Blog Nitro

Chiamare tutti i partner di canale Nitro: unisciti a noi per Nitro PKO 2021

brooke-cagle-uHVRvDr 7 pg-unsplash- 1000 x 1000 .jpg

L'ecosistema dei partner di canale è parte integrante del successo di Nitro e vogliamo garantire che i nostri partner di canale siano dotati delle informazioni e degli strumenti di cui hanno bisogno per far evolvere e far crescere la loro partnership con Nitro.

Nitro è lieta di annunciare PKO 2021 , il Nitro Partner Kickoff. Sarà un'opportunità per i nostri stimati partner di ascoltare direttamente dal nostro team esecutivo su quale sarà l'obiettivo di Nitro per 2021 .

Unisciti a Nitro per questo evento virtuale in cui ascolterai il nostro CEO, Sam Chandler e il nostro SVP globale delle vendite, Mark Flanagan, su quale sia la visione di Nitro per 2021 e su come i nostri partner di canale possono aiutarci a realizzarla. Imparerai gli aggiornamenti al nostro GTM Framework e un'anteprima della nostra roadmap dei prodotti per l'anno.

Questo evento virtuale si svolgerà il 4 febbraio e di nuovo il 8 / 9 febbraio ed è aperto solo a rivenditori e distributori Nitro.

Registrati qui per la sessione 1 : febbraio 4 , 8 am PST / 10 am EST / 4 pm GMT

Registrati qui per la sessione 2 : febbraio 8 , 2 PST / febbraio 9 , 9 AEDT

PKO- 2021 -marketo-yi- 1200 x 401 .png

Futuro del lavoro

Il Rapporto sulla produttività di Nitro 2022

Scopri come la pandemia ha trasformato la produttività, i flussi di lavoro e le iniziative digitali, nonché le tendenze e le tecnologie che plasmano il lavoro in 2022 e oltre.