieben verbessern
  • Senden Sie Push-Benachrichtigungen, die Sie über Aktivitäten informieren, die innerhalb der Website und der Dienste initiiert wurden
  • Zusendung relevanter Daten (einschließlich Bestätigung von Dienstleistungsanfragen und/oder Käufen)
  • Bereitstellung von Support (Kommentare, Fragen und Support zusammen mit support)
  • Geben Sie mit Ihrer Zustimmung Daten über Dienstleistungen (Newsletter, Umfragen, Angebote, Werbeaktionen, Wettbewerbe, Veranstaltungen, Kundenreferenzen, Fallstudien und Daten über Nitro) an.
  • Überwachen und analysieren Sie Trends in Verbindung mit der Website und den Diensten für Marketing- und Werbezwecke
  • Untersuchung möglicher illegaler Aktivitäten (betrügerische Transaktionen, unbefugter Zugriff und/oder andere illegale Aktivitäten)
  • Verknüpfen oder kombinieren Sie mit Ihrer Zustimmung andere Daten von 3 Drittparteien, um Ihre Bedürfnisse und Präferenzen zu verstehen
  • Diagnostizieren Sie unerwartete Probleme, die innerhalb der Website und der Dienste auftreten

Aktivitätsdaten

Aktivitätsdaten umfassen Daten darüber, wie Benutzer mit unserer Website, Software oder unseren Diensten interagieren. Daten in dieser Kategorie umfassen:

  • Browser-Technologien : Cookies, Beacons, Tags und Skripte
  • Gerätedaten: Internet Protocol (IP)-Adressen, Browsertyp, Internet-Dienstanbieter (ISP), Verweis-/Ausstiegsseiten, Betriebssysteme, Datums-/Zeitstempel und Clickstream-Daten. Bei Mobilgeräten können wir zusätzlich Gerätekennungen erfassen. Beim Drucken erfassen wir Gerätedaten über den Drucker, z. B.: Treiber, Drucker-ID, Marke, Modell und andere Daten, auf die über den Druckertreiber zugegriffen werden kann. Wir können diese Informationen über Sie mithilfe von Cookies erfassen. Bitte beachten Sie, dass die nachstehenden Abschnitte zu Cookies und Pixel-Tags.
  • Local Shared Objects : Cookie-Einstellungen
  • Nutzungsdaten : Wir überwachen die Benutzeraktivitäten und sammeln Daten über die von Ihnen verwendeten Funktionen
  • Informationen von Social-Networking-Sites. Unsere Dienste umfassen Schnittstellen, die es Ihnen ermöglichen, sich mit Websites sozialer Netzwerke (jeweils ein „SNS“) zu verbinden. Wenn Sie über unsere Dienste eine Verbindung zu einem SNS herstellen, autorisieren Sie uns, auf die Informationen zuzugreifen, diese zu verwenden und zu speichern, die Sie zugestimmt haben, dass das SNS uns basierend auf Ihren Einstellungen in diesem SNS zur Verfügung stellen könnte. Wir werden auf diese Informationen in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie zugreifen, sie verwenden und speichern. Sie können unseren Zugriff auf die von Ihnen auf diese Weise bereitgestellten Informationen jederzeit widerrufen, indem Sie die entsprechenden Einstellungen in Ihren Kontoeinstellungen auf dem entsprechenden SNS ändern.
  • Informationen, die wir von anderen erhalten. Wir können auch Informationen über Sie aus anderen Quellen erhalten, z. B. wenn Sie zugestimmt haben, Informationen mit einem unserer Partner oder anderen Dritten zu teilen, können wir diese Informationen zu den Informationen hinzufügen, die wir von unseren Diensten erhalten. 

Kekse

Was sind Cookies?

Wir können Informationen mithilfe von „Cookies“ sammeln. Cookies sind kleine Datendateien, die von einer Website auf der Festplatte Ihres Computers oder Mobilgeräts gespeichert werden. Wir können sowohl Sitzungscookies (die ablaufen, sobald Sie Ihren Webbrowser schließen) als auch dauerhafte Cookies (die auf Ihrem Computer oder Mobilgerät verbleiben, bis Sie sie löschen) verwenden, um Ihnen eine persönlichere und interaktivere Erfahrung mit unseren Diensten zu bieten.

Wir verwenden zwei große Kategorien von Cookies: ( 1 ) Erstanbieter-Cookies, die direkt von uns an Ihren Computer oder Ihr mobiles Gerät gesendet werden und die nur von uns verwendet werden, um Ihren Computer oder Ihr mobiles Gerät zu erkennen, wenn es unsere Dienste erneut besucht; und ( 2 ) Drittanbieter-Cookies, die von Dienstanbietern auf unseren Diensten bereitgestellt werden und von diesen Dienstanbietern verwendet werden können, um Ihren Computer oder Ihr Mobilgerät zu erkennen, wenn es andere Websites besucht.

Cookies, die wir verwenden

Unsere Dienste verwenden die folgenden Arten von Cookies für die unten aufgeführten Zwecke:

Art des CookiesZweck
Wesentliche CookiesDiese Cookies sind unerlässlich, um Ihnen die über unsere Dienste verfügbaren Dienste bereitzustellen und Ihnen die Nutzung einiger ihrer Funktionen zu ermöglichen. Sie ermöglichen Ihnen beispielsweise, sich in sichere Bereiche unserer Dienste einzuloggen, und helfen, den Inhalt der von Ihnen angeforderten Seiten schnell zu laden. Ohne diese Cookies können die von Ihnen angeforderten Dienste nicht bereitgestellt werden, und wir verwenden diese Cookies nur, um Ihnen diese Dienste bereitzustellen.
Funktionalitäts-CookiesDiese Cookies ermöglichen es unseren Diensten, sich an Entscheidungen zu erinnern, die Sie treffen, wenn Sie unsere Dienste nutzen, wie z. B. das Speichern Ihrer Spracheinstellungen, das Speichern Ihrer Anmeldedaten und das Speichern der Änderungen, die Sie an anderen Teilen unserer Dienste vornehmen, die Sie anpassen können. Der Zweck dieser Cookies besteht darin, Ihnen ein persönlicheres Erlebnis zu bieten und zu vermeiden, dass Sie Ihre Einstellungen jedes Mal neu eingeben müssen, wenn Sie unsere Dienste besuchen.
Analyse- und Leistungs-Cookies

Diese Cookies werden verwendet, um Informationen über den Verkehr zu unseren Diensten und darüber zu sammeln, wie Benutzer unsere Dienste nutzen. Die gesammelten Informationen identifizieren keinen einzelnen Besucher. Die Informationen sind aggregiert und daher anonym. Dazu gehören die Anzahl der Besucher unserer Dienste, die Websites, die sie auf unsere Dienste verwiesen haben, die Seiten, die sie auf unseren Diensten besucht haben, zu welcher Tageszeit sie unsere Dienste besucht haben, ob sie unsere Dienste schon einmal besucht haben, und andere ähnliche Informationen. Wir verwenden diese Informationen, um unsere Dienste effizienter zu betreiben, umfassende demografische Informationen zu sammeln und das Aktivitätsniveau unserer Dienste zu überwachen.

Zu diesem Zweck verwenden wir Google Analytics. Google Analytics verwendet eigene Cookies. Sie werden nur verwendet, um die Funktionsweise unserer Dienste zu verbessern. Weitere Informationen zu Google Analytics-Cookies finden Sie hier:

https://developers.google.com/analytics/resources/concepts/gaConceptsCookies .

Hier erfahren Sie mehr darüber, wie Google Ihre Daten schützt

www.google.com/analytics/learn/privacy.html .

Sie können die Verwendung von Google Analytics in Bezug auf Ihre Nutzung unserer Dienste verhindern, indem Sie das über diesen Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren:

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en-GB

Zielgerichtete und Werbe-Cookies

Diese Cookies verfolgen Ihre Surfgewohnheiten, damit wir Ihnen Werbung zeigen können, die mit größerer Wahrscheinlichkeit für Sie von Interesse ist. Diese Cookies verwenden Informationen über Ihren Browserverlauf, um Sie mit anderen Benutzern zu gruppieren, die ähnliche Interessen haben. Basierend auf diesen Informationen und mit unserer Erlaubnis können Drittanbieter-Werbetreibende Cookies platzieren, damit sie Anzeigen schalten können, von denen wir glauben, dass sie für Ihre Interessen relevant sind, während Sie sich auf Websites von Drittanbietern befinden.

Sie können Cookies deaktivieren, die sich an Ihre Surfgewohnheiten erinnern und Werbung auf Sie ausrichten, indem Sie http://www.youronlinechoices.com/ besuchen. Wenn Sie zielgerichtete oder Werbe-Cookies entfernen, sehen Sie immer noch Werbung, aber sie ist möglicherweise nicht relevant für Sie. Selbst wenn Sie sich dafür entscheiden, Cookies von den unter dem obigen Link aufgeführten Unternehmen zu entfernen, sind nicht alle Unternehmen, die Online-Verhaltenswerbung anbieten, in dieser Liste enthalten, und daher erhalten Sie möglicherweise immer noch einige Cookies und maßgeschneiderte Werbung von Unternehmen, die nicht aufgeführt sind.

Social-Media-CookiesDiese Cookies werden verwendet, wenn Sie Informationen über eine Schaltfläche zum Teilen in sozialen Medien oder eine Schaltfläche „Gefällt mir“ auf unseren Diensten teilen oder wenn Sie Ihr Konto verknüpfen oder mit unseren Inhalten auf oder über eine Website für soziale Netzwerke wie Facebook, Twitter oder Google+ interagieren. Das soziale Netzwerk zeichnet auf, dass Sie dies getan haben.

S Nitro erkennt derzeit keine 'Do Not Track' (DNT)-Signale.

Normalerweise können Sie Cookies über Ihre Browsereinstellungen entfernen oder ablehnen. Befolgen Sie dazu die Anweisungen Ihres Browsers (normalerweise unter "Einstellungen", "Hilfe", "Tool" oder "Bearbeiten"). Viele Browser sind so eingestellt, dass sie Cookies akzeptieren, bis Sie Ihre Einstellungen ändern.

Weitere Informationen zu Cookies, darunter wie Sie sehen können, welche Cookies auf Ihrem Computer oder Mobilgerät gesetzt wurden und wie Sie diese verwalten und löschen können, finden Sie unter www.allaboutcookies.org und www.youronlinechoices.com.uk.

Wenn Sie unsere Cookies nicht akzeptieren, können bei der Nutzung unserer Dienste einige Unannehmlichkeiten auftreten. Beispielsweise können wir Ihren Computer oder Ihr mobiles Gerät möglicherweise nicht erkennen und Sie müssen sich möglicherweise jedes Mal anmelden, wenn Sie unsere Dienste besuchen.

Pixel-Tags

Wir können auch Pixel-Tags (die auch als Web Beacons und Clear GIFs bekannt sind) auf unseren Diensten verwenden, um die Aktionen von Benutzern auf unseren Diensten zu verfolgen. Im Gegensatz zu Cookies, die von einer Website auf der Festplatte Ihres Computers oder Mobilgeräts gespeichert werden, werden Pixel-Tags unsichtbar in Webseiten eingebettet. Pixel-Tags messen den Erfolg unserer Marketingkampagnen und erstellen Statistiken über die Nutzung der Dienste, damit wir unsere Inhalte effektiver verwalten können. Die Informationen, die wir mithilfe von Pixel-Tags sammeln, werden nicht mit den personenbezogenen Daten unserer Benutzer verknüpft.

Werbung

Allgemein. Wir können andere Unternehmen einsetzen, um Werbung von Drittanbietern zu schalten, wenn Sie die Dienste besuchen und nutzen. Diese Unternehmen können Click-Stream-Informationen, Browsertyp, Uhrzeit und Datum, Gegenstand von Anzeigen, auf die Sie während Ihrer Besuche auf den Diensten und anderen Websites geklickt oder gescrollt haben, erfassen und verwenden, um Anzeigen zu Waren und Dienstleistungen bereitzustellen, die für Sie wahrscheinlich von Interesse sind. Diese Unternehmen verwenden in der Regel Tracking-Technologien, um diese Informationen zu sammeln. Die Nutzung ihrer Tracking-Technologien durch andere Unternehmen unterliegt deren eigenen Datenschutzrichtlinien.

Gezielte Werbung. Um Angebote und Werbung zu schalten, die Sie interessieren könnten, können wir gezielte Werbung auf den Diensten oder anderen digitalen Eigenschaften oder Anwendungen in Verbindung mit unseren Inhalten anzeigen, basierend auf Informationen, die uns von unseren Benutzern und Informationen zur Verfügung gestellt werden, die uns von Dritten bereitgestellt werden sie haben selbstständig gesammelt. Wir geben keine personenbezogenen Daten an Werbetreibende weiter, wenn Sie mit einer Anzeige interagieren.

Ihre Anzeigenauswahl. Einige der Drittanbieter und/oder Werbetreibenden können Mitglieder des Selbstregulierungsprogramms für verhaltensbasierte Online-Werbung des Network European Interactive Digital Advertising Alliance („EDAA“) sein. Um mehr zu erfahren, besuchen Sie http://www.edaa.eu/edaa-for-users , wo Sie Informationen zu gezielter Werbung und den „Opt-out“-Verfahren von EDAA-Mitgliedern finden.

Handy, Mobiltelefon. Wir können von Zeit zu Zeit bestimmte orts- oder ortsbezogene Dienste anbieten, wie z. B. ortsgestützte Navigationsanweisungen. Wenn Sie sich für die Nutzung solcher standortbasierten Dienste entscheiden, müssen wir regelmäßig Ihren Standort erhalten, um Ihnen solche standortbasierten Dienste bereitstellen zu können. Indem Sie die standortbezogenen Dienste nutzen, autorisieren Sie uns: (i) Ihre Hardware zu lokalisieren; (ii) Ihren Standort aufzeichnen, zusammenstellen und anzeigen; und (iii) Ihren Standort mithilfe von Standortveröffentlichungssteuerungen, die in den Anwendungen verfügbar sind (z. B. Einstellungen, Benutzereinstellungen), an von Ihnen benannte Dritte zu veröffentlichen. Als Teil der standortbasierten Dienste können wir auch bestimmte Informationen über die Benutzer erheben und speichern, die sich für die Nutzung solcher standortbasierten Dienste entscheiden, wie z. B. eine Geräte-ID. Diese Informationen werden verwendet, um Ihnen die standortbezogenen Dienste bereitzustellen. Wir können Drittanbieter einsetzen, um bei der Bereitstellung standortbasierter Dienste über mobile Systeme zu helfen, und wir können die Informationen an solche Anbieter weitergeben, damit sie ihre standortbasierten Dienste bereitstellen können, vorausgesetzt, dass diese Anbieter die Informationen in Übereinstimmung mit dieser Richtlinie verwenden.

Internationale Datenübertragung

Ihre Daten, einschließlich personenbezogener Daten, die wir von Ihnen erfassen, können in den USA und anderen Ländern und Regionen verarbeitet und übertragen werden, die möglicherweise andere Datenschutzgesetze haben als Ihr Wohnsitzland. Nitro hält die Datenschutz-Grundverordnung der EU (DSGVO).

Nitro hält sich an die Grundsätze des EU-US- und des Schweiz-US-Datenschutzschilds, obwohl sich Nitro angesichts des Urteils des Gerichtshofs nicht auf das EU-US-Datenschutzschild-Rahmenwerk als Rechtsgrundlage für die Übermittlung personenbezogener Daten stützt der EU im Fall C- 311 / 18 . Wir verlassen uns auch nicht auf das Swiss-US Privacy Shield Framework angesichts des Grundsatzpapiers des Eidgenössischen Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragten vom 8 , 2020 September. Um mehr zu erfahren, besuchen Sie die Privacy Shield-Website des US-Handelsministeriums .

Nitro nimmt den Datenschutz ernst und überwacht die Regulierungslandschaft im Hinblick auf Datenschutz. Wenn sich neue Vorschriften entwickeln, wird Nitro diese Vorschriften bewerten und nach Treu und Glauben unsere Datenschutzverfahren entsprechend weiterentwickeln.

Teilen und Offenlegen

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur auf die in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebene Weise an Dritte weitergeben oder verkaufen. Wir verkaufen Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte, außer wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben (siehe Abschnitt „Geschäftsübertragungen“ weiter unten).

Wir können Ihre personenbezogenen Daten an Unternehmen weitergeben, die Dienstleistungen erbringen, um uns bei unseren Geschäftsaktivitäten zu unterstützen, wie z. B. den Versand Ihrer Bestellung oder das Anbieten von Kundenservice. Diese Unternehmen sind berechtigt, Ihre personenbezogenen Daten nur so weit zu verwenden, wie es für die Erbringung dieser Dienstleistungen für uns erforderlich ist. Wir können personenbezogene Daten offenlegen, wenn die Offenlegung:

  • gesetzlich vorgeschrieben ist; oder
  • von Ihnen eingewilligt wurde.

Andere Möglichkeiten, wie Nitro personenbezogene Daten weitergibt, sind:

  • Zusammenarbeit und gemeinsame Nutzung: Nitro bietet in die Website und Services integrierte Zusammenarbeitsfunktionen, die es Ihnen ermöglichen, Dokumente (schreibgeschützte oder vollständige Bearbeitungsfunktionen) mit anderen Personen zu teilen, die Sie ausdrücklich auswählen. Die Zusammenarbeit und Freigabe ermöglicht es anderen, den Inhalt des Dokuments anzuzeigen, den Sie gemeinsam nutzen möchten, zusätzlich zu den Aktivitätsdaten, die sich auf das gemeinsam genutzte Dokument beziehen (Ansichten, Bearbeitungen usw.). Über Ihr Nitro-Konto können Sie Berechtigungen festlegen und den Zugriff widerrufen. Wenn Sie ein Dokument für eine andere Partei freigeben, kann diese Partei das Dokument herunterladen, solange sie Zugriff darauf hat. Darüber hinaus können Sie einen öffentlichen Link erstellen und diesen Link an andere senden. Wenn Sie einen öffentlichen Link erstellen, kann jeder im schreibgeschützten Modus darauf zugreifen und ihn herunterladen.
  • Geschäftskonten: Wenn Sie ein Einzelnutzer sind und die Domäne Ihrer mit Ihrem Konto verknüpften E-Mail-Adresse gehört und dieser Arbeitgeber ein Nitro-Geschäftskonto eingerichtet hat, werden die Daten zur Nutzung Ihres Einzelkontos (einschließlich des Zugriffs auf persönliche Daten, Nutzungsdaten und Dokumentinhalte) für diese Organisation zugänglich sein.
  • Externer Speicher : Die Websites, Software und Dienste ermöglichen es Benutzern, Dokumente bei Speicheranbietern von Drittanbietern wie Box, Dropbox, OneDrive, SharePoint 365 und vielen anderen zu speichern, die eine Speicher-API anbieten. Beim externen Speichern von Dokumenten sendet Nitro Metadaten des Dokuments (wie Name und Größe) zusammen mit dem Inhalt des Dokuments an den Speicheranbieter. Wenn Dokumente extern bei Nitro gespeichert werden, unterliegen Sie den Datenschutzrichtlinien und Geschäftsbedingungen dieser Drittanbieter. Wir empfehlen Ihnen, deren Datenschutzrichtlinien zu lesen, bevor Sie ihnen Daten übermitteln.
  • Anzeigen : Wir arbeiten mit Werbenetzwerken von Drittanbietern zusammen, um entweder Werbung auf unseren Websites anzuzeigen oder unsere Werbung auf anderen Websites zu verwalten. Unser Werbenetzwerkpartner verwendet Cookies und Web Beacons, um nicht persönlich identifizierbare Daten über Ihre Aktivitäten auf den Sites und anderen Websites zu sammeln, um Ihnen gezielte Werbung basierend auf Ihren Interessen bereitzustellen.
  • Unternehmensübertragung: Falls Nitro einen Geschäftsübergang durchläuft, wie z. B. eine Fusion, eine Übernahme durch ein anderes Unternehmen oder den Verkauf aller oder eines Teils seiner Vermögenswerte, werden Ihre personenbezogenen Daten wahrscheinlich zu den übertragenen Assets gehören. Sie werden per E-Mail (an die in Ihrem Konto angegebene E-Mail-Adresse gesendet) oder durch einen deutlich sichtbaren Hinweis auf unsere Website über einen solchen Eigentümer- oder Kontrollwechsel benachrichtigt, der Ihre personenbezogenen Daten betrifft.
  • Aggregierte und anonymisierte Daten: Wir teilen auch aggregierte und anonymisierte Daten mit Partnern, die Personen nicht direkt identifizieren. Wir können aus den personenbezogenen Daten, die wir über Sie und andere Personen, deren personenbezogene Daten wir erheben, erhalten, anonyme Daten erstellen. Anonyme Daten können Analyseinformationen und Informationen enthalten, die von uns mithilfe von Cookies gesammelt wurden. Wir machen personenbezogene Daten zu anonymen Daten, indem wir Informationen (wie Ihren Namen) ausschließen, die die Daten für Sie persönlich identifizierbar machen. Wir verwenden diese anonymen Daten zur Analyse von Nutzungsmustern, um unsere Dienste zu verbessern.

Sicherheit

Schützen Sie Ihre personenbezogenen Daten besser vor Verlust, Missbrauch oder Änderungen. Dies umfasst sowohl physische als auch technologische Sicherheitsmaßnahmen. Wir befolgen allgemein anerkannte Branchenstandards (z. B. Verschlüsselung im Ruhezustand und während der Übertragung, den Zugriffskontrollrichtlinien usw.), um die uns übermittelten personenbezogenen Daten sowohl während der Übertragung als auch nach Erhalt zu schützen. Keine Übertragungsmethode über das Internet oder die elektronische Speichermethode ist 100 % sicher. Daher können wir deren absolute Sicherheit nicht garantieren und Sie stimmen zu, dass Sie Daten auf Ihr eigenes Risiko an uns übermitteln. Wenn Sie persönliche Daten in unsere Bestellformulare eingeben, verschlüsseln wir die Übertragung dieser Daten mit Transport Layer Security (TLS).

Zustimmung und Opt-out

Werbe- und Newsletter

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten für bestimmte Zwecke zuzustimmen, wenn wir Sie um diese Daten bitten. Wir geben Ihnen auch die Möglichkeit, sich jederzeit abzumelden. Wenn Sie beispielsweise ein Produkt/eine Dienstleistung kaufen, aber kein zusätzliches Marketingmaterial von uns erhalten möchten, können Sie sich zunächst dafür entscheiden, kein Direktmarketing von uns zu akzeptieren, und zu einem späteren Zeitpunkt Ihre Zustimmung erteilen.

Wenn Sie unseren Newsletter und unsere Werbemitteilungen nicht mehr erhalten möchten, können Sie sich vom Erhalt abmelden, indem Sie den Anweisungen folgen, die in jedem Newsletter enthalten sind.

Gezielte Anzeigen

Wenn Sie nicht möchten, dass Daten für die Bereitstellung gezielter Werbung verwendet werden, können Sie zunächst Ihre Zustimmung zu solchen Werbungen verweigern und sich später abmelden, indem Sie sich an privacy@gonitro.com (oder, falls vorhanden, in der Europäischen Union klicken Sie hier ). Bitte beachten Sie, dass Sie sich dadurch nicht von der Zustellung von Werbung abmelden. Sie erhalten weiterhin allgemeine Anzeigen.

Site-Dokumente

Nitro stellt Werbeseiten (allgemein als „Konvertierungsseiten“ bezeichnet) bereit, die Dienste zum Konvertieren von Dokumenten von einem Format in ein anderes anbieten. Durch die Nutzung der Konvertierungsseiten gestatten Sie Nitro, personenbezogene Daten, Dokumentdaten und Dokumentmetadaten gemäß dem Abschnitt „Datennutzung“ oben zu speichern, aufzubewahren und zu verwenden. Wenn Sie diese personenbezogenen Daten, Dokumentdaten und Dokumentmetadaten nicht bereitstellen möchten, sehen Sie von der Nutzung der Konvertierungsseiten ab.

Dienste und Softwaredokumente

Außerhalb der Konvertierungsseiten (oben) können Sie Ihre Dokumente jederzeit innerhalb der Dienste oder der Software über die Benutzeroberfläche löschen. Jedes Dokument, das Sie ausdrücklich mit einem anderen Benutzer geteilt haben (über eine Signatur-, Freigabe- oder Überprüfungsanfrage), ist für diesen Benutzer, mit dem das Dokument geteilt wurde, weiterhin verfügbar, wenn er es heruntergeladen, auf einen Speicherdienst wie (Box, Dropbox, Google Drive, OneDrive usw.) oder das Dokument dem Nitro-Konto der freigegebenen Benutzer hinzugefügt hat.

Kontodaten

Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten, Dokumente und Aktivitätsdaten so lange auf, wie Ihr Konto aktiv ist oder wie es für die Erbringung von Dienstleistungen erforderlich ist. Wenn Sie Ihr Konto kündigen oder verlangen möchten, dass wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zur Verfügung stellen, wenden Sie sich bitte an privacy@gonitro.com. Nitro wird Ihre personenbezogenen Daten, Dokumente und Aktivitätsdaten jedoch nach Bedarf aufbewahren und verwenden, um unseren gesetzlichen oder sonstigen Verpflichtungen nachzukommen, Streitfälle beizulegen und unsere Rechte und Vereinbarungen durchzusetzen. Nitro behält sich das Recht vor, Daten für inaktive Konten zu löschen.

Außer Reichweite

Einige Aktionen, die innerhalb der Website und der Dienste initiiert werden, verlinken auf externe Websites. Darüber hinaus können diese Aktionen dazu führen, dass Daten in Foren erscheinen, die öffentlich sind und/oder nicht der Datenschutzrichtlinie unterliegen.

  • Frames : Einige unserer Seiten verwenden Framing-Techniken, um Inhalte von unseren Partnern bereitzustellen und gleichzeitig das Erscheinungsbild unserer Sites zu bewahren. Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre personenbezogenen Daten diesen Dritten und nicht Nitro zur Verfügung stellen.
  • Social-Media-Widgets : Unsere Sites enthalten Social-Media-Funktionen wie die „Gefällt mir“-Schaltfläche und Widgets von Facebook, die „Teilen“-Schaltfläche oder interaktive Miniprogramme, die auf unseren Sites ausgeführt werden. Diese Funktionen können Ihre IP-Adresse erfassen, welche Seite Sie auf unseren Websites besuchen, und möglicherweise ein Cookie setzen, damit die Funktion ordnungsgemäß funktioniert. Social-Media-Funktionen und Widgets werden entweder von Dritten oder direkt auf unseren Websites gehostet. Ihre Interaktionen mit diesen Funktionen unterliegen der Datenschutzrichtlinie des Unternehmens, das sie bereitstellt.
  • Kundenreferenzen : Wir können Kundenreferenzen/Kommentare/Bewertungen auf unserer Website veröffentlichen, die personenbezogene Daten enthalten können. Wir holen vor dem Posten der Kundenmeinung die Zustimmung des Kunden ein, den Namen des Kunden zusammen mit der Kundenmeinung zu veröffentlichen. Wenn Sie möchten, dass wir einen Ihrer Kommentare entfernen, kontaktieren Sie uns bitte.
  • Foren- und Blog-Inhalte : Unsere Website kann öffentlich zugängliche Blogs oder Community-Foren anbieten. Sie sollten sich bewusst sein, dass alle Daten, die Sie in diesen Bereichen angeben, von jedem gelesen, gesammelt und verwendet werden können, der Zugriff darauf hat. Um die Entfernung Ihrer personenbezogenen Daten aus unserem Blog oder Community-Forum zu beantragen, kontaktieren Sie uns bitte unter privacy@gonitro.com .
  • Forum- und Blog-Kommentare : Unser Blog wird auch von einer Drittanbieter-Anwendung verwaltet, für die Sie sich möglicherweise registrieren müssen, um einen Kommentar zu veröffentlichen. Wir haben weder Zugriff auf noch Kontrolle über die in den Kommentaren geposteten Daten. Sie müssen die Anwendung des Drittanbieters kontaktieren oder sich bei ihr anmelden, wenn Sie möchten, dass die personenbezogenen Daten, die im Kommentarbereich gepostet wurden, entfernt werden. Um zu erfahren, wie die Anwendung des Drittanbieters Ihre Daten verwendet, lesen Sie bitte die Datenschutzrichtlinie des Drittanbieters.

Datenschutz von Kindern

Wir erheben wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 16 Jahren. Durch die Nutzung der Website, Software und/oder Dienste erklärt der Benutzer, dass er über 16 Jahre alt ist. Wenn wir feststellen, dass wir versehentlich personenbezogene Daten von einem Kind unter 16 Jahren erhalten haben, werden wir diese Daten aus unseren Aufzeichnungen löschen.

Rechte der betroffenen Person

Nitro nimmt den Datenschutz ernst. Wenn Sie Bedenken bezüglich unseres Umgangs mit Ihren personenbezogenen, sensiblen oder Dokumentendaten haben, empfehlen wir Ihnen, sich mit uns in Verbindung zu setzen (Einzelheiten unten im Abschnitt "Kontakt"). Darüber hinaus erkennt Nitro, dass Sie die folgenden Rechte hinsichtlich Ihrer personenbezogenen Daten haben.

  • Sie können eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde in Ihrem EU-Mitgliedstaat (und/oder bei der EU-Datenschutzagentur) einreichen.
  • Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen oder diese einzuschränken. Wenn Sie dies einschränken oder widersprechen möchten, befolgen Sie bitte die im Abschnitt „Opt-out“ oben beschriebenen Verfahren.
  • Wenn eine Einwilligung zur Verarbeitung erteilt wurde, können Sie Ihre Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten widerrufen. Um die Einwilligung zu widerrufen, befolgen Sie die im Abschnitt „Opt-out“ oben beschriebenen Schritte.

Datenzugriffsrechte

Nitro erfasst eine Vielzahl von Informationen zur Nutzung der Website, der Software und/oder Dienste auf Anweisung von Benutzern. Wenn Sie Bedenken haben, dass Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden, oder wenn Sie auf ungenaue Daten zugreifen oder diese korrigieren, ändern oder löschen möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter privacy@gonitro.com unter privacy@gonitro.com. Wir arbeiten mit Ihnen zusammen, um Ihre Anfrage in a zu beantworten.

Berichtigung

Wenn Sie Bedenken oder Anfragen bezüglich des Umgangs mit Ihren personenbezogenen Daten, Dokumenten und/oder Aktivitätsdaten haben, kontaktieren Sie uns bitte unter privacy@gonitro.com . Nitro wird innerhalb eines angemessenen Zeitraums antworten. Wenn wir nach der Kontaktaufnahme mit uns nicht angemessen auf Ihr Anliegen eingehen, wenden Sie sich bitte kostenlos an den Streitbeilegungsanbieter, den Datenschutzbeauftragten von Irland unter www.dataprotection.ie .

Zu Ihrem Schutz können wir Anfragen nur in Bezug auf die personenbezogenen Daten ausführen, die mit der bestimmten E-Mail-Adresse verbunden sind, die Sie verwenden, um uns Ihre Anfrage zu senden, und wir müssen möglicherweise Ihre Identität überprüfen, bevor wir Ihre Anfrage bearbeiten. Wir werden versuchen, Ihrer Anfrage so schnell wie möglich und in jedem Fall innerhalb eines Monats nach Ihrer Anfrage nachzukommen. Bitte beachten Sie, dass wir möglicherweise bestimmte Informationen zu Aufzeichnungszwecken aufbewahren und/oder Transaktionen abschließen müssen, die Sie begonnen haben, bevor Sie eine solche Änderung oder Löschung beantragt haben.

Beschwerden

Wir verpflichten uns, alle Beschwerden über unsere Erhebung oder Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zu lösen. Wenn Sie eine Beschwerde bezüglich dieser Datenschutzrichtlinie oder unserer Praktiken in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten einreichen möchten, kontaktieren Sie uns bitte über den Abschnitt „Kontakt“ unten. Wir werden Ihre Beschwerde so schnell wie möglich und in jedem Fall innerhalb von 45 Tagen beantworten.

Privacy Shield-Erklärungen

Nitro hält sich im Rahmen der Erfassung, Verwendung und Aufbewahrung von personenbezogenen Daten aus der Europäischen Union und der Schweiz in die USA. Nitro verpflichtet sich, die Datenschutzrechte von Personen aus der EU und der Schweiz in die USA zu schützen. Nitro hat dem Handelsministerium bescheinigt, dass es sich an die Privacy Shield-Prinzipien halten wird, wenn sie den Datenschutz-Grundverordnung der EU und die Schweiz entsprechen. Bei Widersprüchen zwischen den Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie und den Prinzipien des Privacy Shield-Prinzipien gelten die Privacy Shield-Prinzipien. Weitere Informationen zum Privacy Shield-Programm finden Sie unter https://www.privacyshield.gov/.

In Übereinstimmung mit den Privacy Shield-Prinzipien verpflichtet sich Nitro, Beschwerden über unsere Erfassung oder Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zu lösen. Personen aus der EU und der Schweiz, die Anfragen oder Beschwerden bezüglich unserer Privacy Shield-Richtlinie haben, sollten sich zuerst an Nitro wenden, indem sie auf die Webseite 'Kontakt' auf dieser Website gehen oder uns unter privacy@gonitro.com oder unter der unten angegebenen Adresse kontaktieren.

Nitro software, Inc
150 kalifornische straße, STE 1850
san francisco, Kalifornien 94105
achtung: Datenschutz

Nitro ist ferner verpflichtet, mit dem von den EU-Datenschutzbehörden (DPAs) und dem Eidgenössischen Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragten (EDÖB) eingerichteten Gremium in Bezug auf ungelöste Privacy Shield-Beschwerden in Bezug auf aus der EU und der Schweiz übertragene Daten zusammenzuarbeiten.

  • Nitro unterliegt den Ermittlungs- und Durchsetzungsbefugnissen der US Federal Trade Commission (FTC).
  • In Fällen, in denen andere Rechtsbehelfe nach EU- oder Schweizer Recht ausgeschöpft wurden oder die Beschwerde nicht auf andere Weise gelöst wurde, bietet Nitro EU-Endbenutzern eine verbindliche Schlichtungsoption vor dem Datenschutzschild-Gremium. Unter bestimmten Bedingungen können Einzelpersonen aus der EU und der Schweiz ein verbindliches Schiedsverfahren anrufen. Nitro erkennt an, dass jede endgültige Entscheidung des Datenschutzschild-Gremiums eine rechtsverbindliche Entscheidung ist, die vor US-Gerichten durchsetzbar ist.
  • Nitro kann Daten als Reaktion auf rechtmäßige Anfragen von Behörden und zur Erfüllung nationaler Sicherheits- oder Strafverfolgungsanforderungen offenlegen.
  • Wenn es irgendwann in der Zukunft erforderlich ist, um Daten im Namen eines Kunden effektiv zu verarbeiten, um die Bedürfnisse des Kunden zu erfüllen, muss Nitro diese Daten möglicherweise an bestimmte Dritte oder Unterauftragsverarbeiter weitergeben. In solchen Fällen wird Nitro alle erforderlichen Verträge, Klauseln oder Ergänzungen ausführen, um sicherzustellen, dass alle von Nitro mit der Verarbeitung personenbezogener Daten beauftragten Drittparteien dies in Übereinstimmung mit den Grundsätzen des Datenschutzschilds tun.

Nitro überträgt derzeit keine personenbezogenen Daten, die gemäß dem EU-US Privacy Shield Framework oder dem Schweiz-US Privacy Shield Framework empfangen wurden. Wenn jedoch personenbezogene Daten von Personen aus der EU oder der Schweiz in Zukunft an Dritte weitergegeben werden, ist Nitro möglicherweise haftbar.

Kontaktiere uns

Wenn Sie detailliertere Informationen über unsere Datenverarbeitungspraktiken benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen, indem Sie auf die Webseite „Kontakt“ auf dieser Website gehen oder uns unter privacy@gonitro.com oder unter der unten angegebenen Adresse kontaktieren.

Nitro software, Inc
150 spear street, ST 1850
san francisco, Kalifornien 94105
achtung: Datenschutz

Die Zukunft der Arbeit

Der Nitro-Produktivitätsbericht für 2022

Erfahren Sie, wie die Pandemie Produktivität, Arbeitsabläufe und digitale Initiativen verändert hat und welche Trends und Technologien die Arbeit im Jahr 2022 und darüber hinaus prägen werden.