Info sul prodotto
Tutto ciò che dovete sapere sui prodotti Nitro, dagli aggiornamenti dei prodotti ai download, dalle guide per l'utente alle note sulle versioni.

Informativa sulla privacy

In vigore: ottobre 12 th , 2021

Benvenuti nel sito Web di Nitro Software, Inc. ("Nitro", "noi", "ci" e/o "nostro"). La privacy dei dati è importante e abbiamo preparato questa Informativa sulla privacy per spiegare come raccogliamo, utilizziamo, proteggiamo e divulghiamo i dati quando utilizzi qualsiasi servizio Nitro che include questo sito Web e qualsiasi sito ("Sito/i"); software fornito da Nitro ("Software"); o servizi offerti da Nitro (collettivamente, "Servizi"). "Tu" si riferisce a te come utente del Sito o dei Servizi. Richiamiamo la vostra attenzione in particolare sulle sezioni intitolate "Trasferimento internazionale di dati" e "Diritti dell'interessato".

Tratteremo i tuoi dati personali solo in conformità con le leggi sulla protezione dei dati e sulla privacy applicabili. Ai fini della legislazione sulla protezione dei dati del Regno Unito e dell'Unione Europea ("UE"), il titolare del trattamento dei dati è Nitro Software, Inc. di 150 Spear St STE 1850 , San Francisco CA 94105 .

Abbiamo bisogno di alcuni dati personali per fornirti l'accesso ai Servizi. Se hai creato un profilo, registrato un account, scaricato software o fornito informazioni, ti verrà chiesto di acconsentire esplicitamente ai nostri Termini di servizio e Informativa sulla privacy per accedere ai nostri Servizi, acquistare i nostri prodotti e/o visualizzare i nostri contenuti . Questo consenso ci fornisce la base giuridica di cui abbiamo bisogno ai sensi della legge applicabile per elaborare i tuoi dati. Se non acconsenti al nostro utilizzo dei tuoi dati personali in linea con questa Politica, ti preghiamo di non utilizzare i nostri Servizi.

Modifiche

Potremmo aggiornare la presente Informativa sulla privacy per riflettere le modifiche alle nostre pratiche relative ai dati. Se apportiamo modifiche sostanziali, ti informeremo via e-mail (inviata all'indirizzo e-mail specificato nel tuo account) o tramite un avviso su questo Sito prima che la modifica diventi effettiva. Ti invitiamo a rivedere periodicamente questa pagina per i dati più recenti sulle nostre pratiche sulla privacy. Si prega di notare la data di entrata in vigore indicata all'inizio della Privacy Policy. Se apportiamo modifiche sostanziali all'Informativa sulla privacy, pubblicheremo un avviso sul nostro sito prima che tali modifiche abbiano effetto.

Se non sei d'accordo con qualsiasi modifica all'Informativa sulla privacy e non desideri essere soggetto all'Informativa sulla privacy modificata, devi disattivare il tuo account e interrompere l'utilizzo dei servizi Nitro.

Dati raccolti

Dati personali:

Raccogliamo informazioni su di te in una gamma di forme, inclusi i dati personali. Come utilizzato nella presente Informativa sulla privacy, i "dati personali" sono quelli definiti nel Regolamento generale sulla protezione dei dati UE 2016 / 679 e in qualsiasi legislazione successiva, questo include qualsiasi informazione che, da sola o in combinazione con altre informazioni in nostro possesso te, ti identifica come individuo, inclusi, ad esempio, il tuo nome, indirizzo email e numero di telefono.

Nitro raccoglie dati personali dagli utenti per fornire servizi. Durante l'uso standard del Sito o dei Servizi, raccogliamo alcuni o tutti i seguenti elementi:

  • Dati dell'account : nome, ragione sociale, titolo, numero di telefono, indirizzo di fatturazione, e-mail, password e avatar
  • Dati finanziari : dati della carta di credito (numero, scadenza e codice di sicurezza)
  • Single Sign-On : Nitro supporta l'accesso SSO aziendale con SAML 2 . 0 provider di identità abilitati. Se i tuoi utenti accedono tramite SSO aziendale, raccogliamo i dati dal provider SAML relativi al tuo account (con il tuo esplicito consenso)

Dati sensibili

Nitro non richiede né utilizza dati sensibili quali: origine razziale o etnica, affiliazione o opinioni politiche, convinzioni religiose o filosofiche, appartenenza sindacale, dati sanitari, orientamento sessuale, condanne penali o dati genetici o biometrici. Fatto salvo il paragrafo seguente, ti chiediamo di non inviarci e/o divulgare tali dati personali sensibili.

Se ci invii o divulghi dati personali sensibili quando invii contenuti generati dagli utenti ai nostri Servizi, acconsenti al nostro trattamento e utilizzo di tali dati personali sensibili in conformità con questa Politica. Se non acconsenti al nostro trattamento e utilizzo di tali dati personali sensibili, non devi inviare tali contenuti generati dagli utenti ai nostri Servizi.

Dati del documento

I Siti, il Software e i Servizi forniscono agli utenti funzionalità per caricare e manipolare documenti. L'utente è responsabile e possiede il contenuto dei documenti. Nitro non altera il contenuto dei documenti. Per contenuto, ci riferiamo a testo, grafica e/o immagini all'interno del documento che sono leggibili dall'uomo e trasmettono il significato del documento a una persona che lo legge. Occasionalmente, dovremo modificare la formattazione del documento per mostrarlo sui Siti (ovvero sui dispositivi Mobile) o nel Software, ma non ci saranno modifiche sostanziali al contenuto all'interno del documento.

L'utente è responsabile delle persone con cui sceglie di condividere i documenti tramite la funzionalità di collaborazione del Sito, del Software e/o dei Servizi. Quando collabori ai documenti, gli utenti a cui concedi l'accesso potranno visualizzare quel contenuto e scaricare il documento (anche se elimini quel documento in un secondo momento). Inoltre, se un collaboratore firma, rivede o esegue il markup del documento, quel collaboratore possiede una versione diversa di quel documento che contiene le modifiche del collaboratore. Se accedi o collabori a un documento di proprietà di un altro individuo, sei responsabile del contenuto che fornisci su o relativo al documento. Inoltre, condividendo documenti con altre parti, tali parti possiedono una versione del documento, il che significa che possono quindi condividere e conservare il documento anche dopo che il proprietario originale ha eliminato il documento.

Quando si archiviano documenti su Siti, Software e Servizi, Nitro raccoglie i seguenti dati:

  • Metadati del documento : nome, dimensione, indirizzo e-mail dell'utente che carica il documento, metadati sulla struttura del documento e metadati standard forniti dallo standard utilizzato per creare il documento (PDF, DOC, XLS, ecc.).
  • Condivisione documenti : indirizzo e-mail e nome degli utenti con cui desideri condividere il documento.
  • Contenuto del documento : il contenuto dei documenti archiviati nel Sito, nel Software o nei Servizi.

Contenuto generato dall'utente

Puoi condividere dati personali con noi quando invii contenuti generati dagli utenti ai nostri Servizi, anche tramite i nostri forum, bacheche e blog sui nostri Siti. Si prega di notare che tutte le informazioni pubblicate o divulgate sul nostro sito diventeranno informazioni pubbliche e saranno disponibili per gli altri utenti del nostro sito e per il pubblico in generale. Ti invitiamo a prestare molta attenzione quando decidi di divulgare i tuoi dati personali, o qualsiasi altra informazione, sul nostro Sito. Tali dati personali e altre informazioni non saranno private o riservate una volta pubblicate sul nostro Sito.

Utilizzo dei dati

Per i tipi di trattamento necessari per fornire i Servizi, ci basiamo sulla necessità del nostro trattamento delle tue informazioni per l'esecuzione dei Servizi (disciplinati dai Termini di servizio ) come base legale per raccogliere e utilizzare i tuoi dati in conformità con la presente Informativa sulla privacy. Per tutti gli altri tipi di trattamento effettuati ai sensi della presente Informativa sulla privacy, ci basiamo sui nostri legittimi interessi come base legale per raccogliere e utilizzare i tuoi dati in tali modi.

Nitro utilizza i dati forniti attraverso l'uso dei nostri Siti, Software e Servizi per fornire i servizi per i quali Nitro era impegnata. I dati possono essere utilizzati per una varietà di funzioni, tra cui:

  • Fornire, monitorare, mantenere e migliorare il Software, il Sito e i Servizi
  • Registrati e abilita l'accesso al Software, al Sito e ai Servizi
  • Acquista i servizi e contattarti nel caso in cui una richiesta di acquisto non possa essere soddisfatta
  • Gestire i documenti (inclusi caricamento, download, conversione e modifica)
  • Collaborare e condividere file con altri da te designati, il che implica l'invio di e-mail da parte del Sito per tuo conto
  • Fornisci i servizi che richiedi
  • Fornisci i dati di controllo a te e agli altri a cui concedi l'accesso tramite la collaborazione sui documenti
  • Consigliare azioni in base all'attività di utilizzo e al contenuto del documento; inclusi test e algoritmi di addestramento utilizzati per fornire questi servizi
  • Con il tuo consenso, personalizza e personalizza il Sito e i Servizi migliorando contenuti, funzionalità e/o pubblicità in base ai tuoi interessi e preferenze
  • Invia notifiche push che ti aggiornano sulle attività avviate all'interno del Sito e dei Servizi
  • Inviarti i dati relativi (inclusa la conferma di richieste di servizi e/o acquisti)
  • Fornire assistenza clienti (commenti, domande e richieste di supporto insieme a risposte di supporto)
  • Con il tuo consenso, fornisci dati sui servizi (newsletter, sondaggi, offerte, promozioni, concorsi, eventi, testimonianze dei clienti, case study e dati su Nitro)
  • Monitorare e analizzare le tendenze in relazione al Sito e ai Servizi per scopi di marketing e pubblicità
  • Indagare su potenziali attività illegali (transazioni fraudolente, accesso non autorizzato e/o altre attività illegali)
  • Con il tuo consenso, collega o combina con altri dati di 3 rd Parti per comprendere le tue esigenze e preferenze
  • Diagnosticare problemi imprevisti che si verificano all'interno del Sito e dei Servizi

Dati di attività

I dati sull'attività includono dati su come gli utenti interagiscono con il nostro sito, software o servizi. I dati in questa categoria includono:

  • Tecnologie del browser : cookie, beacon, tag e script
  • Dati dispositivo : indirizzi IP (protocollo Internet), tipo di browser, provider di servizi Internet (ISP), pagine di riferimento/uscita, sistema operativo, data/ora e dati clickstream. Per i dispositivi mobili, potremmo inoltre raccogliere identificatori di dispositivo. In caso di stampa, potremmo raccogliere dati del dispositivo sulla stampante come: driver, ID stampante, marca, marca, modello e altri dati accessibili tramite il driver di stampa. Potremmo raccogliere queste informazioni su di te utilizzando i cookie. Si prega di fare riferimento alle sezioni su Cookie e Pixel Tag di seguito.
  • Oggetti condivisi locali : Preferenze dei cookie
  • Dati di utilizzo : monitoriamo l'attività degli utenti e raccogliamo dati sulle funzionalità che utilizzi
  • Informazioni dai siti di social network. I nostri Servizi includono interfacce che ti consentono di connetterti con i siti di social network (ciascuno un "SNS"). Se ti connetti a un SNS tramite i nostri Servizi, ci autorizzi ad accedere, utilizzare e archiviare le informazioni che hai accettato che il SNS possa fornirci in base alle tue impostazioni su quel SNS. Accederemo, utilizzeremo e memorizzeremo tali informazioni in conformità con la presente Informativa sulla privacy. Puoi revocare il nostro accesso alle informazioni fornite in questo modo in qualsiasi momento modificando le impostazioni appropriate dalle impostazioni del tuo account sul SNS applicabile.
  • Informazioni che riceviamo da altri. Potremmo anche ottenere informazioni su di te da altre fonti, ad esempio, se hai accettato di condividere informazioni con uno dei nostri partner o altre terze parti, potremmo aggiungerle alle informazioni che riceviamo dai nostri Servizi. 

Biscotti

Cosa sono i cookies?

Potremmo raccogliere informazioni utilizzando i "cookie". I cookie sono piccoli file di dati memorizzati sul disco rigido del tuo computer o dispositivo mobile da un sito web. Possiamo utilizzare sia cookie di sessione (che scadono una volta chiuso il browser web) sia cookie persistenti (che rimangono sul tuo computer o dispositivo mobile fino a quando non li elimini) per offrirti un'esperienza più personale e interattiva sui nostri Servizi.

Utilizziamo due grandi categorie di cookie: ( 1 ) cookie proprietari, da noi forniti direttamente al tuo computer o dispositivo mobile, che vengono utilizzati solo da noi per riconoscere il tuo computer o dispositivo mobile quando rivisita i nostri Servizi; e ( 2 ) cookie di terze parti, che sono forniti da fornitori di servizi sui nostri Servizi e possono essere utilizzati da tali fornitori di servizi per riconoscere il tuo computer o dispositivo mobile quando visita altri siti web.

Cookie che utilizziamo

I nostri Servizi utilizzano i seguenti tipi di cookie per le finalità di seguito indicate:

Tipo di cookieScopo
Biscotti essenzialiQuesti cookie sono essenziali per fornirti i servizi disponibili tramite i nostri Servizi e per consentirti di utilizzare alcune delle sue funzionalità. Ad esempio, consentono di accedere ad aree sicure dei nostri Servizi e aiutano a caricare rapidamente il contenuto delle pagine richieste. Senza questi cookie, i servizi che hai richiesto non possono essere forniti e utilizziamo questi cookie solo per fornirti tali servizi.
Cookie di funzionalitàQuesti cookie consentono ai nostri Servizi di ricordare le scelte che fai quando utilizzi i nostri Servizi, come ricordare le tue preferenze di lingua, ricordare i tuoi dati di accesso e ricordare le modifiche che apporti ad altre parti dei nostri Servizi che puoi personalizzare. Lo scopo di questi cookie è quello di fornirti un'esperienza più personale ed evitare che tu debba reinserire le tue preferenze ogni volta che visiti i nostri Servizi.
Cookie di analisi e prestazioni

Questi cookie vengono utilizzati per raccogliere informazioni sul traffico verso i nostri Servizi e su come gli utenti utilizzano i nostri Servizi. Le informazioni raccolte non identificano alcun singolo visitatore. Le informazioni sono aggregate e quindi anonime. Include il numero di visitatori dei nostri Servizi, i siti Web che li hanno indirizzati ai nostri Servizi, le pagine che hanno visitato sui nostri Servizi, l'ora del giorno in cui hanno visitato i nostri Servizi, se hanno già visitato i nostri Servizi e altre informazioni simili. Utilizziamo queste informazioni per aiutare a gestire i nostri Servizi in modo più efficiente, per raccogliere ampie informazioni demografiche e per monitorare il livello di attività sui nostri Servizi.

Utilizziamo Google Analytics per questo scopo. Google Analytics utilizza i propri cookie. Viene utilizzato solo per migliorare il funzionamento dei nostri Servizi. Puoi trovare maggiori informazioni sui cookie di Google Analytics qui:

https://developers.google.com/analytics/resources/concepts/gaConceptsCookies .

Puoi scoprire di più su come Google protegge i tuoi dati qui

www.google.com/analytics/learn/privacy.html .

Puoi impedire l'utilizzo di Google Analytics in relazione al tuo utilizzo dei nostri Servizi scaricando e installando il plug-in del browser disponibile tramite questo link:

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en-GB

Cookie mirati e pubblicitari

Questi cookie tracciano le tue abitudini di navigazione per consentirci di mostrare pubblicità che è più probabile che ti interessi. Questi cookie utilizzano le informazioni sulla tua cronologia di navigazione per raggrupparti con altri utenti che hanno interessi simili. Sulla base di tali informazioni e con la nostra autorizzazione, gli inserzionisti di terze parti possono inserire cookie per consentire loro di mostrare annunci pubblicitari che riteniamo pertinenti ai tuoi interessi mentre ti trovi su siti Web di terze parti.

Puoi disabilitare i cookie che ricordano le tue abitudini di navigazione e indirizzare la pubblicità a te visitando http://www.youronlinechoices.com/ . Se scegli di rimuovere i cookie mirati o pubblicitari, vedrai comunque annunci pubblicitari ma potrebbero non essere rilevanti per te. Anche se scegli di rimuovere i cookie dalle società elencate al link sopra, non tutte le società che offrono pubblicità comportamentale online sono incluse in questo elenco, quindi potresti comunque ricevere alcuni cookie e pubblicità personalizzate da società non elencate.

Cookie dei social mediaQuesti cookie vengono utilizzati quando condividi informazioni utilizzando un pulsante di condivisione dei social media o un pulsante "Mi piace" sui nostri Servizi o colleghi il tuo account o interagisci con i nostri contenuti su o tramite un sito Web di social network come Facebook, Twitter o Google+. Il social network registrerà che l'hai fatto.

Al momento, Nitro non riconosce i segnali "do not track" (DNT).

In genere puoi rimuovere o rifiutare i cookie tramite le impostazioni del tuo browser. Per fare ciò, segui le istruzioni fornite dal tuo browser (di solito si trovano all'interno della funzione "impostazioni", "aiuto", "strumenti" o "modifica"). Molti browser sono impostati per accettare i cookie fino a quando non modifichi le tue impostazioni.

Ulteriori informazioni sui cookie, incluso come vedere quali cookie sono stati impostati sul tuo computer o dispositivo mobile e come gestirli ed eliminarli, visita www.allaboutcookies.org e www.youronlinechoices.com.uk.

Se non accetti i nostri cookie, potresti riscontrare alcuni inconvenienti nell'utilizzo dei nostri Servizi. Ad esempio, potremmo non essere in grado di riconoscere il tuo computer o dispositivo mobile e potresti dover accedere ogni volta che visiti i nostri Servizi.

Tag pixel

Potremmo anche utilizzare pixel tag (noti anche come web beacon e clear GIF) sui nostri Servizi per tracciare le azioni degli utenti sui nostri Servizi. A differenza dei cookie, che vengono memorizzati sul disco rigido del tuo computer o dispositivo mobile da un sito web, i pixel tag sono incorporati in modo invisibile nelle pagine web. I pixel tag misurano il successo delle nostre campagne di marketing e compilano statistiche sull'utilizzo dei Servizi, in modo da poter gestire i nostri contenuti in modo più efficace. Le informazioni che raccogliamo utilizzando i pixel tag non sono collegate ai dati personali dei nostri utenti.

Pubblicità

Generalmente. Potremmo utilizzare altre società per pubblicare annunci pubblicitari di terze parti quando visiti e utilizzi i Servizi. Queste società possono raccogliere e utilizzare le informazioni sul flusso di clic, il tipo di browser, l'ora e la data, l'oggetto degli annunci su cui si è fatto clic o che si è fatto scorrere durante le visite dell'utente ai Servizi e ad altri siti Web al fine di fornire annunci pubblicitari su beni e servizi che potrebbero interessarti. Queste aziende in genere utilizzano tecnologie di tracciamento per raccogliere queste informazioni. L'uso delle loro tecnologie di tracciamento da parte di altre società è soggetto alle proprie politiche sulla privacy.

Pubblicità mirata. Al fine di offrire offerte e annunci pubblicitari che potrebbero interessarti, potremmo visualizzare annunci pubblicitari mirati sui Servizi o altre proprietà o applicazioni digitali in combinazione con i nostri contenuti in base alle informazioni forniteci dai nostri utenti e alle informazioni forniteci da terze parti che hanno raccolto in modo indipendente. Non forniamo dati personali agli inserzionisti quando interagisci con un annuncio pubblicitario.

Le tue scelte pubblicitarie. Alcuni fornitori di servizi di terze parti e/o inserzionisti possono essere membri del programma di autoregolamentazione Network European Interactive Digital Advertising Alliance ("EDAA") per la pubblicità comportamentale online. Per saperne di più, visitare http://www.edaa.eu/edaa-for-users che fornisce informazioni sulla pubblicità mirata e le procedure di "opt-out" dei membri EDAA.

Mobile. Di tanto in tanto, potremmo offrire determinati servizi basati sulla posizione o individuati, come le istruzioni di navigazione assistita dalla posizione. Se scegli di utilizzare tali servizi basati sulla posizione, dobbiamo ricevere periodicamente la tua posizione per fornirti tali servizi basati sulla posizione. Utilizzando i servizi basati sulla posizione, ci autorizzi a: (i) localizzare il tuo hardware; (ii) registrare, compilare e visualizzare la tua posizione; e (iii) pubblicare la tua posizione a terze parti da te designate tramite i controlli di pubblicazione della posizione disponibili all'interno delle applicazioni (ad esempio, impostazioni, preferenze dell'utente). Nell'ambito dei servizi basati sulla posizione, potremmo anche raccogliere e archiviare determinate informazioni sugli utenti che scelgono di utilizzare tali servizi basati sulla posizione, come un ID dispositivo. Queste informazioni verranno utilizzate per fornirti i servizi basati sulla posizione. Potremmo utilizzare fornitori di terze parti per fornire servizi basati sulla posizione tramite sistemi mobili e potremmo fornire le informazioni a tali fornitori per consentire loro di fornire i loro servizi basati sulla posizione, a condizione che tali fornitori utilizzino le informazioni in conformità con questa politica.

Trasferimento internazionale di dati

Le tue informazioni, inclusi i dati personali che raccogliamo da te, possono essere elaborate e trasferite all'interno e negli Stati Uniti e in altri paesi e territori che potrebbero avere leggi sulla privacy diverse dal tuo paese di residenza. Nitro è conforme al Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE (GDPR).

Nitro aderisce ai principi dello scudo UE-USA e Svizzera-USA per la privacy, sebbene Nitro non si basi sul quadro dello scudo UE-USA per la privacy come base giuridica per i trasferimenti di dati personali alla luce della sentenza della Corte di giustizia dell'UE nella causa C- 311 / 18 . Né ci affidiamo allo scudo Svizzera-USA per la privacy alla luce del documento programmatico del Commissario federale svizzero per la protezione dei dati e l'informazione di settembre 8 , 2020 . Per ulteriori informazioni, visitare il sito Web Privacy Shield del Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti .

Nitro prende sul serio la privacy dei dati e monitora il panorama normativo per quanto riguarda la privacy dei dati. Con l'evolversi delle nuove normative, Nitro valuterà tali normative e, in buona fede, evolverà le nostre procedure sulla privacy dei dati in modo appropriato.

Condivisione e divulgazione

Condivideremo o venderemo i tuoi dati personali con terze parti solo nei modi descritti nella presente Informativa sulla privacy. Non vendiamo i tuoi dati personali a terzi, salvo quanto descritto nella presente Informativa sulla privacy (consultare la sezione "Trasferimenti aziendali" di seguito).

Potremmo fornire i tuoi dati personali a società che forniscono servizi per aiutarci con le nostre attività commerciali, come la spedizione del tuo ordine o l'offerta del servizio clienti. Queste società sono autorizzate a utilizzare i tuoi dati personali solo se necessario per fornirci questi servizi. Potremmo divulgare i dati personali quando la divulgazione:

  • è richiesto dalla legge; o
  • è stato acconsentito da te.

Altri modi in cui Nitro condivide i dati personali sono:

  • Collaborazione e condivisione : Nitro offre funzionalità di collaborazione integrate nel sito e nei servizi che ti consentono di condividere documenti (capacità di sola lettura o di modifica completa) con altri che scegli esplicitamente. La collaborazione e la condivisione consentono ad altri di visualizzare il contenuto del documento che si sceglie di condividere oltre ai dati dell'attività relativi al documento condiviso (viste, modifiche, ecc.). Puoi impostare le autorizzazioni e revocare l'accesso tramite il tuo account Nitro. Se condividi un documento con un'altra parte, quella parte può scaricare il documento purché abbia accesso ad esso. Inoltre, puoi scegliere di creare un collegamento pubblico e inviarlo ad altri. Se crei un link pubblico, chiunque abbia quel link può accedere in modalità di sola lettura e scaricarlo.
  • Account aziendali : se sei un utente individuale e il dominio del tuo indirizzo e-mail associato al tuo account è di proprietà del tuo datore di lavoro e tale datore di lavoro ha creato un account Nitro Business, i dati relativi all'utilizzo del tuo account individuale (incluso l'accesso ai dati, dati di utilizzo e contenuto del documento) sono accessibili a tale organizzazione.
  • Archiviazione esterna : i siti, il software e i servizi consentono agli utenti di salvare documenti su fornitori di archiviazione di terze parti come: Box, Dropbox, OneDrive, SharePoint 365 e molti altri che offrono un'API di archiviazione. Quando si salvano documenti esternamente, Nitro invia i metadati del documento (come nome e dimensione) insieme al contenuto del documento al provider di archiviazione. Se i documenti vengono salvati esternamente a Nitro, l'utente è soggetto all'informativa sulla privacy e ai termini e condizioni di tali terze parti. Ti consigliamo di leggere le loro politiche sulla privacy prima di inviare loro qualsiasi dato.
  • Annunci : collaboriamo con reti pubblicitarie di terze parti per visualizzare pubblicità sui nostri siti o per gestire la nostra pubblicità su altri siti. Il nostro partner di rete pubblicitaria utilizza cookie e Web beacon per raccogliere dati non identificabili personalmente sulle tue attività sui Siti e su altri siti Web per fornirti pubblicità mirata in base ai tuoi interessi.
  • Trasferimenti aziendali : nel caso in cui Nitro subisca una transizione aziendale, come una fusione, acquisizione da parte di un'altra società o vendita di tutto o parte dei suoi beni, i tuoi dati personali saranno probabilmente tra i beni trasferiti. Sarai informato via e-mail (inviata all'indirizzo e-mail specificato nel tuo account) o avviso in evidenza sul nostro Sito di qualsiasi cambiamento di proprietà o controllo che influisca sui tuoi dati personali.
  • Dati aggregati e resi anonimi: condividiamo anche dati aggregati e resi anonimi con partner che non identificano direttamente le persone. Possiamo creare dati anonimi dai dati personali che riceviamo su di te e su altre persone di cui raccogliamo i dati personali. I dati anonimi potrebbero includere informazioni analitiche e informazioni raccolte da noi utilizzando i cookie. Trasformiamo i dati personali in dati anonimi escludendo le informazioni (come il tuo nome) che rendono i dati personalmente identificabili per te. Utilizziamo questi dati anonimi per analizzare i modelli di utilizzo al fine di apportare miglioramenti ai nostri Servizi.

Sicurezza

Adotteremo ragionevoli precauzioni per proteggere i tuoi dati personali da perdita, uso improprio o alterazione. Ciò include misure di sicurezza sia fisiche che tecnologiche. Seguiamo gli standard del settore generalmente accettati (ad es. crittografia a riposo e in transito, politiche di controllo degli accessi, ecc.) per proteggere i dati personali a noi inviati, sia durante la trasmissione che una volta ricevuti. Nessun metodo di trasmissione su Internet o metodo di archiviazione elettronica è sicuro del 100 %. Pertanto, non possiamo garantirne l'assoluta sicurezza e l'utente accetta di inviarci i dati a proprio rischio. Quando inserisci i dati personali nei nostri moduli d'ordine, crittografiamo la trasmissione di tali dati utilizzando il Transport Layer Security (TLS).

Consenso e rinuncia

Promozionali e Newsletter

Ti offriamo l'opportunità di acconsentire all'utilizzo dei tuoi dati personali per determinati scopi quando chiediamo questi dati. Ti daremo anche l'opportunità di 'opt-out' in qualsiasi momento. Ad esempio, se acquisti un prodotto/servizio ma non desideri ricevere alcun ulteriore materiale di marketing da parte nostra, puoi inizialmente scegliere di non accettare il marketing diretto da parte nostra e, in una fase successiva, fornire il consenso.

Se non desideri più ricevere la nostra newsletter e le comunicazioni promozionali, puoi rinunciare a riceverle seguendo le istruzioni incluse in ciascuna newsletter.

Annunci mirati

Se desideri che i dati non vengano utilizzati allo scopo di pubblicare annunci mirati, puoi inizialmente negare il tuo consenso a essere soggetto a tali annunci e, in una fase successiva, rinunciare contattando privacy@gonitro.com (o se si trova in l'Unione Europea clicca qui ). Tieni presente che ciò non ti esclude dalla pubblicazione della pubblicità. Continuerai a ricevere annunci generici.

Documenti del sito

Nitro fornisce siti promozionali (comunemente indicati come "siti di conversione") che forniscono servizi per convertire documenti da un formato all'altro. Utilizzando i siti di conversione, consenti a Nitro di archiviare, conservare e utilizzare dati personali, dati di documenti e metadati di documenti in base alla sezione "Utilizzo dei dati" di cui sopra. Se non desideri fornire questi dati personali, dati del documento e metadati del documento, astieniti dall'utilizzare i siti di conversione.

Servizi e documenti software

Al di fuori dei siti di conversione (sopra), l'utente può eliminare i propri documenti in qualsiasi momento dall'interno dei Servizi o del Software tramite l'interfaccia utente. Qualsiasi documento che hai condiviso esplicitamente con un altro utente (tramite una richiesta di firma, condivisione o revisione) sarà ancora disponibile per l'utente con cui il documento è stato condiviso se lo ha scaricato, copiato su un servizio di archiviazione come (Box, Dropbox, Google Drive, OneDrive, ecc.) o aggiunto il documento all'account Nitro degli utenti condivisi.

Dati dell'account

Conserveremo i tuoi Dati Personali, Documentali e di Attività per tutto il tempo in cui il tuo account sarà attivo o per quanto necessario per fornirti i Servizi. Se desideri cancellare il tuo account o richiedere che non utilizziamo più i tuoi dati personali per fornirti i Servizi, contatta privacy@gonitro.com . Tuttavia, Nitro conserverà e utilizzerà i tuoi Dati personali, documentali e di attività come necessario per adempiere ai nostri obblighi legali o di altro tipo, risolvere controversie e far valere i nostri diritti e accordi. Nitro si riserva il diritto di cancellare tutti i dati per gli account inattivi.

Fuori portata

Alcune azioni avviate all'interno del Sito e dei Servizi si collegano a siti esterni. Inoltre, tali azioni possono comportare la visualizzazione di dati su forum pubblici e/o non soggetti all'Informativa sulla privacy.

  • Frame : alcune delle nostre pagine utilizzano tecniche di framing per fornire contenuti dai nostri partner preservando l'aspetto dei nostri siti. Tieni presente che stai fornendo i tuoi dati personali a queste terze parti e non a Nitro.
  • Widget di social media : i nostri siti includono funzionalità di social media, come il pulsante "Mi piace" e i widget di Facebook, il pulsante "Condividi questo" o mini-programmi interattivi che vengono eseguiti sui nostri siti. Queste funzionalità possono raccogliere il tuo indirizzo IP, quale pagina stai visitando sui nostri Siti e possono impostare un cookie per consentire il corretto funzionamento della funzionalità. Le funzionalità e i widget dei social media sono ospitati da una terza parte o ospitati direttamente sui nostri Siti. Le tue interazioni con queste funzionalità sono regolate dall'informativa sulla privacy dell'azienda che le fornisce.
  • Testimonianze dei clienti : potremmo pubblicare testimonianze/commenti/recensioni dei clienti sul nostro sito che potrebbero contenere dati personali. Otteniamo il consenso del cliente, prima di pubblicare la testimonianza, per pubblicare il nome del cliente insieme alla testimonianza del cliente. Se desideri che rimuoviamo uno qualsiasi dei tuoi commenti, ti preghiamo di contattarci.
  • Contenuto del forum e del blog : il nostro sito può offrire blog o forum della comunità accessibili pubblicamente. Dovresti essere consapevole che tutti i dati che fornisci in queste aree possono essere letti, raccolti e utilizzati da chiunque abbia accesso ad essi. Per richiedere la rimozione dei tuoi dati personali dal nostro blog o forum della community, contattaci all'indirizzo privacy@gonitro.com .
  • Commenti su forum e blog : il nostro blog è anche gestito da un'applicazione di terze parti che potrebbe richiedere la registrazione per pubblicare un commento. Non abbiamo accesso o controllo dei dati pubblicati nei commenti. Sarà necessario contattare o accedere all'applicazione di terze parti se si desidera rimuovere i dati personali che sono stati pubblicati nella sezione commenti. Per sapere come l'applicazione di terze parti utilizza i tuoi dati, consulta l'informativa sulla privacy della terza parte.

Privacy dei bambini

Non raccogliamo consapevolmente dati personali da bambini di età inferiore a 16 . Utilizzando il Sito, il Software e/o i Servizi, l'utente dichiara di avere più di 16 anni di età. Se veniamo a conoscenza di aver ricevuto inavvertitamente dati personali da un bambino di età inferiore a 16 , cancelleremo tali dati dai nostri archivi.

Diritti dell'interessato

Nitro prende sul serio la privacy. In caso di dubbi in merito alla nostra gestione dei dati personali, sensibili o dei documenti, ti invitiamo a contattarci (dettagli di seguito nella sezione "Contattaci"). Inoltre, Nitro riconosce che hai i seguenti diritti in relazione ai tuoi dati personali.

  • Puoi presentare un reclamo all'autorità di controllo competente nel tuo Stato membro dell'UE (e/o all'Agenzia dell'UE per la protezione dei dati)
  • Hai il diritto di opporti o limitare il trattamento dei tuoi dati personali. Se desideri limitare o opporti, segui le procedure indicate nella sezione "Opt-out" sopra.
  • Se viene concesso il consenso al trattamento, è possibile revocare il consenso al trattamento dei dati personali. Per revocare il consenso segui i passaggi descritti nella sezione "Opt-out" sopra.

Diritti di accesso ai dati

Nitro raccoglie una varietà di informazioni tramite l'uso del Sito, del Software e/o dei Servizi sotto la direzione degli utenti. Se hai dubbi sul trattamento dei tuoi dati personali o se cerchi l'accesso o desideri correggere, modificare o eliminare dati inesatti, contattaci all'indirizzo privacy@gonitro.com e lavoreremo con te per rispondere alla tua richiesta in un lasso di tempo ragionevole.

Rettifica

In caso di dubbi o richieste relative al trattamento dei dati personali, documentali e/o di attività, contattaci all'indirizzo privacy@gonitro.com . Nitro risponderà entro un lasso di tempo ragionevole. Se, dopo averci contattato, non riusciamo a rispondere adeguatamente alla tua preoccupazione, contatta il fornitore di risoluzione delle controversie, il Commissario irlandese per la protezione dei dati all'indirizzo www.dataprotection.ie , senza alcun costo per te.

Per la tua protezione, potremmo implementare richieste solo in relazione ai dati personali associati al particolare indirizzo e-mail che utilizzi per inviarci la tua richiesta e potremmo aver bisogno di verificare la tua identità prima di implementare la tua richiesta. Cercheremo di soddisfare la tua richiesta non appena ragionevolmente possibile e, in ogni caso, entro un mese dalla tua richiesta. Si prega di notare che potremmo aver bisogno di conservare determinate informazioni per scopi di archiviazione e/o per completare qualsiasi transazione iniziata prima di richiedere tale modifica o cancellazione.

Reclami

Ci impegniamo a risolvere eventuali reclami sulla nostra raccolta o utilizzo dei tuoi dati personali. Se desideri presentare un reclamo in merito alla presente Informativa sulla privacy o alle nostre pratiche in relazione ai tuoi dati personali, ti preghiamo di contattarci utilizzando la sezione "Contattaci" di seguito. Risponderemo al tuo reclamo il prima possibile e, in ogni caso, entro 45 giorni.

Dichiarazioni sullo scudo per la privacy

Nitro è conforme al quadro dello scudo UE-USA per la privacy e al quadro dello scudo Svizzera-USA per la privacy come stabilito dal Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti in merito alla raccolta, all'uso e alla conservazione delle informazioni personali trasferite dall'Unione Europea e dalla Svizzera agli Stati Uniti. Nitro si impegna a proteggere i diritti alla privacy sia degli individui dell'UE che degli svizzeri. Nitro ha certificato al Dipartimento del Commercio di aderire ai principi del Privacy Shield. In caso di conflitto tra i termini della presente informativa sulla privacy e i principi dello scudo per la privacy, prevarranno i principi dello scudo per la privacy. Per ulteriori informazioni sul programma Privacy Shield e per visualizzare la nostra certificazione, visitare https://www.privacyshield.gov/

In conformità con i principi dello scudo per la privacy, Nitro si impegna a risolvere i reclami sulla nostra raccolta o utilizzo delle tue informazioni personali. Gli individui dell'UE e della Svizzera con domande o reclami in merito alla nostra politica di Privacy Shield devono prima contattare Nitro andando alla pagina Web "Contattaci" su questo sito o contattandoci all'indirizzo privacy@gonitro.com o all'indirizzo riportato di seguito.

Nitro Software, Inc
150 California Street, STE 1850
San Francisco, California 94105
Attenzione: Privacy

Nitro si è inoltre impegnata a collaborare con il panel istituito dalle autorità per la protezione dei dati dell'UE (DPA) e dal Commissario federale svizzero per la protezione dei dati e l'informazione (IFPDT) in merito ai reclami irrisolti relativi allo scudo per la privacy relativi ai dati trasferiti dall'UE e dalla Svizzera.

  • Nitro è soggetto ai poteri di indagine e di applicazione della Federal Trade Commission (FTC) degli Stati Uniti.
  • Nei casi in cui altre possibilità di ricorso sono state esaurite ai sensi del diritto dell'UE o svizzero, o in cui il reclamo non è stato risolto con altri mezzi, Nitro fornirà agli utenti finali dell'UE un'opzione di arbitrato vincolante davanti al pannello dello scudo per la privacy. In determinate condizioni, i cittadini dell'UE e della Svizzera possono invocare un arbitrato vincolante. Nitro riconosce che qualsiasi decisione finale del Privacy Shield Panel è una decisione giuridicamente vincolante, applicabile nei tribunali statunitensi.
  • Nitro può divulgare i dati in risposta a legittime richieste delle autorità pubbliche e per soddisfare i requisiti di sicurezza nazionale o di applicazione della legge.
  • Se necessario in futuro, per elaborare efficacemente i dati per conto di un cliente per soddisfare le sue esigenze, Nitro potrebbe dover condividere tali dati con determinate terze parti o sub-incaricati del trattamento. In tali casi, Nitro eseguirà tutti i contratti, le clausole o gli addendum necessari per garantire che tutti gli agenti di terze parti che si impegna a trattare i dati personali lo facciano in modo coerente con i principi dello scudo per la privacy.

Nitro non trasferisce attualmente i dati personali ricevuti ai sensi del quadro dello scudo UE-USA per la privacy o del quadro dello scudo Svizzera-USA per la privacy ad agenti terzi. Tuttavia, se le informazioni personali di persone fisiche dell'UE o svizzere vengono trasferite a terzi in futuro, Nitro è potenzialmente responsabile.

Contattaci

Se hai bisogno di dati più dettagliati sulle nostre pratiche di trattamento dei dati, faccelo sapere andando alla pagina web "Contattaci" su questo Sito o contattandoci all'indirizzo privacy@gonitro.com o all'indirizzo sottostante.

Nitro Software, Inc
150 Spear Street, STE 1850
San Francisco, California 94105
Attenzione: Privacy

Futuro del lavoro

Il Rapporto sulla produttività di Nitro 2022

Scopri come la pandemia ha trasformato la produttività, i flussi di lavoro e le iniziative digitali, nonché le tendenze e le tecnologie che plasmano il lavoro in 2022 e oltre.