Menú
Comprar ahora »

¿Estás preparado para cambiar a Nitro Productivity Suite?

Los usuarios con Nitro VIP Access™ (anteriormente Software Assurance) disfrutan de actualizaciones gratuitas. Además, todos los usuarios de hoy en día de Nitro son elegibles para recibir importantes descuentos.

Novedades y mejoras

Convierte archivos con mayor precisión

Ahora, al convertir archivos PDF a Excel y PowerPoint, podrás disfrutar de una mayor precisión, resultados más rápidos y un aumento en la coherencia del contenido, las imágenes, el diseño, los colores y las fuentes.

Obtén más valor con las firmas electrónicas ilimitadas

Nitro Pro ahora es parte de Nitro Productivity Suite, que también incluye firmas electrónicas ilimitadas en Nitro Cloud. Estas herramientas te permiten alcanzar el 100 % de los flujos de trabajo digitales y cumplir con todas tus necesidades de PDF y firma electrónica.

Accede y comparte archivos en menos tiempo

La nueva conexión con OneDrive para la Empresa te permite guardar archivos PDF directamente en OneDrive y, a la vez, hace que crear y compartir los enlaces de acceso con los colegas sea simple.

Deja de lado la impresora

Reemplaza la impresión por flujos de trabajo digitales más eficaces y rentables gracias a la opción Alternativas de impresión, que sugiere funciones de Nitro alternativas a la impresión de documentos cuando abres el cuadro de diálogo.

Realiza sin problemas varias tareas a la vez

Modifica archivos PDF en menos pasos gracias a la función de arrastrar y soltar texto e imágenes de una ventana abierta a otra.

Verifica las firmas digitales fácilmente

La compatibilidad con la Cadena de confianza automatiza la identificación de los contactos confiables para validar con mayor rapidez las firmas digitales que recibas (¡y es una novedad en Nitro Pro 12!)