Assistenza
Domande frequenti

Gestione del conto

• Le seguenti risorse di supporto sono disponibili per tutti i clienti Nitro:

• Forum della comunità: Ospita un'ampia selezione di argomenti utili per gli utenti e offre ai clienti l'opportunità di pubblicare domande e suggerimenti per migliorare il prodotto. Il forum della community è la piattaforma perfetta per entrare in contatto con altri utenti Nitro Pro, nonché con il nostro team di supporto, garantendo che le domande relative all'attivazione o all'installazione vengano risolte. Creare un account Nitro è facile, gratuito e richiede solo pochi passaggi.
      • Knowledge base: Include una varietà di articoli che coprono tutte le domande comuni sui prodotti e i passaggi per risolvere i problemi nelle soluzioni Nitro.
      • Guide per l'utente:Condivide i dettagli sulle funzionalità e le caratteristiche delle nostre soluzioni.
      • Videoteca: Una raccolta di utili guide video per assisterti con le caratteristiche e le funzioni del prodotto Nitro.
      • Portale delle licenze: Un luogo centralizzato per ripristinare le tue attivazioni se sei un cliente perpetuo (non in abbonamento) che ha acquistato una licenza Nitro PDF Pro tramite il nostro sito web.
      • Modulo ticket di supporto: I clienti aziendali (coloro che hanno acquistato tramite il nostro team di vendita o tramite il nostro sito Web e hanno un contratto commerciale) possono inviare una richiesta di supporto, insieme ai clienti che hanno acquistato licenze in abbonamento tramite il sito Web Nitro.
    • La comunicazione via e-mail accelera la risoluzione dei problemi fornendo un modo più efficiente per condividere file e schermate.

• Attivazione di una singola licenza perpetua (non un abbonamento) o perpetua per utente aziendale di Nitro PDF Pro:

• Apri il programma e seleziona Aiuto » Informazioni su Nitro PDF Pro » Attiva.
      • Immettere il numero di serie a 18cifre e fare clic su Attiva.

Per ulteriori informazioni e una guida dettagliata, consulta il nostro articolo della Knowledge Base.

Attivazione di un abbonamento, versione Nitro Licensing System (NLS) di Nitro Pro:

• Tutti gli account Nitro devono essere configurati tramite il portale Nitro Admin. Per configurare un account Nitro prima di attivare la versione NLS di Nitro PDF Pro, contatta l'amministratore Nitro designato presso la tua organizzazione.
      • Per attivare la tua copia di Nitro PDF Pro, apri semplicemente il programma e fai clic su "Opzione di accesso" nell'angolo in alto a destra della finestra del programma, quindi inserisci le tue credenziali (e-mail e password) nella finestra di accesso.
      • Per ulteriori informazioni e una guida dettagliata, consulta il nostro articolo della Knowledge Base.

Attivazione della licenza Nitro Enterprise:

• Per attivare la tua copia di Nitro PDF Pro, apri semplicemente il programma e seleziona Aiuto » Informazioni su Nitro PDF Pro » Attiva.
      • Nella finestra di attivazione, inserisci le informazioni sulla tua licenza, che includono il tuo nome e cognome. Quindi, fai clic su Carica da file » seleziona la tua lic. e fare clic su Attiva.

Per ulteriori informazioni e una guida dettagliata, consulta il nostro articolo della Knowledge Base.

• Non siamo più in grado di supportare la versione 12 (o precedente) di Nitro PDF Pro e di conseguenza ciò potrebbe causare problemi con la riattivazione del software.

Per garantire un supporto continuo, si consiglia di eseguire l'aggiornamento all'ultima versione di Nitro PDF Pro.

Se hai ancora problemi con l'attivazione di Nitro PDF Pro, visita la nostra Knowledge Base per un elenco di possibili errori e i passaggi per risolverli.

• Si prega di notare che il Portale delle licenze Nitro è valido solo per le licenze perpetue* per utente singolo di Nitro PDF Pro acquistate tramite il nostro sito Web.

*Perpetuo si riferisce a un Acquisto una tantum, non un abbonamento Nitro.

Se il portale delle licenze non risolve il tuo problema di attivazione, lascia un post sul forum della community di Nitro e uno dei nostri rappresentanti dell'assistenza sarà lieto di aiutarti.

• Se appartieni a un'organizzazione che ha un contratto commerciale con Nitro o hai acquistato due o più licenze in abbonamento di Nitro Pro tramite il nostro sito Web, puoi segnalare un bug o richiedere una funzionalità inviando un ticket di supporto.

In alternativa, se possiedi una licenza perpetua* di Nitro PDF Pro, puoi segnalarci un problema che stai riscontrando con il tuo prodotto Nitro nel nostro Forum della community.

*Perpetuo si riferisce a un Acquisto una tantum, non un abbonamento Nitro.

Puoi anche utilizzare il forum della community per inviare idee per le funzionalità e i miglioramenti dei prodotti che desideri visualizzare.

• Gli ordini online di Nitro PDF Pro vengono elaborati (pagamento ed evasione dell'ordine) dal nostro partner, Cleverbridge, Inc. (350 N Clark, Suite 700, Chicago, IL 60654, Stati Uniti).

Tutte le informazioni sull'acquisto vengono quindi ricevute da Cleverbridge, non da Nitro.

• Il rimborso può essere approvato se si applica una delle seguenti condizioni:

• Il prodotto è stato giudicato difettoso dal servizio di assistenza tecnica di Nitro.
      • È stato dimostrato che gli ordini duplicati accidentali sono stati effettuati nel negozio online di Nitro.
      • Se annulli entro quattordici (14) giorni dall'ordine pagato inizialmente.

Sebbene queste condizioni siano linee guida, tutti i rimborsi vengono effettuati a esclusiva discrezione di Nitro o come altrimenti richiesto dalla legge. Si prega di consultare qui per una panoramica dettagliata della nostra politica di rimborso.

Abbonamento Nitro Pro e Pro Business

• L'abbonamento a Nitro Pro include l'accesso alle nostre soluzioni PDF ed eSign, integrazioni software, sicurezza avanzata e supporto 24/7 .

La nostra soluzione avanzata per la firma elettronica, Nitro Sign Premium, è disponibile come soluzione separata.

È incluso anche Nitro Analytics, che ti consente di monitorare il ROI, l'utilizzo e le metriche di sostenibilità, come il numero di alberi che hai salvato utilizzando le soluzioni Nitro.

Consulta l'elenco completo delle funzionalità di Nitro Pro qui.

• Un abbonamento Nitro Pro è ideale per singoli individui e piccoli team di utenti 120 , offrendo un abbonamento all-in-one con funzionalità avanzate per modificare, convertire, proteggere, compilare, firmare e condividere PDF su più dispositivi.

Nitro Pro Business è un'opzione di abbonamento per team più grandi (21 o più utenti) e organizzazioni. Include tutte le funzionalità di Nitro Pro per la modifica dei PDF e la firma elettronica illimitata, oltre a funzionalità avanzate, modelli illimitati, SSO, analisi e integrazioni.

Consulta i nostri piani e prezzi qui.

• Nitro Pro è disponibile nelle seguenti lingue:

• Italiano
      • Francese
      • Tedesco
      • Italiano
      • Olandese

Editor PDF

• Per Windows:

• Sistema operativo: Windows 10 e Windows 11
      • Server: Microsoft Windows Server 2016 e 2019
      • Processore: 1.5 GHz o superiore
      • RAM: 1GB
      • Spazio disponibile su disco rigido: 4.5GB
      • Risoluzione dello schermo: 1024x768
      • Funzionalità integrate di Microsoft Office: MS Office 2013 (32bit o 64bit), MS Office 2016 (32bit o 64bit), Microsoft Office 2019 (32bit o 64bit)
      • Accelerazione hardware video (opzionale)

Consulta una panoramica dettagliata delle specifiche tecniche di Nitro PDF Pro su Windows, qui.

Per Mac:

• Sistema operativo: macOS 10.14 (Mojave) o versioni successive
      • Processore: Intel 64-bit, Apple M1 o versioni successive
      • RAM: 1GB
      • Spazio disponibile su disco rigido: Fino a 2GB
      • Risoluzione dello schermo: Almeno 1280x800 per un 13.3" portatile

Per iOS:

iPad

• Sistema operativo: iPadOS 15 o versioni successive

iPhone

• Sistema operativo: iOS 15 o versioni successive

Consulta una panoramica dettagliata delle specifiche tecniche di Nitro PDF Pro su Mac/iOS, qui.

• Sì! Puoi provare Nitro PDF Pro gratuitamente per 14 giorni, senza bisogno di carta di credito.

Avrai pieno accesso al software senza funzionalità bloccate per l'intera durata del periodo di prova e non ti verrà addebitato alcun costo al termine.

• Non è richiesta alcuna carta di credito per la prova gratuita di Nitro PDF Pro.

Non ti verrà addebitato automaticamente al termine del periodo di prova, a meno che tu non scelga di acquistare Nitro PDF Pro dopo i 14 giorni gratuiti.

eSigning

• Nitro Sign Premium è una piattaforma di firma elettronica che non è inclusa in Nitro Pro o Pro Business ed è disponibile come soluzione separata.

Nitro Sign Premium è una soluzione di firma elettronica altamente affidabile, sicura e conforme, più adatta per le organizzazioni che inviano documenti in regioni altamente regolamentate come l'eIDAS nell'UE.

Le funzionalità principali di Nitro Sign Premium includono firma digitale e certificati, autenticazione dell'identità, flussi di lavoro avanzati, integrazioni e API.

Per ulteriori informazioni sui prezzi di Nitro Sign Premium, Contatta il nostro team di vendita.

• Nitro Pro è un software completo per l'editing di PDF dotato di un'ampia gamma di strumenti e funzionalità su misura per soddisfare le varie esigenze di gestione dei documenti. Le sue funzionalità includono la possibilità di firmare elettronicamente e digitalmente un numero illimitato di documenti PDF.

Nitro PDF Pro offre funzionalità di firma elettronica di base, mentre Nitro Pro Business offre funzionalità di firma elettronica più avanzate come la firma in blocco.

Nitro Sign Premium è una soluzione di firma elettronica dedicata che offre sicurezza avanzata, conformità e funzionalità aggiuntive per le organizzazioni che lavorano in o con regioni di firma elettronica altamente regolamentate come l'UE.

Oltre alle funzionalità di firma di base, Nitro Sign Premium offre anche firme elettroniche qualificate con maggiore sicurezza, conformità regionale e una gamma di strumenti supplementari su misura per i flussi di lavoro di firma elettronica.

Nitro Sign Premium fornisce anche una perfetta integrazione con altre soluzioni software e offre un'API per un'ulteriore personalizzazione e scalabilità.

Scopri di più su Nitro Sign Premium.

• Microsito di supporto: il nostro microsito di supporto dedicato a Nitro Sign Premium contiene demo, istruzioni dettagliate su come personalizzare il tuo ambiente e collegamenti a risorse utili.

• Microsito di supporto: Il nostro microsito dedicato all'assistenza Nitro Sign Premium contiene demo, istruzioni dettagliate su come personalizzare il tuo ambiente e collegamenti a risorse utili.
      • Guide per l'utente: Questi contengono ulteriori informazioni sulle funzionalità e le caratteristiche di Nitro Sign Premium.
      • Videoteca: Una raccolta di utili guide video per assisterti con i flussi di lavoro di Nitro Sign Premium.
      • Documentazione API: Istruzioni dettagliate su come utilizzare un'API con Nitro Sign Premium.
      • Invia un ticket di supporto: I clienti possono contattare direttamente il nostro team di supporto inviando un ticket.

Analisi

• Lo strumento Analytics di Nitro ti consente di monitorare, misurare e dimostrare metriche essenziali come il ROI, la sostenibilità organizzativa e i costi totali risparmiati, consentendoti di prendere decisioni guidate dai dati.

Per ulteriori informazioni su come utilizzare il potente strumento di analisi per creare informazioni utili, consulta il nostro articolo della Knowledge Base qui.

Assistente alla Conoscenza

• Knowledge Assistant di Nitro è un assistente basato sull'intelligenza artificiale progettato per fornire risposte complete alle domande sui prodotti e servizi Nitro in un'interfaccia di chat. È disponibile sul nostro sito Web e all'interno della suite di prodotti Nitro, tra cui Nitro PDF Pro per Windows, Mac e iOS e Nitro Workspace.

• Per accedere a Nitro Knowledge Assistant dai rispettivi prodotti, fare riferimento alla nostra guida utente per istruzioni dettagliate. Ti guiderà attraverso i passaggi necessari per accedere senza problemi a Knowledge Assistant da vari prodotti.

• L'Assistente Conoscenza di Nitro può rispondere a domande in inglese, francese, tedesco e più di 80 altre lingue.

• L'Assistente Conoscenza di Nitro ricava le informazioni direttamente dalla documentazione di Nitro, che occasionalmente può contenere errori o dettagli obsoleti. Viene fornito "così com'è" senza garanzie di accuratezza e non deve essere utilizzato per una consulenza legale. Per questioni critiche, si consiglia di consultare professionisti qualificati.

L'utilizzo del Knowledge Assistant di Nitro è a tua discrezione e Nitro declina ogni responsabilità per le perdite subite dal suo utilizzo.

• Utilizza le icone del pollice in su o del pollice in giù all'interno dell'interfaccia del prodotto per farci sapere cosa ne pensi delle risposte. Il tuo contributo è prezioso per perfezionare l'Assistente alla conoscenza e ci aiuta a migliorare continuamente la tua esperienza, se hai un feedback più generale invialo qui.

• Se ti imbatti in contenuti inappropriati, segnalali inviando i dettagli via e-mail a privacy@gonitro.com. Il nostro team per la privacy indagherà e gestirà il problema tempestivamente.

• Knowledge Assistant non richiede informazioni di identificazione personale (PII) per funzionare e non accede ai dati personali dell'utente. Memorizza le domande che poni e il feedback a tali domande (colpi su / pollice giù) per migliorare i risultati. Se si digitano dati personali come parte di una domanda, tali dati verranno memorizzati come parte di una domanda, ma i dati personali non vengono utilizzati come parte di alcuna analisi.

Per ulteriori informazioni sulle pratiche di gestione dei dati di Nitro, visitare il Nitro Trust Center.

• No. Nitro non utilizza i dati dei clienti per addestrare modelli linguistici di grandi dimensioni.

Per ulteriori informazioni sulle pratiche di gestione dei dati di Nitro, visitare il Nitro Trust Center.

• Diamo priorità alla sicurezza dei tuoi dati con la crittografia end-to-end per i dati in transito e inattivi, integrata da rigorosi controlli di accesso. Per approfondimenti completi sulle nostre pratiche di sicurezza, visita il Nitro Trust Center.