Économisez 30 % sur les mises à niveau de Nitro PDF Pro jusqu'au 30 juin !

Notre nouvelle version d'été comprend des intégrations transparentes avec Microsoft SharePoint Online, Microsoft Azure Information Protection (AIP) et iManage, ainsi qu'une conception moderne et encore plus d'outils pour un tout nouveau niveau de productivité et de collaboration.

Saisissez votre numéro de série Nitro PDF Pro pour passer à la nouvelle version :

Où se trouve mon numéro de série ?

Un problème ? Trouvez des réponses et de l'aide ici.

L'avenir du monde du travail

Rapport Nitro sur l'état de la productivité à l'horizon 2022

Découvrez l'impact qu'a eu la pandémie sur la productivité, les workflows et les initiatives numériques, ainsi que les tendances et les technologies qui marqueront le monde du travail en 2022 et au-delà.