Acquista adesso »

Ready to Upgrade to the Nitro Productivity Suite?

Users with Nitro VIP Access™ (formerly Software Assurance) enjoy free upgrades, while every current Nitro user is eligible for a compelling discount.

Novità e miglioramenti

Maggiore accuratezza di conversione

Quando converti un PDF in Word, Excel e PowerPoint, potrai ottenere una maggiore accuratezza, risultati più rapidi e maggiore uniformità di contenuto, immagini, layout, colori e font.

Ottieni più risultati con la funzionalità per firme elettroniche illimitate

Nitro Pro ora fa parte della Suite di Produttività Nitro, che include anche la funzionalità per firme elettroniche illimitate in Nitro Cloud. Questi strumenti ti consentono di ottenere flussi di lavoro digitali al 100% e, contemporaneamente, soddisfare tutte le esigenze correlate a PDF e firme elettroniche.

Operazioni di accesso e condivisione dei file semplificate

Grazie al nuovo connettore OneDrive for Business è possibile salvare i PDF direttamente in OneDrive, semplificando la creazione dei collegamenti di accesso e la condivisione con i colleghi.

Bypass della stampante

Le operazioni di stampa vengono sostituite con flussi di lavoro digitali più efficienti ed economici sfruttando le alternative di stampa, ovvero suggerimenti di funzioni di Nitro alternative alla stampa, visualizzati all'apertura della finestra di dialogo.

Multitasking più semplice

Modifica i PDF in pochi passaggi con la funzionalità di trascinamento della selezione di testo e immagini tra più finestre aperte.

Verifica firme digitali facilmente

Nuovo in Nitro Pro 12, il supporto Chain of Trust automatizza l'identificazione di contatti attendibili per una convalida più rapida delle firme digitali ricevute.