Informations produit
Accédez à toutes les informations requises concernant les produits Nitro, depuis les mises à jour et téléchargements de produits jusqu'aux guides utilisateur et notes de version.

Charte de confidentialité

Entrée en vigueur: Octobre 12 e, 2021

Bienvenue sur le site Web de Nitro Software, Inc. (« Nitro », « nous », « notre » et/ou « nos »). La confidentialité des données est importante et nous avons préparé cette politique de confidentialité pour expliquer comment nous collectons, utilisons, protégeons et divulguons les données lorsque vous utilisez les services Nitro qui incluent ce site Web et tout site (« Site(s) »); logiciel fourni par Nitro ("Logiciel"); ou des services offerts par Nitro (collectivement, les « Services »). « Vous » vous désigne en tant qu'utilisateur du Site ou des Services. Nous attirons votre attention en particulier sur les sections intitulées « Transfert international de données » et « Droits de la personne concernée ».

Nous ne traiterons vos données personnelles que conformément aux lois applicables en matière de protection des données et de confidentialité. Aux fins de la législation sur la protection des données du Royaume-Uni et de l'Union européenne (« UE »), le contrôleur des données est Nitro Software, Inc. de 150 Spear St STE 1850 , San Francisco CA 94105 .

Nous avons besoin de certaines données personnelles pour vous permettre d'accéder aux Services. Si vous avez créé un profil, enregistré un compte, téléchargé un logiciel ou fourni des informations, il vous sera demandé de consentir explicitement à nos conditions d'utilisation et à notre politique de confidentialité afin d'accéder à nos services, d'acheter nos produits et/ou d'afficher notre contenu. . Ce consentement nous fournit la base légale dont nous avons besoin en vertu de la loi applicable pour traiter vos données. Si vous n'acceptez pas notre utilisation de vos données personnelles conformément à la présente politique, veuillez ne pas utiliser nos services.

Changements

Nous pouvons mettre à jour cette politique de confidentialité pour refléter les changements apportés à nos pratiques en matière de données. Si nous apportons des modifications importantes, nous vous en informerons par e-mail (envoyé à l'adresse e-mail indiquée dans votre compte) ou au moyen d'un avis sur ce site avant que la modification ne prenne effet. Nous vous encourageons à consulter périodiquement cette page pour les dernières données sur nos pratiques de confidentialité. Veuillez noter la date d'entrée en vigueur indiquée au début de la politique de confidentialité. Si nous apportons des modifications importantes à la politique de confidentialité, nous publierons un avis sur notre site avant que ces modifications ne prennent effet.

Si vous n'êtes pas d'accord avec les modifications apportées à la politique de confidentialité et que vous ne souhaitez pas être soumis à la politique de confidentialité révisée, vous devez désactiver votre compte et cesser d'utiliser les services Nitro.

Données collectées

Données personnelles:

Nous collectons des informations vous concernant sous diverses formes, y compris des données personnelles. Tel qu'utilisé dans la présente politique de confidentialité, les « données personnelles » sont telles que définies dans le règlement général sur la protection des données de l'UE 2016 / 679 et toute législation qui lui succède, cela inclut toute information qui, seule ou en combinaison avec d'autres informations que nous détenons sur vous, vous identifie en tant qu'individu, y compris, par exemple, votre nom, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone.

Nitro collecte des données personnelles des utilisateurs pour fournir des services. Tout au long de l'utilisation standard du Site ou des Services, nous collectons tout ou partie des éléments suivants :

  • Données du compte : nom, raison sociale, titre, numéro de téléphone, adresse de facturation, e-mail, mot de passe et avatar
  • Données financières : Données de carte de crédit (numéro, date d'expiration et code de sécurité)
  • Authentification unique : Nitro prend en charge l'authentification unique d'entreprise avec SAML 2 . 0 - fournisseurs d'identité activés. Si vos utilisateurs se connectent via l'authentification unique d'entreprise, nous collectons des données auprès du fournisseur SAML concernant votre compte (avec votre consentement exprès)

Données sensibles

Nitro n'exige ni n'utilise de données sensibles telles que : l'origine raciale ou ethnique, l'affiliation ou les opinions politiques, les croyances religieuses ou philosophiques, l'appartenance à un syndicat, les données de santé, l'orientation sexuelle, les condamnations pénales ou les données génétiques ou biométriques. Sous réserve du paragraphe suivant, nous vous demandons de ne pas nous envoyer et/ou divulguer de telles données personnelles sensibles.

Si vous nous envoyez ou divulguez des données personnelles sensibles lorsque vous soumettez du contenu généré par l'utilisateur à nos Services, vous consentez à notre traitement et à notre utilisation de ces données personnelles sensibles conformément à la présente Politique. Si vous ne consentez pas à notre traitement et à notre utilisation de ces données personnelles sensibles, vous ne devez pas soumettre ce contenu généré par l'utilisateur à nos Services.

Données de document

Les sites, logiciels et services offrent aux utilisateurs la possibilité de télécharger et de manipuler des documents. L'utilisateur est responsable et propriétaire du contenu des documents. Nitro ne modifie pas le contenu des documents. Par contenu, nous faisons référence au texte, aux graphiques et/ou aux images du document qui sont lisibles par l'homme et transmettent le sens du document à une personne qui le lit. Occasionnellement, nous devrons modifier la mise en forme du document pour l'afficher sur les sites (c'est-à-dire sur les appareils mobiles) ou dans le logiciel, mais il n'y aura aucun changement important dans le contenu du document.

Vous êtes responsable de la personne avec qui vous choisissez de partager des documents via la fonctionnalité de collaboration du Site, du Logiciel et/ou des Services. Lors de la collaboration sur des documents, les utilisateurs auxquels vous accordez l'accès pourront afficher ce contenu et télécharger le document (même si vous supprimez ce document à une date ultérieure). De plus, si un collaborateur signe, révise ou marque le document, ce collaborateur possède une version différente de ce document qui contient les modifications du collaborateur. Si vous accédez ou collaborez sur un document appartenant à une autre personne, vous êtes responsable du contenu que vous fournissez sur ou à propos du document. De plus, en partageant des documents avec d'autres parties, ces parties possèdent une version du document, ce qui signifie qu'elles peuvent ensuite partager et conserver le document même après que le propriétaire d'origine ait supprimé le document.

Lors du stockage de documents sur les Sites, Logiciels et Services, Nitro collecte les données suivantes :

  • Métadonnées du document : nom, taille, adresse e-mail de l'utilisateur qui télécharge le document, métadonnées sur la structure du document et métadonnées standard fournies par la norme utilisée pour créer le document (PDF, DOC, XLS, etc.).
  • Partage de document : Adresse e-mail et nom des utilisateurs avec lesquels vous souhaitez partager le document.
  • Contenu du document : Le contenu des documents stockés sur le Site, le Logiciel ou les Services.

Contenu généré par l'utilisateur

Vous pouvez partager des données personnelles avec nous lorsque vous soumettez du contenu généré par les utilisateurs à nos Services, y compris via nos forums, babillards électroniques et blogs sur nos Sites. Veuillez noter que toute information que vous publiez ou divulguez sur notre site deviendra une information publique et sera accessible aux autres utilisateurs de notre site et au grand public. Nous vous invitons à être très prudent lorsque vous décidez de divulguer vos données personnelles, ou toute autre information, sur notre Site. Ces données personnelles et autres informations ne seront pas privées ou confidentielles une fois publiées sur notre site.

Utilisation des données

Pour les types de traitement nécessaires à la fourniture des Services, nous nous appuyons sur la nécessité de notre traitement de vos informations pour l'exécution des Services (régie par les Conditions d'utilisation ) comme fondement juridique pour collecter et utiliser vos données conformément avec cette politique de confidentialité. Pour tous les autres types de traitement effectués dans le cadre de la présente politique de confidentialité, nous nous appuyons sur nos intérêts légitimes comme fondement juridique pour collecter et utiliser vos données de cette manière.

Nitro utilise les données fournies via l'utilisation de nos sites, logiciels et services pour fournir des services pour lesquels Nitro a été engagé. Les données peuvent être utilisées pour diverses fonctions, notamment :

  • Fournir, surveiller, maintenir et améliorer le Logiciel, le Site et les Services
  • S'inscrire et autoriser l'accès au Logiciel, au Site et aux Services
  • Acheter des services et vous contacter si une demande d'achat ne peut pas être satisfaite
  • Gérer les documents (y compris télécharger, télécharger, convertir et modifier)
  • Collaborer et partager des fichiers avec d'autres que vous désignez, ce qui implique que le site envoie des e-mails en votre nom
  • Fournir les services que vous demandez
  • Fournir des données d'audit à vous et aux autres personnes auxquelles vous accordez l'accès via la collaboration documentaire
  • Vous recommander des actions en fonction de l'activité d'utilisation et du contenu du document ; y compris les algorithmes de test et de formation utilisés pour fournir ces services
  • Avec votre consentement, personnalisez et personnalisez le Site et les Services en améliorant le contenu, les fonctionnalités et/ou les publicités en fonction de vos intérêts et préférences
  • Envoyer des notifications push qui vous mettent à jour sur les activités initiées au sein du site et des services
  • Vous envoyer des données associées (y compris la confirmation des demandes de services et/ou des achats)
  • Fournir un support client (commentaires, questions et demandes d'assistance ainsi que des réponses d'assistance)
  • Avec votre consentement, fournissez des données sur les services (newsletters, sondages, offres, promotions, concours, événements, témoignages de clients, études de cas et données sur Nitro)
  • Surveiller et analyser les tendances en lien avec le Site et les Services à des fins de marketing et de publicité
  • Enquêter sur les activités illégales potentielles (transactions frauduleuses, accès non autorisé et/ou autres activités illégales)
  • Avec votre consentement, associez ou combinez avec d'autres données de 3 tiers parties pour comprendre vos besoins et préférences
  • Diagnostiquer les problèmes inattendus qui se produisent sur le site et les services

Données d'activité

Les données d'activité incluent des données sur la façon dont les utilisateurs interagissent avec notre site, nos logiciels ou nos services. Les données de cette catégorie comprennent :

  • Technologies de navigation : Cookies, balises, balises et scripts
  • Données de l'appareil : adresses de protocole Internet (IP), type de navigateur, fournisseur de services Internet (ISP), pages de renvoi/de sortie, système d'exploitation, horodatage et données de parcours. Pour les appareils mobiles, nous pouvons également collecter des identifiants d'appareils. En cas d'impression, nous pouvons collecter des données de périphérique sur l'imprimante telles que : pilote, identifiant de l'imprimante, marque, marque, modèle et d'autres données accessibles via le pilote d'impression. Nous pouvons collecter ces informations vous concernant à l'aide de cookies. Veuillez vous référer aux sections sur les cookies et les pixels invisibles ci-dessous.
  • Objets locaux partagés : Préférences de cookies
  • Données d'utilisation : nous surveillons l'activité des utilisateurs et collectons des données sur les fonctionnalités que vous utilisez
  • Informations provenant de sites de réseaux sociaux. Nos Services incluent des interfaces qui vous permettent de vous connecter à des sites de réseaux sociaux (chacun un « SNS »). Si vous vous connectez à un SNS via nos Services, vous nous autorisez à accéder, utiliser et stocker les informations que vous avez accepté que le SNS puisse nous fournir en fonction de vos paramètres sur ce SNS. Nous accéderons, utiliserons et stockerons ces informations conformément à la présente politique de confidentialité. Vous pouvez révoquer notre accès aux informations que vous fournissez de cette manière à tout moment en modifiant les paramètres appropriés à partir des paramètres de votre compte sur le SNS applicable.
  • Informations que nous obtenons des autres. Nous pouvons également obtenir des informations vous concernant à partir d'autres sources, par exemple, si vous avez accepté de partager des informations avec l'un de nos partenaires ou d'autres tiers, nous pouvons les ajouter aux informations que nous obtenons de nos Services. 

Biscuits

Que sont les cookies ?

Nous pouvons collecter des informations à l'aide de « cookies ». Les cookies sont de petits fichiers de données stockés sur le disque dur de votre ordinateur ou appareil mobile par un site Web. Nous pouvons utiliser à la fois des cookies de session (qui expirent une fois que vous fermez votre navigateur Web) et des cookies persistants (qui restent sur votre ordinateur ou appareil mobile jusqu'à ce que vous les supprimiez) pour vous offrir une expérience plus personnelle et interactive sur nos Services.

Nous utilisons deux grandes catégories de cookies : ( 1 ) les cookies de première partie, transmis directement par nous à votre ordinateur ou appareil mobile, qui ne sont utilisés que par nous pour reconnaître votre ordinateur ou appareil mobile lorsqu'il revisite nos Services ; et ( 2 ) les cookies tiers, qui sont fournis par les fournisseurs de services sur nos Services, et peuvent être utilisés par ces fournisseurs de services pour reconnaître votre ordinateur ou appareil mobile lorsqu'il visite d'autres sites Web.

Cookies que nous utilisons

Nos Services utilisent les types de cookies suivants aux fins énoncées ci-dessous :

Type de cookieBut
Biscuits essentielsCes cookies sont essentiels pour vous fournir les services disponibles via nos Services et pour vous permettre d'utiliser certaines de ses fonctionnalités. Par exemple, ils vous permettent de vous connecter à des zones sécurisées de nos Services et aident le contenu des pages que vous demandez à se charger rapidement. Sans ces cookies, les services que vous avez demandés ne peuvent pas être fournis, et nous n'utilisons ces cookies que pour vous fournir ces services.
Cookies de fonctionnalitéCes cookies permettent à nos Services de mémoriser les choix que vous faites lorsque vous utilisez nos Services, tels que mémoriser vos préférences linguistiques, mémoriser vos informations de connexion et mémoriser les modifications que vous apportez à d'autres parties de nos Services que vous pouvez personnaliser. Le but de ces cookies est de vous offrir une expérience plus personnelle et de vous éviter d'avoir à ressaisir vos préférences à chaque fois que vous visitez nos Services.
Cookies d'analyse et de performance

Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur le trafic vers nos Services et sur la manière dont les utilisateurs utilisent nos Services. Les informations recueillies n'identifient aucun visiteur individuel. Les informations sont agrégées et donc anonymes. Il comprend le nombre de visiteurs de nos Services, les sites Web qui les ont référés à nos Services, les pages qu'ils ont visitées sur nos Services, à quelle heure de la journée ils ont visité nos Services, s'ils ont déjà visité nos Services auparavant, et d'autres informations similaires. Nous utilisons ces informations pour aider à exploiter nos Services plus efficacement, pour recueillir des informations démographiques générales et pour surveiller le niveau d'activité de nos Services.

Nous utilisons Google Analytics à cette fin. Google Analytics utilise ses propres cookies. Elles sont uniquement utilisées pour améliorer le fonctionnement de nos Services. Vous pouvez trouver plus d'informations sur les cookies de Google Analytics ici :

https://developers.google.com/analytics/resources/concepts/gaConceptsCookies .

Vous pouvez en savoir plus sur la façon dont Google protège vos données ici

www.google.com/analytics/learn/privacy.html .

Vous pouvez empêcher l'utilisation de Google Analytics liée à votre utilisation de nos Services en téléchargeant et en installant le plugin de navigateur disponible via ce lien :

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en-GB

Cookies ciblés et publicitaires

Ces cookies suivent vos habitudes de navigation pour nous permettre d'afficher des publicités plus susceptibles de vous intéresser. Ces cookies utilisent des informations sur votre historique de navigation pour vous regrouper avec d'autres utilisateurs ayant des intérêts similaires. Sur la base de ces informations et avec notre autorisation, les annonceurs tiers peuvent placer des cookies pour leur permettre de diffuser des publicités qui, selon nous, seront pertinentes pour vos intérêts lorsque vous êtes sur des sites Web tiers.

Vous pouvez désactiver les cookies qui mémorisent vos habitudes de navigation et ciblent la publicité sur vous en visitant http://www.youronlinechoices.com/ . Si vous choisissez de supprimer les cookies ciblés ou publicitaires, vous verrez toujours des publicités mais elles peuvent ne pas vous intéresser. Même si vous choisissez de supprimer les cookies des sociétés répertoriées sur le lien ci-dessus, toutes les sociétés qui proposent de la publicité comportementale en ligne ne sont pas incluses dans cette liste, et vous pouvez donc toujours recevoir des cookies et des publicités personnalisées de sociétés qui ne sont pas répertoriées.

Cookies de réseaux sociauxCes cookies sont utilisés lorsque vous partagez des informations à l'aide d'un bouton de partage de réseaux sociaux ou d'un bouton « J'aime » sur nos Services ou lorsque vous liez votre compte ou interagissez avec notre contenu sur ou via un site Web de réseautage social tel que Facebook, Twitter ou Google+. Le réseau social enregistrera que vous l'avez fait.

À l'heure actuelle, Nitro ne reconnaît pas les signaux « ne pas suivre » (DNT).

Vous pouvez généralement supprimer ou rejeter les cookies via les paramètres de votre navigateur. Pour ce faire, suivez les instructions fournies par votre navigateur (généralement situées dans les "paramètres", "aide", "outils" ou "modifier"). De nombreux navigateurs sont configurés pour accepter les cookies jusqu'à ce que vous modifiiez vos paramètres.

Pour plus d'informations sur les cookies, y compris comment voir quels cookies ont été installés sur votre ordinateur ou appareil mobile et comment les gérer et les supprimer, visitez www.allaboutcookies.org et www.youronlinechoices.com.uk.

Si vous n'acceptez pas nos cookies, vous pouvez rencontrer des désagréments dans votre utilisation de nos Services. Par exemple, nous pouvons ne pas être en mesure de reconnaître votre ordinateur ou votre appareil mobile et vous devrez peut-être vous connecter à chaque fois que vous visitez nos Services.

Balises de pixels

Nous pouvons également utiliser des pixels invisibles (également appelés balises Web et GIF invisibles) sur nos Services pour suivre les actions des utilisateurs sur nos Services. Contrairement aux cookies, qui sont stockés sur le disque dur de votre ordinateur ou appareil mobile par un site Web, les pixels invisibles sont intégrés de manière invisible sur les pages Web. Les pixels invisibles mesurent le succès de nos campagnes marketing et compilent des statistiques sur l'utilisation des Services, afin que nous puissions gérer notre contenu plus efficacement. Les informations que nous collectons à l'aide des pixels invisibles ne sont pas liées aux données personnelles de nos utilisateurs.

Publicité

En général. Nous pouvons utiliser d'autres sociétés pour diffuser des publicités de tiers lorsque vous visitez et utilisez les Services. Ces sociétés peuvent collecter et utiliser des informations sur le flux de clics, le type de navigateur, l'heure et la date, le sujet des publicités cliquées ou survolées lors de vos visites sur les Services et d'autres sites Web afin de fournir des publicités sur des biens et services susceptibles de vous intéresser. Ces entreprises utilisent généralement des technologies de suivi pour collecter ces informations. L'utilisation par d'autres sociétés de leurs technologies de suivi est soumise à leurs propres politiques de confidentialité.

Publicité ciblée. Afin de proposer des offres et des publicités susceptibles de vous intéresser, nous pouvons afficher des publicités ciblées sur les Services, ou d'autres propriétés ou applications numériques en conjonction avec notre contenu en fonction des informations qui nous sont fournies par nos utilisateurs et des informations qui nous sont fournies par des tiers qui ils ont collecté indépendamment. Nous ne fournissons pas de données personnelles aux annonceurs lorsque vous interagissez avec une publicité.

Vos choix d'annonces. Certains des fournisseurs de services tiers et/ou des annonceurs peuvent être membres du programme d'autorégulation du Network European Interactive Digital Advertising Alliance (« EDAA ») pour la publicité comportementale en ligne. Pour en savoir plus, visitez http://www.edaa.eu/edaa-for-users qui fournit des informations concernant la publicité ciblée et les procédures de « refus » des membres de l'EDAA.

Mobile. Nous pouvons, de temps à autre, proposer certains services basés sur la localisation ou la localisation, tels que des instructions de navigation assistée par localisation. Si vous choisissez d'utiliser ces services de localisation, nous devons périodiquement recevoir votre localisation afin de vous fournir ces services de localisation. En utilisant les services basés sur la localisation, vous nous autorisez à : (i) localiser votre matériel ; (ii) enregistrer, compiler et afficher votre emplacement ; et (iii) publier votre emplacement à des tiers désignés par vous au moyen des contrôles de publication d'emplacement disponibles dans les applications (par exemple, les paramètres, les préférences de l'utilisateur). Dans le cadre des services basés sur la localisation, nous pouvons également collecter et stocker certaines informations sur les utilisateurs qui choisissent d'utiliser ces services basés sur la localisation, comme un identifiant d'appareil. Ces informations seront utilisées pour vous fournir les services basés sur la localisation. Nous pouvons utiliser des fournisseurs tiers pour aider à fournir des services de localisation via des systèmes mobiles et nous pouvons fournir les informations à ces fournisseurs pour leur permettre de fournir leurs services de localisation, à condition que ces fournisseurs utilisent les informations conformément à la présente politique.

Transfert international de données

Vos informations, y compris les données personnelles que nous collectons auprès de vous, peuvent être traitées et transférées aux États-Unis et vers les États-Unis et d'autres pays et territoires qui peuvent avoir des lois sur la confidentialité différentes de celles de votre pays de résidence. Nitro est conforme au règlement général de l'UE sur la protection des données (RGPD).

Nitro adhère aux principes des cadres du bouclier de protection des données UE-États-Unis et Suisse-États-Unis, bien que Nitro ne s'appuie pas sur le cadre du bouclier de protection des données UE-États-Unis comme base légale pour les transferts de données personnelles à la lumière de l'arrêt de la Cour de justice de l'UE dans l'affaire C- 311 / 18 . Nous ne nous appuyons pas non plus sur le cadre du bouclier de protection des données Suisse-États-Unis à la lumière du document d'orientation du Commissaire fédéral suisse à la protection des données et à l'information de septembre 8 , 2020 . Pour en savoir plus, visitez le site Web Privacy Shield du département américain du Commerce .

Nitro prend la confidentialité des données au sérieux et surveille le paysage réglementaire en ce qui concerne la confidentialité des données. À mesure que les nouvelles réglementations évoluent, Nitro évaluera ces réglementations et, de bonne foi, fera évoluer nos procédures de confidentialité des données de manière appropriée.

Partage et divulgation

Nous partagerons ou vendrons vos données personnelles à des tiers uniquement de la manière décrite dans la présente politique de confidentialité. Nous ne vendons pas vos données personnelles à des tiers, sauf tel que décrit dans la présente politique de confidentialité (voir la section « Transferts d'entreprise » ci-dessous).

Nous pouvons fournir vos données personnelles à des sociétés qui fournissent des services pour nous aider dans nos activités commerciales, telles que l'expédition de votre commande ou l'offre d'un service client. Ces sociétés sont autorisées à utiliser vos données personnelles uniquement dans la mesure nécessaire pour nous fournir ces services. Nous pouvons divulguer des données personnelles lorsque la divulgation :

  • est requis par la loi ; ou
  • a été consenti par vous.

Les autres moyens par lesquels Nitro partage des données personnelles sont :

  • Collaboration et partage : Nitro propose des fonctionnalités de collaboration intégrées au site et aux services qui vous permettent de partager des documents (capacités de lecture seule ou de modification complète) avec d'autres que vous choisissez explicitement. La collaboration et le partage permettent à d'autres personnes de visualiser le contenu du document que vous choisissez de partager en plus des données d'activité relatives au document partagé (vues, modifications, etc.). Vous pouvez définir des autorisations et révoquer l'accès via votre compte Nitro. Si vous partagez un document avec une autre partie, cette partie peut télécharger le document tant qu'elle y a accès. De plus, vous pouvez choisir de créer un lien public et d'envoyer ce lien à d'autres. Si vous créez un lien public, toute personne disposant de ce lien peut accéder en mode lecture seule et le télécharger.
  • Comptes Business : Si vous êtes un utilisateur individuel et que le domaine de votre adresse e-mail associé à votre compte appartient à votre employeur et que cet employeur a créé un compte Nitro Business, les données concernant l'utilisation de votre compte individuel (y compris l'accès aux données, données d'utilisation et contenu du document) sont accessibles à cette organisation.
  • Stockage externe : les sites, logiciels et services permettent aux utilisateurs d'enregistrer des documents sur des fournisseurs de stockage tiers tels que : Box, Dropbox, OneDrive, SharePoint 365 et bien d'autres offrant une API de stockage. Lors de l'enregistrement de documents en externe, Nitro envoie les métadonnées du document (comme le nom et la taille) ainsi que le contenu du document au fournisseur de stockage. Si des documents sont enregistrés à l'extérieur de Nitro, vous êtes soumis à la politique de confidentialité et aux conditions générales de ces tiers. Nous vous recommandons de lire leurs politiques de confidentialité avant de leur soumettre des données.
  • Annonces : nous travaillons en partenariat avec des réseaux publicitaires tiers pour afficher de la publicité sur nos sites ou pour gérer notre publicité sur d'autres sites. Notre partenaire de réseau publicitaire utilise des cookies et des balises Web pour collecter des données non personnellement identifiables sur vos activités sur les Sites et d'autres sites Web afin de vous proposer des publicités ciblées en fonction de vos intérêts.
  • Transferts d'entreprise : dans le cas où Nitro traverse une transition d'entreprise, telle qu'une fusion, une acquisition par une autre société ou la vente de tout ou d'une partie de ses actifs, vos données personnelles feront probablement partie des actifs transférés. Vous serez informé par e-mail (envoyé à l'adresse e-mail indiquée dans votre compte) ou par un avis bien visible sur notre site de tout changement de propriété ou de contrôle qui affecte vos données personnelles.
  • Données agrégées et anonymisées : nous partageons également des données agrégées et anonymisées avec des partenaires qui n'identifient pas directement les individus. Nous pouvons créer des données anonymes à partir des données personnelles que nous recevons sur vous et d'autres personnes dont nous collectons les données personnelles. Les données anonymes peuvent inclure des informations analytiques et des informations collectées par nous à l'aide de cookies. Nous transformons les données personnelles en données anonymes en excluant les informations (telles que votre nom) qui permettent de vous identifier personnellement. Nous utilisons ces données anonymes pour analyser les modèles d'utilisation afin d'améliorer nos Services.

La sécurité

Nous prendrons des précautions raisonnables pour protéger vos données personnelles contre la perte, l'utilisation abusive ou l'altération. Cela inclut à la fois des mesures de sécurité physiques et technologiques. Nous suivons les normes industrielles généralement acceptées (par exemple, cryptage au repos et en transit, politiques de contrôle d'accès, etc.) pour protéger les données personnelles qui nous sont soumises, à la fois pendant la transmission et une fois que nous les recevons. Aucune méthode de transmission sur Internet ou méthode de stockage électronique n'est sécurisée à 100 Par conséquent, nous ne pouvons garantir sa sécurité absolue et vous acceptez que vous nous soumettez des données à vos risques et périls. Lorsque vous saisissez des données personnelles sur nos formulaires de commande, nous chiffrons la transmission de ces données à l'aide de la sécurité de la couche de transport (TLS).

Consentement et refus

Promotionnels et bulletins d'information

Nous vous offrons la possibilité de consentir à ce que vos données personnelles soient utilisées à certaines fins lorsque nous vous demandons ces données. Nous vous donnerons également la possibilité de vous désinscrire à tout moment. Par exemple, si vous achetez un produit/service mais que vous ne souhaitez pas recevoir de matériel marketing supplémentaire de notre part, vous pouvez initialement choisir de ne pas accepter le marketing direct de notre part et, à un stade ultérieur, donner votre consentement.

Si vous ne souhaitez plus recevoir notre newsletter et nos communications promotionnelles, vous pouvez refuser de les recevoir en suivant les instructions incluses dans chaque newsletter.

Annonces ciblées

Si vous ne souhaitez pas que les données soient utilisées dans le but de vous proposer des publicités ciblées, vous pouvez dans un premier temps refuser votre consentement à être soumis à de telles publicités, et à un stade ultérieur vous désinscrire en contactant privacy@gonitro.com (ou si situé dans l'Union européenne cliquez ici ). Veuillez noter que cela ne vous empêche pas de recevoir de la publicité. Vous continuerez à recevoir des publicités génériques.

Documents du site

Nitro fournit des sites promotionnels (communément appelés « sites de conversion ») qui fournissent des services pour convertir des documents d'un format à un autre. En utilisant les sites de conversion, vous autorisez Nitro à stocker, conserver et utiliser des données personnelles, des données de document et des métadonnées de document conformément à la section « Utilisation des données » ci-dessus. Si vous ne souhaitez pas fournir ces données personnelles, données de document et métadonnées de document, évitez d'utiliser les sites de conversion.

Services et documents logiciels

En dehors des sites de conversion (ci-dessus), vous pouvez supprimer vos documents à tout moment depuis les Services ou le Logiciel via l'Interface utilisateur. Tout document que vous avez partagé explicitement avec un autre utilisateur (via une demande de signature, de partage ou de révision) sera toujours disponible pour cet utilisateur avec qui le document a été partagé s'il l'a téléchargé, copié sur un service de stockage comme (Box, Dropbox, Google Drive, OneDrive, etc.), ou ajouté le document au compte Nitro des utilisateurs partagés.

Données de compte

Nous conserverons vos données personnelles, de documents et d'activité aussi longtemps que votre compte est actif ou au besoin pour vous fournir des services. Si vous souhaitez annuler votre compte ou demander que nous n'utilisions plus vos données personnelles pour vous fournir des Services, veuillez contacter privacy@gonitro.com . Cependant, Nitro conservera et utilisera vos données personnelles, documentaires et d'activité si nécessaire pour se conformer à nos obligations légales ou autres, résoudre les litiges et faire respecter nos droits et accords. Nitro se réserve le droit de supprimer toutes les données des comptes inactifs.

Hors de portée

Certaines actions initiées au sein du Site et des Services renvoient vers des sites externes. De plus, ces actions peuvent entraîner l'apparition de données sur des forums publics et/ou non soumis à la Politique de confidentialité.

  • Cadres : certaines de nos pages utilisent des techniques de cadrage pour diffuser le contenu de nos partenaires tout en préservant l'aspect et la convivialité de nos sites. Veuillez noter que vous fournissez vos données personnelles à ces tiers et non à Nitro.
  • Widgets de médias sociaux : nos sites incluent des fonctionnalités de médias sociaux, telles que le bouton « J'aime » et les widgets de Facebook, le bouton « Partager ceci » ou des mini-programmes interactifs qui s'exécutent sur nos sites. Ces fonctionnalités peuvent collecter votre adresse IP, la page que vous visitez sur nos sites et peuvent définir un cookie pour permettre à la fonctionnalité de fonctionner correctement. Les fonctionnalités des réseaux sociaux et les Widgets sont soit hébergés par un tiers, soit hébergés directement sur nos Sites. Vos interactions avec ces fonctionnalités sont régies par la politique de confidentialité de l'entreprise qui les fournit.
  • Témoignages de clients : Nous pouvons publier des témoignages/commentaires/avis de clients sur notre site qui peuvent contenir des données personnelles. Nous obtenons le consentement du client, avant de publier le témoignage, pour publier le nom du client avec le témoignage du client. Si vous souhaitez que nous supprimions l'un de vos commentaires, veuillez nous contacter.
  • Contenu des forums et des blogs : notre site peut proposer des blogs ou des forums communautaires accessibles au public. Vous devez savoir que toutes les données que vous fournissez dans ces zones peuvent être lues, collectées et utilisées par toute personne qui y a accès. Pour demander la suppression de vos données personnelles de notre blog ou forum communautaire, veuillez nous contacter à privacy@gonitro.com .
  • Commentaires sur le forum et le blog : Notre blog est également géré par une application tierce qui peut nécessiter que vous vous inscriviez pour poster un commentaire. Nous n'avons pas accès ou contrôle des données publiées dans les commentaires. Vous devrez contacter ou vous connecter à l'application tierce si vous souhaitez que les données personnelles qui ont été publiées dans la section des commentaires soient supprimées. Pour savoir comment l'application tierce utilise vos données, veuillez consulter la politique de confidentialité du tiers.

Confidentialité des enfants

Nous ne collectons pas sciemment de données personnelles d'enfants de moins de 16 . En utilisant le Site, le Logiciel et/ou les Services, l'utilisateur affirme avoir plus de 16 ans. Si nous apprenons que nous avons reçu par inadvertance des données personnelles d'un enfant de moins de 16 , nous supprimerons ces données de nos dossiers.

Droits de la personne concernée

Nitro prend la confidentialité au sérieux. Si vous avez des inquiétudes concernant notre traitement de vos données personnelles, sensibles ou documentaires, nous vous encourageons à nous contacter (détails ci-dessous dans la section « Nous contacter »). De plus, Nitro reconnaît que vous disposez des droits suivants concernant vos données personnelles.

  • Vous pouvez déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle compétente dans votre État membre de l'UE (et/ou auprès de l'Agence européenne de protection des données)
  • Vous avez le droit de vous opposer ou de restreindre le traitement de vos données personnelles. Si vous souhaitez restreindre ou vous opposer, veuillez suivre les procédures indiquées dans la section « Se désinscrire » ci-dessus.
  • Si le consentement au traitement est accordé, vous pouvez retirer votre consentement au traitement des données personnelles. Pour retirer votre consentement, suivez les étapes décrites dans la section « Se désinscrire » ci-dessus.

Droits d'accès aux données

Nitro recueille une variété d'informations via l'utilisation du site, du logiciel et/ou des services à la demande des utilisateurs. Si vous avez des inquiétudes concernant le traitement de vos données personnelles, ou si vous demandez un accès ou souhaitez corriger, modifier ou supprimer des données inexactes, veuillez nous contacter à privacy@gonitro.com et nous travaillerons avec vous pour répondre à votre demande dans un délai raisonnable.

Rectification

Si vous avez des inquiétudes ou des questions concernant le traitement de vos données personnelles, documentaires et/ou d'activité, veuillez nous contacter à l' adresse privacy@gonitro.com . Nitro répondra dans un délai raisonnable. Si, après nous avoir contactés, nous ne parvenons pas à répondre de manière adéquate à votre problème, veuillez contacter le fournisseur de règlement des litiges, le Commissaire à la protection des données d'Irlande à l'adresse www.dataprotection.ie , sans frais pour vous.

Pour votre protection, nous pouvons uniquement mettre en œuvre des demandes concernant les données personnelles associées à l'adresse e-mail particulière que vous utilisez pour nous envoyer votre demande, et nous pouvons avoir besoin de vérifier votre identité avant de mettre en œuvre votre demande. Nous essaierons de répondre à votre demande dans les meilleurs délais et, en tout état de cause, dans un délai d'un mois à compter de votre demande. Veuillez noter que nous pouvons avoir besoin de conserver certaines informations à des fins de tenue de dossiers et/ou pour terminer toute transaction que vous avez commencée avant de demander une telle modification ou suppression.

Plaintes

Nous nous engageons à résoudre toute réclamation concernant notre collecte ou notre utilisation de vos données personnelles. Si vous souhaitez déposer une plainte concernant cette politique de confidentialité ou nos pratiques en ce qui concerne vos données personnelles, veuillez nous contacter en utilisant la section « Nous contacter » ci-dessous. Nous répondrons à votre réclamation dans les plus brefs délais et, en tout état de cause, dans un délai de 45 jours.

Déclarations du bouclier de protection des données

Nitro se conforme au cadre du bouclier de protection des données UE-États-Unis et au cadre du bouclier de protection des données Suisse-États-Unis tels qu'établis par le département américain du Commerce concernant la collecte, l'utilisation et la conservation des informations personnelles transférées de l'Union européenne et de la Suisse vers les États-Unis. Nitro s'engage à protéger les droits à la vie privée des citoyens de l'UE et de la Suisse. Nitro a certifié au ministère du Commerce qu'il adhère aux principes du bouclier de protection des données. En cas de conflit entre les termes de la présente politique de confidentialité et les principes du bouclier de protection des données, les principes du bouclier de protection des données prévaudront. Pour en savoir plus sur le programme Privacy Shield et pour consulter notre certification, veuillez visiter https://www.privacyshield.gov/

Conformément aux principes du bouclier de protection des données, Nitro s'engage à résoudre les plaintes concernant notre collecte ou notre utilisation de vos informations personnelles. Les personnes de l'UE et de la Suisse ayant des questions ou des plaintes concernant notre politique de protection de la vie privée doivent d'abord contacter Nitro en accédant à la page Web « Nous contacter » sur ce site ou en nous contactant à privacy@gonitro.com ou à l'adresse ci-dessous.

Nitro Software, Inc
150 California Street, STE 1850
San Francisco, Californie 94105
À l'attention de :                                   relative

Nitro s'est en outre engagé à coopérer avec le panel établi par les autorités de protection des données de l'UE (APD) et le Commissaire fédéral à la protection des données et à l'information (FDPIC) en ce qui concerne les plaintes non résolues du Bouclier de protection des données concernant les données transférées depuis l'UE et la Suisse.

  • Nitro est soumis aux pouvoirs d'enquête et d'exécution de la Federal Trade Commission (FTC) des États-Unis.
  • Dans les cas où d'autres possibilités de recours ont été épuisées en vertu du droit européen ou suisse, ou lorsque la plainte n'a pas été résolue par un autre moyen, Nitro fournira aux utilisateurs finaux de l'UE une option d'arbitrage contraignante devant le panel du bouclier de protection des données. Sous certaines conditions, les particuliers de l'UE et de la Suisse peuvent invoquer un arbitrage exécutoire. Nitro reconnaît que toute décision finale du Privacy Shield Panel est une décision juridiquement contraignante, exécutoire devant les tribunaux américains.
  • Nitro peut divulguer des données en réponse à des demandes légitimes des autorités publiques et pour répondre aux exigences de sécurité nationale ou d'application de la loi.
  • Si nécessaire à un moment donné dans le futur, pour traiter efficacement les données au nom d'un client pour répondre aux besoins du client, Nitro peut avoir besoin de partager ces données avec certains tiers ou sous-traitants. Dans de tels cas, Nitro exécutera tous les contrats, clauses ou avenants nécessaires pour s'assurer que tout agent tiers qu'il engage pour traiter les données personnelles le fait d'une manière conforme aux principes du bouclier de protection des données.

Nitro ne transfère actuellement pas les données personnelles, reçues conformément au cadre du bouclier de protection des données UE-États-Unis ou au cadre du bouclier de protection des données Suisse-États-Unis, à des agents tiers. Cependant, si des informations personnelles de personnes de l'UE ou de la Suisse sont transférées à des tiers à l'avenir, Nitro est potentiellement responsable.

Contactez-nous

Si vous avez besoin de données plus détaillées sur nos pratiques de traitement des données, veuillez nous en informer en accédant à la page Web « Nous contacter » sur ce site ou en nous contactant à privacy@gonitro.com ou à l'adresse ci-dessous.

Nitro Software, Inc
150 Rue Spear, STE 1850
San Francisco, Californie 94105
À l'attention de :                                   relative

L'avenir du monde du travail

Rapport Nitro sur l'état de la productivité à l'horizon 2022

Découvrez l'impact qu'a eu la pandémie sur la productivité, les workflows et les initiatives numériques, ainsi que les tendances et les technologies qui marqueront le monde du travail en 2022 et au-delà.