Blog de Nitro

Llamando a todos los socios de canal de Nitro: Únase a nosotros para Nitro PKO2021

brooke-cagle-uHVRvDr7 pg-unsplash-1000 X1000 .jpg

El ecosistema de socios de canal es integral para el éxito de Nitro y queremos asegurarnos de que nuestros socios de canal estén equipados con la información y las herramientas que necesitan para evolucionar y hacer crecer su asociación con Nitro.

Nitro se complace en anunciar PKO 2021 : el lanzamiento de socios de Nitro. Será una oportunidad para que nuestros valiosos socios escuchen directamente de nuestro equipo ejecutivo cuál será el enfoque de Nitro para 2021 .

Únase a Nitro para este evento virtual en el que escuchará a nuestro director ejecutivo, Sam Chandler, y a nuestro vicepresidente sénior global de ventas, Mark Flanagan, sobre cuál es la visión de Nitro para 2021 y cómo nuestros socios de canal pueden ayudarnos a lograrla. Obtendrá información sobre las actualizaciones de nuestro Marco GTM, así como un adelanto de nuestra hoja de ruta de productos para el año.

Este evento virtual tendrá lugar el 4 de febrero y nuevamente el 8 / 9 de febrero y solo está abierto a revendedores y distribuidores de Nitro.

Regístrese aquí para la sesión 1 : 4 febrero, 8 a.m. PST / 10 a.m. EST / 4 p.m. GMT

Regístrese aquí para la sesión 2 : 8 febrero, 2 pm PST / 9 febrero, 9 am AEDT

PKO- 2021 -marketo-yi- 1200 x 401 .png

Futuro del trabajo

Informe de productividad de Nitro para 2022

Descubre cómo la pandemia ha transformado la productividad, los flujos de trabajo y las iniciativas digitales, además de las tendencias y tecnologías que dan forma al trabajo del 2022 y del futuro.