Jetzt kaufen »

Bereit für ein Upgrade auf die Nitro Productivity Suite?

Benutzer mit Nitro VIP Access™ (ehemals Software Assurance) erhalten kostenlose Upgrades, während jeder aktuelle Nitro-Benutzer einen attraktiven Rabatt erhält.

Neuerungen und Verbesserungen

Konvertieren Sie mit höher Präzision

Beim Konvertieren von PDFs in Excel und PowerPoint kommen Sie nun in den Genuss höherer Präzision, schnellerer Ergebnisse und verbesserter Konsistenz für Inhalte, Bilder, Layouts, Farben und Schriftarten.

Mehrwert durch unbegrenztes eSigning

Nitro Pro ist jetzt Teil der Nitro Productivity Suite, die auch die unbegrenzten elektronischen Signaturen in Nitro Cloud beinhaltet. Diese Tools ermöglichen es Ihnen, zu 100 % digitale Workflows zu erreichen und dabei alle Ihre PDF- und E-Signatur-Anforderungen zu erfüllen.

Schneller auf Dateien zugreifen und diese teilen

Der neue OneDrive für Business Connector befähigt Sie dazu, Ihre PDFs direkt auf OneDrive zu speichern. Dies macht es einfach, Zugriffslinks zu erstellen und diese mit Ihren Kollegen zu teilen.

Den Drucker überspringen

Ersetzen Sie das Drucken mit effizienteren, kostengünstigen digitalen Arbeitsabläufen, indem Sie Alternativen zum Drucken verwenden, welche, beim Aufrufen des Drucken-Dialogfensters, anstatt des Druckens Nitro-Funktionen vorschlagen.

Betreiben Sie Multitasking einfacher

Ändern Sie PDFs in wenigen Schritten mit der Möglichkeit, Text und Bilder zwischen mehreren offenen Fenstern per Drag-and-Drop zu verschieben.

Verifizieren Sie digitale Signaturen mit Leichtigkeit

Neu in Nitro Pro 12 ist die Unterstützung von Chain of Trust (Vertrauenskette), die die Identifizierung von vertrauenswürdigen Kontakten automatisiert und damit eine schnellere Validierung der erhaltenen digitalen Signaturen ermöglicht.