Menú
Comprar ahora »

Ready to Upgrade to the Nitro Productivity Suite?

Users with Nitro VIP Access™ (formerly Software Assurance) enjoy free upgrades, while every current Nitro user is eligible for a compelling discount.

Novedades y mejoras

Convierta archivos con mayor precisión

Ahora, al convertir archivos PDF a Excel y PowerPoint, podrá disfrutar de una mayor precisión, resultados más rápidos y un aumento en la coherencia del contenido, las imágenes, el diseño, los colores y las fuentes.

Obtenga más valor con las firmas electrónicas ilimitadas

Nitro Pro ahora forma parte de Nitro Productivity Suite, que también incluye las firmas electrónicas ilimitadas en Nitro Cloud. Estas herramientas le permiten lograr flujos de trabajo 100 % digitales a la vez que satisfacen todas sus necesidades de PDF y firma electrónica.

Acceda a los archivos y compártalos más rápido

La nueva conexión con OneDrive para negocios le permite guardar archivos PDF directamente en OneDrive, de forma que se puedan crear y compartir vínculos de acceso con los compañeros fácilmente.

Prescinda de la impresora

Sustituya la impresión por flujos de trabajo digitales más eficaces y rentables gracias a la opción Alternativas de impresión, que presenta funciones de Nitro alternativas a la impresión de documentos en este cuadro de diálogo.

Realice varias tareas a la vez fácilmente

Modifique archivos PDF en menos pasos gracias a la función de arrastrar y colocar texto e imágenes de una ventana abierta a otra.

Verifique firmas digitales fácilmente

Como novedad en Nitro Pro 12, la compatibilidad con la Cadena de confianza automatiza la identificación de los contactos confiables para que pueda validar con mayor rapidez las firmas digitales que reciba.