Acheter »

Prêt à passer à la Nitro Productivity Suite ?

Les utilisateurs disposant de Nitro VIP Access™ (anciennement Software Assurance) bénéficient de mises à niveau gratuites. Par ailleurs, tous les utilisateurs Nitro actuels peuvent prétendre à une réduction importante.

Nouveautés et améliorations

Conversion plus précise

Lorsque vous convertirez des documents PDF aux formats Word, Excel, PowerPoint, et autres, vous bénéficierez désormais d’une plus grande précision de la conversion, d’une réduction de la taille des fichiers, et d’une meilleure cohérence du contenu, des images, de la mise en page, des couleurs et des polices.

Une valeur accrue grâce aux signatures électroniques illimitées

Nitro Pro fait désormais partie de la Nitro Productivity Suite, qui comprend également la capacité illimitée de signatures électroniques dans Nitro Cloud. Grâce à ses outils, vous pourrez dématérialiser à 100 % vos flux de travail et répondre à tous vos besoins en matière de traitement PDF et de signature électronique.

Accès et partage de fichiers plus rapides

Le nouveau connecteur OneDrive Entreprise vous permet d’enregistrer vos fichiers PDF directement sur OneDrive, ce qui facilite la création et le partage de liens d’accès avec vos collègues.

Dites adieu à votre imprimante

Remplacez l’imprimante par des flux de travail numériques plus rentables et plus efficaces en optimisant des alternatives d’impression, ce qui suggère d’utiliser les fonctionnalités Nitro au lieu d’imprimer, lorsque vous ouvrez la boîte de dialogue d’impression.

Effectuez plusieurs tâches simultanément et facilement

Travaillez sur plusieurs tâches en même temps et modifiez des fichiers PDF plus rapidement grâce à la fonctionnalité vous permettant de glisser-déposer du texte et des images entre plusieurs fenêtres ouvertes.

Vérifier les signatures numériques en toute simplicité

Nouveauté Nitro Pro 12 : la chaîne de confiance automatise l’identification des contacts de confiance, favorisant une validation plus rapide des signatures numériques que vous recevez.