Nitro Productivity Platform

Bibliothèque vidéo Nitro

Cliquez sur les onglets ci-dessous pour passer à l'un des différents produits. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla condimentum lacus ut est vehicula fermentum.
Nitro Pro : Présentation
Nitro PDF Pro pour Windows
Avec Nitro — Créez, modifiez, signez et partagez des PDF. Les outils numériques connectés et les fonctionnalités robustes de Nitro facilitent l'harmonisation des workflows documentaires pour tous les travailleurs du savoir, équipes et partenaires.

Rechercher une vidéo

PDFs Création et édition

Besoin d'en savoir plus sur la création et l'édition de PDF ? Cherchez pas plus loin. Cliquez sur les rubriques ci-dessous pour en savoir plus sur la conversion de vos documents numériques vers et à partir de PDF, jusqu'à l'édition de son contenu.

Mise en page

Besoin de combiner, diviser ou déplacer des pages dans vos documents PDFs ? Cliquez sur les sujets ci-dessous pour en savoir plus.

Examiner et protéger

En savoir plus sur les différents outils de révision et de protection de Nitro PDF Pro en utilisant les liens ci-dessous.
Nitro Pro : Présentation
Nitro PDF Pro pour Mac
Introduction à Nitro PDF Pro pour Mac
Avec Nitro — Créez, modifiez, signez et partagez des PDF depuis votre appareil Mac préféré ! Disponible sur iPhone, iPad ou ordinateur de bureau Mac, profitez de la possibilité de poursuivre vos flux de travail sans perdre de temps.

RECHERCHER UNE VIDÉO

PDFs Création et édition

Besoin d'en savoir plus sur la création et l'édition de PDF ? Cherchez pas plus loin. Cliquez sur les rubriques ci-dessous pour en savoir plus sur la conversion de vos documents numériques vers et à partir de PDF, jusqu'à l'édition de son contenu.

Mise en page

Besoin de combiner, diviser ou déplacer des pages dans vos documents PDFs ? Cliquez sur les sujets ci-dessous pour en savoir plus.
Nitro Sign Premium : Procédure pas à pas pour la demande de signature
Signe nitro premium
Présentation de Nitro Sign Premium
Avec Nitro — Créez, modifiez, signez et partagez des PDF depuis votre appareil Mac préféré ! Disponible sur iPhone, iPad ou ordinateur de bureau Mac, profitez de la possibilité de poursuivre vos flux de travail sans perdre de temps.

Rechercher une vidéo

Signature et demande

En savoir plus sur l'envoi de demandes de signature avec Nitro Sign Premium.

Flux de travail et cas d'utilisation

Regardez les vidéos ci-dessous pour un aperçu approfondi de workflow avec Nitro Sign Premium.
Signe nitro : Aperçu
Nitro Sign Essentials & Avancé
Introduction à Nitro Sign Essentials & Advanced
Avec Nitro — Créez, modifiez, signez et partagez des PDF depuis votre appareil Mac préféré ! Disponible sur iPhone, iPad ou ordinateur de bureau Mac, profitez de la possibilité de poursuivre vos flux de travail sans perdre de temps.

RECHERCHER UNE VIDÉO