Nitro Blog

Aufruf an alle Nitro-Channel-Partner: Machen Sie mit bei Nitro PKO 2021

brooke-cagle-uHVRvDr7pg-unsplash-1000x1000.jpg

Das Vertriebspartner-Ökosystem ist ein wesentlicher Bestandteil des Erfolgs von Nitro und wir möchten sicherstellen, dass unsere Vertriebspartner mit den Informationen und Tools ausgestattet sind, die sie benötigen, um ihre Partnerschaft mit Nitro weiterzuentwickeln und auszubauen.

Nitro kündigt mit großer Freude die PKO 2021 – den Nitro Partner Kickoff – an. Dies ist eine Gelegenheit für unsere geschätzten Partner, direkt von unserem Führungsteam zu erfahren, worauf sich Nitro im Jahr 2021 konzentrieren will.

Nehmen Sie an der virtuellen Veranstaltung von Nitro teil, bei der unser CEO Sam Chandler und unsere Global SVP of Sales Mark Flanagan die Vision von Nitro für 2021 erklären und beschreiben, wie unsere Vertriebspartner uns dabei helfen können. Erfahren Sie mehr über die Aktualisierungen unseres GTM-Frameworks und erhalten Sie einen kleinen Einblick in unsere Produkt-Roadmap für dieses Jahr.

Diese virtuelle Veranstaltung findet am 4 . Februar und erneut am 8 ./ 9 . Februar statt und steht nur Nitro-Wiederverkäufern und -Distributoren offen.

Melden Sie sich hier für Sitzung 1 an: 4. Februar, 8 Uhr PST / 10 Uhr EST / 16 Uhr GMT

Melden Sie sich hier für Sitzung 2 an: 8. Februar, 14 Uhr PST / 9. Februar, 9 Uhr AEDT

PKO-2021-marketo-yi-1200x401.png

Die Zukunft der Arbeit

Der Nitro-Produktivitätsbericht für 2022

Erfahren Sie, wie die Pandemie Produktivität, Arbeitsabläufe und digitale Initiativen verändert hat und welche Trends und Technologien die Arbeit im Jahr 2022 und darüber hinaus prägen werden.