Información del producto
Todo lo que necesita saber sobre los productos Nitro, desde actualizaciones y descargas hasta manuales del usuario y notas de publicación.

Política de privacidad

Efectiva: October 12 º, 2021

Bienvenido al sitio web de Nitro Software, Inc. ("Nitro", "nosotros", "nos" y / o "nuestro"). La privacidad de los datos es importante y hemos preparado esta Política de privacidad para explicar cómo recopilamos, usamos, protegemos y divulgamos datos cuando utiliza cualquier servicio de Nitro que incluye este sitio web y cualquier sitio ("Sitio (s)"); software proporcionado por Nitro ("Software"); o servicios ofrecidos por Nitro (colectivamente, "Servicios"). "Usted" se refiere a usted como un usuario del Sitio o los Servicios. Llamamos su atención en particular sobre las secciones tituladas “Transferencia internacional de datos” y “Derechos del interesado”.

Solo procesaremos sus datos personales de acuerdo con las leyes de privacidad y protección de datos aplicables. A los efectos de la legislación de protección de datos del Reino Unido y la Unión Europea ("UE"), el controlador de datos es Nitro Software, Inc. de 150 Spear St STE 1850 , San Francisco CA 94105 .

We need certain personal data in order to provide you with access to the Services. If you created a profile, registered an account, downloaded software or provided information to us, you will have been asked to explicitly consent to our Terms of Service and Privacy Policy in order to access our Services, purchase our products and/or view our content. This consent provides us with the legal basis we require under applicable law to process your data. If you do not agree to our use of your personal data in line with this Policy, please do not use our Services.

Cambios

Podemos actualizar esta Política de privacidad para reflejar los cambios en nuestras prácticas de datos. Si realizamos cambios sustanciales, se lo notificaremos por correo electrónico (enviado a la dirección de correo electrónico especificada en su cuenta) o mediante un aviso en este Sitio antes de que el cambio entre en vigencia. Le recomendamos que revise periódicamente esta página para obtener los datos más recientes sobre nuestras prácticas de privacidad. Tenga en cuenta la fecha de vigencia que se indica al principio de la Política de privacidad. Si realizamos algún cambio sustancial en la Política de privacidad, publicaremos un aviso en nuestro Sitio antes de que dichos cambios entren en vigencia.

Si no está de acuerdo con algún cambio en la Política de privacidad y no desea estar sujeto a la Política de privacidad revisada, debe desactivar su cuenta y dejar de usar los servicios de Nitro.

Datos recolectados

Información personal:

Recopilamos información sobre usted en una variedad de formas, incluidos datos personales. Tal como se utiliza en esta Política de privacidad, los "datos personales" se definen en el Reglamento general de protección de datos de la UE 2016 / 679 y cualquier legislación sucesora, esto incluye cualquier información que, ya sea sola o en combinación con otra información que tengamos sobre usted, lo identifica como individuo, incluyendo, por ejemplo, su nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono.

Nitro collects personal data from users to provide services. Throughout standard use of the Site or Services, we collect some or all of the following:

  • Account Data: Name, business name, title, phone number, billing address, email, password, and avatar
  • Datos financieros : datos de la tarjeta de crédito (número, vencimiento y código de seguridad)
  • Single Sign-On: Nitro supports enterprise SSO with SAML 2.0-enabled identity providers. If your users log in through enterprise SSO, we collect data from the SAML provider regarding your account (with your express consent)

Sensitive Data

Nitro does not require or use sensitive data like: racial or ethnic origin, political affiliation or opinions, religious or philosophical beliefs, trade union membership, health data, sexual orientation, criminal convictions, or genetic or biometric data. Subject to the following paragraph, we ask that you not send us, and/or disclose, any such sensitive personal data.

If you send or disclose any sensitive personal data to us when you submit user generated content to our Services, you consent to our processing and use of such sensitive personal data in accordance with this Policy. If you do not consent to our processing and use of such sensitive personal data, you must not submit such user generated content to our Services.

Datos del documento

Los Sitios, el Software y los Servicios brindan capacidades a los usuarios para cargar y manipular documentos. El usuario es responsable y propietario del contenido de los documentos. Nitro no altera el contenido de los documentos. Por contenido, nos referimos a texto, gráficos y / o imágenes dentro del documento que son legibles por humanos y transmiten el significado del documento a una persona que lo lee. Ocasionalmente, tendremos que alterar el formato del documento para mostrarlo en los Sitios (es decir, en dispositivos móviles) o en el Software, pero no habrá cambios sustanciales en el contenido del documento.

Usted es responsable de con quién elija compartir documentos a través del Sitio, el Software y / o la funcionalidad de colaboración de los Servicios. Al colaborar en documentos, los usuarios a los que otorgue acceso podrán ver ese contenido y descargar el documento (incluso si elimina ese documento en una fecha posterior). Además, si un colaborador firma, revisa o marca el documento, ese colaborador posee una versión diferente de ese documento que contiene los cambios del colaborador. Si accede o colabora en un documento propiedad de otra persona, usted es responsable del contenido que proporciona en o sobre el documento. Además, al compartir documentos con otras partes, esas partes poseen una versión del documento, lo que significa que pueden compartir y retener el documento incluso después de que el propietario original elimine el documento.

Al almacenar documentos en los Sitios, el Software y los Servicios, Nitro recopila los siguientes datos:

  • Metadatos del documento : nombre, tamaño, dirección de correo electrónico del usuario que carga el documento, metadatos sobre la estructura del documento y metadatos estándar proporcionados por el estándar utilizado para crear el documento (PDF, DOC, XLS, etc.).
  • Document Sharing: E-mail address and name of users who you wish to share the document.
  • Document Content: The contents of documents stored in the Site, Software, or Services.

User Generated Content

You may share personal data with us when you submit user generated content to our Services, including via our forums, message boards and blogs on our Sites. Please note that any information you post or disclose on our Site will become public information, and will be available to other users of our Site and to the general public. We urge you to be very careful when deciding to disclose your personal data, or any other information, on our Site. Such personal data and other information will not be private or confidential once it is published on our Site.

Uso de datos

Para los tipos de procesamiento que se necesitan para proporcionar los Servicios, confiamos en la necesidad de nuestro procesamiento de su información para el desempeño de los Servicios (regidos por los Términos de Servicio ) como base legal para recopilar y usar sus datos de acuerdo con con esta Política de privacidad. Para todos los demás tipos de procesamiento llevados a cabo en virtud de esta Política de privacidad, confiamos en nuestros intereses legítimos como base legal para recopilar y utilizar sus datos de esa manera.

Nitro uses data provided through the use of our Sites, Software, and Services to provide services for which Nitro was engaged. The data may be used for a variety of functions, including:

  • Proporcionar, monitorear, mantener y mejorar el Software, el Sitio y los Servicios.
  • Regístrese y habilite el acceso al software, el sitio y los servicios
  • Comprar servicios y contactarlo en caso de que no se pueda cumplir con una solicitud de compra
  • Administrar documentos (incluida la carga, descarga, conversión y edición)
  • Colaborar y compartir archivos con otras personas que usted designe, lo que implica que el Sitio envíe correos electrónicos en su nombre.
  • Brindar los servicios que solicite
  • Proporcionarle datos de auditoría a usted y a otras personas a las que otorgue acceso a través de la colaboración de documentos.
  • Recomendarle acciones basadas en la actividad de uso y el contenido del documento; incluidos los algoritmos de prueba y capacitación utilizados para proporcionar estos servicios
  • Con su consentimiento, personalice y personalice el Sitio y los Servicios mejorando el contenido, las funciones y / o los anuncios en función de sus intereses y preferencias.
  • Enviar notificaciones automáticas que lo actualicen sobre las actividades iniciadas dentro del Sitio y los Servicios.
  • Enviarle datos relacionados (incluida la confirmación de solicitudes y / o compras de servicios)
  • Brindar soporte al cliente (comentarios, preguntas y solicitudes de soporte junto con respuestas de soporte)
  • Con su consentimiento, proporcione datos sobre los servicios (boletines, encuestas, ofertas, promociones, concursos, eventos, testimonios de clientes, estudios de casos y datos sobre Nitro)
  • Supervisar y analizar tendencias en relación con el Sitio y los Servicios con fines publicitarios y de marketing.
  • Investigar posibles actividades ilegales (transacciones fraudulentas, acceso no autorizado y / u otras actividades ilegales)
  • With your consent, link or combine with other data from 3rd Parties to understand your needs and preferences
  • Diagnosticar problemas inesperados que ocurren dentro del sitio y los servicios

Datos de actividad

Los datos de actividad incluyen datos sobre cómo los usuarios interactúan con nuestro sitio, software o servicios. Los datos de esta categoría incluyen:

  • Tecnologías del navegador : cookies, balizas, etiquetas y scripts
  • Device Data: Internet protocol (IP) addresses, browser type, internet service provider (ISP), referring/exit pages, operating system, date/time stamp, and clickstream data. For mobile devices, we may additionally collect device identifiers. If printing, we may collect device data about the printer like: Driver, Printer ID, Brand, Make, Model, and other data accessible through the print driver. We may collect this information about you using cookies. Please refer to the sections on Cookies and Pixel Tags below.
  • Objetos compartidos locales : preferencias de cookies
  • Usage Data: We monitor user activity and collect data about the features you use
  • Información de sitios de redes sociales. Nuestros Servicios incluyen interfaces que le permiten conectarse con sitios de redes sociales (cada uno un "SNS"). Si se conecta a un SNS a través de nuestros Servicios, nos autoriza a acceder, usar y almacenar la información que acordó que el SNS podría proporcionarnos en función de su configuración en ese SNS. Accederemos, usaremos y almacenaremos esa información de acuerdo con esta Política de Privacidad. Puede revocar nuestro acceso a la información que proporciona de esta manera en cualquier momento modificando la configuración adecuada desde la configuración de su cuenta en el SNS correspondiente.
  • Información que obtenemos de otros. También podemos obtener información sobre usted de otras fuentes, por ejemplo, si ha aceptado compartir información con uno de nuestros socios u otros terceros, podemos agregar esto a la información que obtenemos de nuestros Servicios. 

Galletas

¿Qué son las cookies?

Podemos recopilar información utilizando "cookies". Las cookies son pequeños archivos de datos almacenados en el disco duro de su computadora o dispositivo móvil por un sitio web. Podemos utilizar cookies de sesión (que caducan una vez que cierra su navegador web) y cookies persistentes (que permanecen en su computadora o dispositivo móvil hasta que las elimine) para brindarle una experiencia más personal e interactiva en nuestros Servicios.

Usamos dos categorías amplias de cookies: ( 1 ) cookies de origen, que nosotros enviamos directamente a su computadora o dispositivo móvil, que solo usamos para reconocer su computadora o dispositivo móvil cuando vuelve a visitar nuestros Servicios; y ( 2 ) cookies de terceros, que son atendidas por proveedores de servicios en nuestros Servicios, y pueden ser utilizadas por dichos proveedores de servicios para reconocer su computadora o dispositivo móvil cuando visita otros sitios web.

Cookies we use

Nuestros Servicios utilizan los siguientes tipos de cookies para los fines que se establecen a continuación:

Tipo de cookiePropósito
Essential CookiesEstas cookies son esenciales para brindarle los servicios disponibles a través de nuestros Servicios y para permitirle utilizar algunas de sus funciones. Por ejemplo, le permiten iniciar sesión en áreas seguras de nuestros Servicios y ayudan a que el contenido de las páginas que solicita se cargue rápidamente. Sin estas cookies, los servicios que ha solicitado no se pueden proporcionar, y solo usamos estas cookies para brindarle esos servicios.
Cookies de funcionalidadThese cookies allow our Services to remember choices you make when you use our Services, such as remembering your language preferences, remembering your login details and remembering the changes you make to other parts of our Services which you can customize. The purpose of these cookies is to provide you with a more personal experience and to avoid you having to re-enter your preferences every time you visit our Services.
Analytics and Performance Cookies

Estas cookies se utilizan para recopilar información sobre el tráfico a nuestros Servicios y cómo los usuarios utilizan nuestros Servicios. La información recopilada no identifica a ningún visitante individual. La información es agregada y por lo tanto anónima. Incluye la cantidad de visitantes a nuestros Servicios, los sitios web que los remitieron a nuestros Servicios, las páginas que visitaron en nuestros Servicios, a qué hora del día visitaron nuestros Servicios, si han visitado nuestros Servicios antes y otra información similar. Usamos esta información para ayudar a operar nuestros Servicios de manera más eficiente, para recopilar información demográfica amplia y para monitorear el nivel de actividad en nuestros Servicios.

Usamos Google Analytics para este propósito. Google Analytics utiliza sus propias cookies. Solo se utiliza para mejorar el funcionamiento de nuestros Servicios. Puede encontrar más información sobre las cookies de Google Analytics aquí:

https://developers.google.com/analytics/resources/concepts/gaConceptsCookies .

You can find out more about how Google protects your data here

www.google.com/analytics/learn/privacy.html .

Puede evitar el uso de Google Analytics relacionado con su uso de nuestros Servicios descargando e instalando el complemento del navegador disponible a través de este enlace:

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en-GB

Cookies dirigidas y publicitarias

Estas cookies rastrean sus hábitos de navegación para permitirnos mostrarle publicidad que probablemente sea de su interés. Estas cookies utilizan información sobre su historial de navegación para agruparlo con otros usuarios que tienen intereses similares. Con base en esa información, y con nuestro permiso, los anunciantes externos pueden colocar cookies para permitirles mostrar anuncios que creemos que serán relevantes para sus intereses mientras se encuentra en sitios web de terceros.

You can disable cookies which remember your browsing habits and target advertising at you by visiting http://www.youronlinechoices.com/. If you choose to remove targeted or advertising cookies, you will still see adverts but they may not be relevant to you. Even if you do choose to remove cookies by the companies listed at the above link, not all companies that serve online behavioral advertising are included in this list, and so you may still receive some cookies and tailored adverts from companies that are not listed.

Social Media CookiesEstas cookies se utilizan cuando comparte información utilizando un botón para compartir en las redes sociales o un botón "Me gusta" en nuestros Servicios o cuando vincula su cuenta o interactúa con nuestro contenido en oa través de un sitio web de redes sociales como Facebook, Twitter o Google+. La red social registrará que ha hecho esto.

En este momento, Nitro no reconoce las señales de "no rastrear" (DNT).

Por lo general, puede eliminar o rechazar las cookies a través de la configuración de su navegador. Para hacer esto, siga las instrucciones proporcionadas por su navegador (generalmente ubicadas dentro de la función de "configuración", "herramientas" de "ayuda" o "editar"). Muchos navegadores están configurados para aceptar cookies hasta que cambie su configuración.

Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo ver qué cookies se han configurado en su computadora o dispositivo móvil y cómo administrarlas y eliminarlas, visite www.allaboutcookies.org y www.youronlinechoices.com.uk.

Si no acepta nuestras cookies, puede experimentar algunos inconvenientes en el uso de nuestros Servicios. Por ejemplo, es posible que no podamos reconocer su computadora o dispositivo móvil y es posible que deba iniciar sesión cada vez que visite nuestros Servicios.

Etiquetas de píxeles

También podemos usar etiquetas de píxeles (que también se conocen como balizas web y GIF transparentes) en nuestros Servicios para rastrear las acciones de los usuarios en nuestros Servicios. A diferencia de las cookies, que un sitio web almacena en el disco duro de su computadora o dispositivo móvil, las etiquetas de píxeles están incrustadas de manera invisible en las páginas web. Las etiquetas de píxel miden el éxito de nuestras campañas de marketing y compilan estadísticas sobre el uso de los Servicios, para que podamos administrar nuestro contenido de manera más efectiva. La información que recopilamos mediante etiquetas de píxeles no está vinculada a los datos personales de nuestros usuarios.

Publicidad

En general. Podemos utilizar otras empresas para ofrecer anuncios de terceros cuando visita y utiliza los Servicios. Estas empresas pueden recopilar y utilizar información de flujo de clics, tipo de navegador, hora y fecha, tema de los anuncios en los que se hizo clic o se desplazó durante sus visitas a los Servicios y otros sitios web para proporcionar anuncios sobre bienes y servicios que puedan ser de su interés. Estas empresas suelen utilizar tecnologías de seguimiento para recopilar esta información. El uso que hacen otras empresas de sus tecnologías de seguimiento está sujeto a sus propias políticas de privacidad.

Publicidad dirigida. Con el fin de ofrecerle ofertas y anuncios que puedan interesarle, podemos mostrar anuncios específicos en los Servicios u otras propiedades o aplicaciones digitales junto con nuestro contenido en función de la información que nos proporcionan nuestros usuarios y la información que nos proporcionan terceros que han recopilado de forma independiente. No proporcionamos datos personales a los anunciantes cuando interactúa con un anuncio.

Sus opciones de anuncios. Algunos de los proveedores de servicios de terceros y / o anunciantes pueden ser miembros del programa de autorregulación de la Network European Interactive Digital Advertising Alliance ("EDAA") para la publicidad conductual en línea. Para obtener más información, visite http://www.edaa.eu/edaa-for-users, que proporciona información sobre la publicidad dirigida y los procedimientos de "exclusión voluntaria" de los miembros de la EDAA.

Móvil. Es posible que, de vez en cuando, ofrezcamos determinados servicios basados en la ubicación o en la localización precisa, como las instrucciones de navegación asistida por ubicación. Si opta por utilizar dichos servicios basados en la ubicación, debemos recibir su ubicación periódicamente para poder brindarle dichos servicios basados en la ubicación. Al utilizar los servicios basados en la ubicación, nos autoriza a: (i) localizar su hardware; (ii) registrar, compilar y mostrar su ubicación; y (iii) publicar su ubicación a terceros designados por usted mediante controles de publicación de ubicación disponibles dentro de las aplicaciones (por ejemplo, configuraciones, preferencias del usuario). Como parte de los servicios basados en la ubicación, también podemos recopilar y almacenar cierta información sobre los usuarios que eligen utilizar dichos servicios basados en la ubicación, como la identificación de un dispositivo. Esta información se utilizará para proporcionarle los servicios basados en la ubicación. Podemos utilizar proveedores externos para ayudar a proporcionar servicios basados en la ubicación a través de sistemas móviles y podemos proporcionar la información a dichos proveedores para permitirles proporcionar sus servicios basados en la ubicación, siempre que dichos proveedores utilicen la información de acuerdo con esta Política.

Transferencia internacional de datos

Su información, incluidos los datos personales que recopilamos de usted, puede procesarse y transferirse dentro y hacia los Estados Unidos y otros países y territorios que pueden tener leyes de privacidad diferentes a las de su país de residencia. Nitro cumple con el Reglamento general de protección de datos de la UE (GDPR).

Nitro se adhiere a los principios de los marcos del Escudo de Privacidad UE-EE. UU. Y Suiza-EE. UU., Aunque Nitro no se basa en el Marco del Escudo de Privacidad UE-EE. UU. Como base legal para las transferencias de datos personales a la luz de la sentencia del Tribunal de Justicia. de la UE en el asunto C- 311 / 18 . Tampoco nos basamos en el marco del Escudo de privacidad entre Suiza y EE. UU. A la luz del documento de política del Comisionado Federal de Protección de Datos e Información de Suiza de septiembre de 8 2020 . Para obtener más información, visite el sitio web del Escudo de privacidad del Departamento de Comercio de EE. UU .

Nitro se toma en serio la privacidad de los datos y monitorea el panorama regulatorio con respecto a la privacidad de los datos. A medida que evolucionen las nuevas regulaciones, Nitro evaluará esas regulaciones y, de buena fe, desarrollará nuestros procedimientos de privacidad de datos de manera adecuada.

Compartir y divulgar

Compartiremos o venderemos sus datos personales con terceros solo en las formas que se describen en esta Política de privacidad. No vendemos sus datos personales a terceros, excepto como se describe en esta Política de privacidad (consulte la sección "Transferencias comerciales" a continuación).

Podemos proporcionar sus datos personales a empresas que brindan servicios para ayudarnos con nuestras actividades comerciales, como enviar su pedido u ofrecer servicio al cliente. Estas empresas están autorizadas a utilizar sus datos personales solo cuando sea necesario para proporcionarnos estos servicios. Podemos divulgar datos personales cuando la divulgación:

  • es requerido por ley; o
  • ha sido consentido por usted.

Otras formas en que Nitro comparte datos personales son:

  • Colaboración y uso compartido : Nitro ofrece funciones de colaboración integradas en el Sitio y los Servicios que le permiten compartir documentos (solo lectura o capacidades de edición completa) con otras personas que elija explícitamente. La colaboración y el uso compartido permiten que otros vean el contenido del documento que elija compartir, además de los datos de actividad relacionados con el documento compartido (vistas, ediciones, etc.). Puede establecer permisos y revocar el acceso a través de su cuenta de Nitro. Si comparte un documento con otra parte, esa parte puede descargar el documento siempre que tenga acceso a él. Además, puede optar por crear un enlace público y enviar ese enlace a otras personas. Si crea un enlace público, cualquier persona con ese enlace puede acceder en modo de solo lectura y descargarlo.
  • Cuentas comerciales : si usted es un usuario individual y el dominio de su dirección de correo electrónico asociada con su cuenta es propiedad de su empleador y ese empleador ha establecido una cuenta Nitro Business, los datos relacionados con el uso de su cuenta individual (incluido el acceso a datos, datos de uso y contenido del documento) son accesibles para esa organización.
  • Almacenamiento externo : los sitios, el software y los servicios permiten a los usuarios guardar documentos en proveedores de almacenamiento de terceros como: Box, Dropbox, OneDrive, SharePoint 365 y muchos otros que ofrecen una API de almacenamiento. Al guardar documentos de forma externa, Nitro envía metadatos del documento (como, nombre y tamaño) junto con el contenido del documento al proveedor de almacenamiento. Si los documentos se guardan externamente a Nitro, usted está sujeto a la política de privacidad y los términos y condiciones de dichos terceros. Le recomendamos que lea sus políticas de privacidad antes de enviarles datos.
  • Anuncios : nos asociamos con redes publicitarias de terceros para mostrar publicidad en nuestros Sitios o para administrar nuestra publicidad en otros sitios. Nuestro socio de la red publicitaria utiliza cookies y balizas web para recopilar datos de identificación no personal sobre sus actividades en los Sitios y otros sitios web para proporcionarle publicidad dirigida según sus intereses.
  • Transferencias comerciales : en caso de que Nitro atraviese una transición comercial, como una fusión, adquisición por parte de otra empresa o la venta de la totalidad o una parte de sus activos, es probable que sus datos personales se encuentren entre los activos transferidos. Se le notificará por correo electrónico (enviado a la dirección de correo electrónico especificada en su cuenta) o un aviso destacado en nuestro Sitio de cualquier cambio de propiedad o control que afecte sus datos personales.
  • Datos agregados y anonimizados: también compartimos datos agregados y anonimizados con socios que no identifican directamente a las personas. Podemos crear datos anónimos a partir de los datos personales que recibimos sobre usted y otras personas cuyos datos personales recopilamos. Los datos anónimos pueden incluir información analítica e información recopilada por nosotros mediante cookies. Convertimos los datos personales en datos anónimos al excluir información (como su nombre) que hace que los datos le identifiquen personalmente. Usamos estos datos anónimos para analizar patrones de uso con el fin de realizar mejoras en nuestros Servicios.

Seguridad

Tomaremos las precauciones razonables para proteger sus datos personales de pérdida, mal uso o alteración. Esto incluye medidas de seguridad tanto físicas como tecnológicas. Seguimos los estándares de la industria generalmente aceptados (por ejemplo, cifrado en reposo y en tránsito, políticas de control de acceso, etc.) para proteger los datos personales que se nos envían, tanto durante la transmisión como una vez que los recibimos. Ningún método de transmisión a través de Internet o método de almacenamiento electrónico es 100 % seguro. Por lo tanto, no podemos garantizar su seguridad absoluta y usted acepta que nos envía datos bajo su propio riesgo. Cuando ingresa datos personales en nuestros formularios de pedido, ciframos la transmisión de esos datos utilizando la seguridad de la capa de transporte (TLS).

Consentimiento y exclusión voluntaria

Promocionales y Newsletters

Le brindamos la oportunidad de dar su consentimiento para que sus datos personales se utilicen para ciertos fines cuando solicitamos estos datos. También le daremos la oportunidad de "optar por no participar" en cualquier momento. Por ejemplo, si compra un producto / servicio pero no desea recibir ningún material de marketing adicional de nuestra parte, inicialmente puede optar por no aceptar nuestro marketing directo y, en una etapa posterior, dar su consentimiento.

Si ya no desea recibir nuestro boletín y comunicaciones promocionales, puede optar por no recibirlos siguiendo las instrucciones incluidas en cada boletín.

Anuncios dirigidos

Si desea que no se utilicen datos con el fin de ofrecerle anuncios dirigidos, inicialmente puede negar su consentimiento para estar sujeto a dichos anuncios y, en una etapa posterior, optar por no participar comunicándose con privacy@gonitro.com (o si se encuentra en la Unión Europea haga clic aquí ). Tenga en cuenta que esto no lo excluye de recibir publicidad. Seguirá recibiendo anuncios genéricos.

Documentos del sitio

Nitro proporciona sitios promocionales (comúnmente denominados "sitios de conversión") que brindan servicios para convertir documentos de un formato a otro. Al usar los sitios de conversión, usted permite que Nitro almacene, retenga y use datos personales, datos de documentos y metadatos de documentos según la sección 'Uso de datos' anterior. Si no desea proporcionar estos datos personales, datos de documentos y metadatos de documentos, absténgase de utilizar los sitios de conversión.

Servicios y documentos de software

Fuera de los sitios de conversión (arriba), puede eliminar sus documentos en cualquier momento desde los Servicios o el Software a través de la Interfaz de usuario. Cualquier documento que haya compartido explícitamente con otro usuario (a través de una solicitud de firma, compartir o revisión) seguirá estando disponible para ese usuario con el que se compartió el documento si lo descargó, lo copió en un servicio de almacenamiento como (Box, Dropbox, Google Drive, OneDrive, etc.), o agregó el documento a la cuenta Nitro de los usuarios compartidos.

Datos de cuenta

Retendremos sus Datos personales, de documentos y de actividad durante el tiempo que su cuenta esté activa o según sea necesario para brindarle los Servicios. Si desea cancelar su cuenta o solicitar que ya no usemos sus datos personales para brindarle Servicios, comuníquese con privacy@gonitro.com . Sin embargo, Nitro retendrá y utilizará sus Datos personales, de documentos y de actividad según sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales o de otro tipo, resolver disputas y hacer cumplir nuestros derechos y acuerdos. Nitro se reserva el derecho de eliminar cualquier dato de cuentas inactivas.

Fuera del ámbito

Algunas acciones iniciadas dentro del Sitio y los Servicios enlazan a sitios externos. Además, esas acciones pueden resultar en la aparición de datos en foros públicos y / o no sujetos a la Política de Privacidad.

  • Marcos : algunas de nuestras páginas utilizan técnicas de encuadre para ofrecer contenido de nuestros socios y, al mismo tiempo, preservar la apariencia de nuestros Sitios. Tenga en cuenta que está proporcionando sus datos personales a estos terceros y no a Nitro.
  • Widgets de redes sociales: Nuestros sitios incluyen funciones de redes sociales, como el botón "Me gusta" de Facebook y los widgets, el botón "Compartir esto" o miniprogramas interactivos que se ejecutan en nuestros Sitios. Estas funciones pueden recopilar su dirección IP, qué página está visitando en nuestros Sitios, y pueden establecer una cookie para permitir que la función funcione correctamente. Las funciones de redes sociales y los widgets están alojados por un tercero o directamente en nuestros Sitios. Sus interacciones con estas funciones se rigen por la política de privacidad de la empresa que las proporciona.
  • Testimonios de clientes : Podemos publicar testimonios / comentarios / reseñas de clientes en nuestro Sitio que pueden contener datos personales. Obtenemos el consentimiento del cliente, antes de publicar el testimonio, para publicar el nombre del cliente junto con el testimonio del cliente. Si desea que eliminemos alguno de sus comentarios, comuníquese con nosotros.
  • Contenido de foros y blogs : nuestro sitio puede ofrecer blogs o foros comunitarios de acceso público. Debe tener en cuenta que cualquier dato que proporcione en estas áreas puede ser leído, recopilado y utilizado por cualquier persona que tenga acceso a ellos. Para solicitar la eliminación de sus datos personales de nuestro blog o foro de la comunidad, contáctenos en privacy@gonitro.com .
  • Comentarios de foros y blogs : nuestro blog también es administrado por una aplicación de terceros que puede requerir que se registre para publicar un comentario. No tenemos acceso ni control de los datos publicados en los comentarios. Deberá contactar o iniciar sesión en la aplicación de terceros si desea que se eliminen los datos personales que se publicaron en la sección de comentarios. Para saber cómo la aplicación de terceros usa sus datos, revise la política de privacidad del tercero.

Privacidad de los niños

No recopilamos deliberadamente datos personales de niños menores de 16 . Al utilizar el Sitio, el Software y / o los Servicios, el usuario afirma que tiene más de 16 años de edad. Si nos damos cuenta de que inadvertidamente hemos recibido datos personales de un niño menor de 16 , borraremos dichos datos de nuestros registros.

Derechos del interesado

Nitro se toma la privacidad en serio. Si tiene alguna inquietud con respecto a nuestro manejo de sus Datos personales, confidenciales o de documentos, lo alentamos a que se comunique con nosotros (detalles a continuación en la sección 'Contáctenos'). Además, Nitro reconoce que tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales.

  • Puede presentar una queja ante la autoridad de control pertinente en su Estado miembro de la UE (y / o ante la Agencia de Protección de Datos de la UE)
  • Tiene derecho a oponerse o restringir el procesamiento de sus datos personales. Si desea restringir u objetar, siga los procedimientos indicados en la sección "Exclusión" anterior.
  • Si se otorga el consentimiento para procesar, puede retirar su consentimiento para procesar datos personales. Para retirar el consentimiento, siga los pasos detallados en la sección "Exclusión" anterior.

Derechos de acceso a datos

Nitro recopila una variedad de información a través del uso del Sitio, el Software y / o los Servicios bajo la dirección de los usuarios. Si tiene inquietudes sobre el procesamiento de sus datos personales, o si busca acceso o desea corregir, enmendar o eliminar datos inexactos, comuníquese con nosotros a privacy@gonitro.com y trabajaremos con usted para responder a su solicitud en un plazo razonable.

Rectificación

Si tiene inquietudes o consultas sobre el manejo de sus datos personales, de documentos y / o de actividad, contáctenos en privacy@gonitro.com . Nitro responderá en un plazo de tiempo razonable. Si, después de contactarnos, no abordamos adecuadamente su inquietud, comuníquese con el proveedor de resolución de disputas, el Comisionado de Protección de Datos de Irlanda en www.dataprotection.ie , sin costo para usted.

Para su protección, solo podemos implementar solicitudes con respecto a los datos personales asociados con la dirección de correo electrónico particular que utiliza para enviarnos su solicitud, y es posible que necesitemos verificar su identidad antes de implementar su solicitud. Intentaremos cumplir con su solicitud tan pronto como sea razonablemente posible y, en cualquier caso, dentro de un mes de su solicitud. Tenga en cuenta que es posible que necesitemos conservar cierta información para fines de mantenimiento de registros y / o para completar cualquier transacción que haya iniciado antes de solicitar dicho cambio o eliminación.

Quejas

Nos comprometemos a resolver cualquier queja sobre nuestra recopilación o uso de sus datos personales. Si desea presentar una queja con respecto a esta Política de privacidad o nuestras prácticas en relación con sus datos personales, comuníquese con nosotros utilizando la sección "Contáctenos" a continuación. Responderemos a su reclamo tan pronto como podamos y, en cualquier caso, dentro de 45 días.

Declaraciones del Escudo de privacidad

Nitro cumple con el Marco del Escudo de Privacidad UE-EE. UU. Y el Marco del Escudo de Privacidad Suiza-EE. UU. Según lo establecido por el Departamento de Comercio de EE. UU. Con respecto a la recopilación, el uso y la retención de información personal transferida desde la Unión Europea y Suiza a los Estados Unidos. Nitro se compromete a proteger los derechos de privacidad tanto de la UE como de las personas suizas. Nitro ha certificado al Departamento de Comercio que se adhiere a los Principios del Escudo de Privacidad. Si existe algún conflicto entre los términos de esta política de privacidad y los Principios del Escudo de Privacidad, prevalecerán los Principios del Escudo de Privacidad. Para obtener más información sobre el programa Privacy Shield y para ver nuestra certificación, visite https://www.privacyshield.gov/

De conformidad con los Principios del Escudo de privacidad, Nitro se compromete a resolver las quejas sobre nuestra recopilación o uso de su información personal. Las personas de la UE y Suiza que tengan consultas o quejas con respecto a nuestra política del Escudo de privacidad deben comunicarse primero con Nitro yendo a la página web "Contáctenos" en este Sitio o comunicándose con nosotros en privacy@gonitro.com o en la dirección a continuación.

Nitro Software, Inc
150 California Street, STE 1850
San Francisco, CA 94105
Attn: Privacidad

Nitro se ha comprometido además a cooperar con el panel establecido por las autoridades de protección de datos de la UE (DPA) y el Comisionado Federal de Protección de Datos e Información de Suiza (FDPIC) con respecto a las quejas no resueltas del Escudo de Privacidad relativas a datos transferidos desde la UE y Suiza.

  • Nitro está sujeto a los poderes de investigación y ejecución de la Comisión Federal de Comercio de EE. UU. (FTC).
  • En los casos en que se hayan agotado otras posibilidades de reparación según la legislación de la UE o Suiza, o cuando la reclamación no se haya resuelto por ningún otro medio, Nitro proporcionará a los usuarios finales de la UE una opción de arbitraje vinculante ante el Panel del Escudo de la privacidad. Bajo ciertas condiciones, los individuos de la UE y Suiza pueden invocar un arbitraje vinculante. Nitro reconoce que cualquier decisión final del Panel del Escudo de Privacidad es una decisión legalmente vinculante, ejecutable en los tribunales de EE. UU.
  • Nitro puede divulgar datos en respuesta a solicitudes legales de las autoridades públicas y para cumplir con los requisitos de seguridad nacional o de aplicación de la ley.
  • Si es necesario en algún momento en el futuro, para procesar datos de manera efectiva en nombre de un cliente para satisfacer las necesidades del cliente, es posible que Nitro deba compartir esos datos con ciertos terceros o subprocesadores. En tales casos, Nitro ejecutará todos los contratos, cláusulas o anexos necesarios para garantizar que cualquier agente externo que contrate para procesar datos personales lo haga de una manera que sea consistente con los Principios del Escudo de Privacidad.

Actualmente, Nitro no transfiere datos personales, recibidos de conformidad con el Marco del Escudo de Privacidad UE-EE. UU. O el Marco del Escudo de Privacidad Suiza-EE. UU., A agentes externos. Sin embargo, si la información personal de personas de la UE o Suiza se transfiere a terceros en el futuro, Nitro es potencialmente responsable.

Contáctenos

Si necesita datos más detallados sobre nuestras prácticas de manejo de datos, háganoslo saber yendo a la página web "Contáctenos" en este Sitio o comunicándose con nosotros en privacy@gonitro.com o en la dirección a continuación.

Nitro Software, Inc
150 Spear Street, STE 1850
San Francisco, CA 94105
Attn: Privacidad

Futuro del trabajo

Informe de productividad de Nitro para 2022

Descubra cómo la pandemia ha transformado la productividad, los flujos de trabajo y las iniciativas digitales, así como las tendencias y tecnologías que dan forma al trabajo en 2022 y más allá.