Acheter maintenant »

Ready to Upgrade to the Nitro Productivity Suite?

Users with Nitro VIP Access™ (formerly Software Assurance) enjoy free upgrades, while every current Nitro user is eligible for a compelling discount.

Nouveautés et améliorations

Conversion plus précise

Lorsque vous convertirez des documents PDF aux formats Word, Excel, PowerPoint, et autres, vous bénéficierez désormais d’une plus grande précision de la conversion, d’une réduction de la taille des fichiers, et d’une meilleure cohérence du contenu, des images, de la mise en page, des couleurs et des polices.

Une valeur accrue grâce aux signatures électroniques illimitées

Nitro Pro fait désormais partie de Nitro Productivity Suite, qui inclut également les signatures électroniques illimitées dans Nitro Cloud. Ces outils vous permettent d’obtenir des flux de travail 100 % numériques tout en répondant à tous vos besoins en matière de PDF et de signatures électroniques.

Accès aux fichiers et partage plus rapides

Le nouveau connecteur OneDrive Entreprise vous permet d’enregistrer vos fichiers PDF directement sur OneDrive, ce qui facilite la création et le partage de liens d’accès avec vos collègues.

Oublier l’imprimante

Remplacez l’imprimante par des flux de travail numériques plus rentables et plus efficaces en optimisant des solutions à l’impression, ce qui suppose d’utiliser les fonctionnalités Nitro au lieu d’imprimer lorsque vous ouvrez la boîte de dialogue Imprimer.

Facilité pour réaliser plusieurs tâches

Travaillez sur plusieurs tâches en même temps et modifiez des fichiers PDF plus rapidement grâce à la fonctionnalité vous permettant de glisser-déposer du texte et des images entre plusieurs fenêtres ouvertes.

Vérifier les signatures numériques en toute simplicité

Nouveauté Nitro Pro 12 : la chaîne de confiance automatise l’identification des contacts de confiance, pour une validation plus rapide des signatures numériques que vous recevez.