Preguntas frecuentes
Ya sea que desee obtener más información sobre una versión de prueba de Nitro PDF Pro o necesite ayuda para activar su licencia, tenemos todas las respuestas que necesita.
    • Si utiliza Nitro PDF Pro 12 o una versión anterior, como Nitro PDF Pro 11 , Nitro PDF Pro 10 o Nitro PDF Pro 9 , es posible que no pueda reactivar su software ( Mensaje de error "Hubo un problema de conexión"). Esto se debe a que nuestros servidores de activación ya no admiten versiones anteriores de Nitro PDF Pro, por lo que su software debe actualizarse a Nitro PDF Pro 13 o a la última versión de Nitro PDF Pro 12 .

Si es un usuario individual, tendrá la opción de actualizar a Nitro PDF Pro 12 de forma gratuita o actualizar a Nitro PDF Pro 13 por un precio con descuento. Esta actualización se puede ejecutar sobre su licencia ya instalada de Nitro PDF Pro. Si elige actualizar a Nitro PDF Pro 12 , visite nuestra página de descargas e instale Nitro PDF Pro 12 . 16 . 9 . 574 . Su nueva licencia utilizará el número de serie original para su activación. Si tiene problemas para encontrar su número de serie original, visite nuestra Base de conocimientos para obtener ayuda.

Si elige actualizar a Nitro PDF Pro 13 , visite nuestro sitio y le proporcionaremos su nuevo número de serie.

Si es un cliente comercial de Nitro, comuníquese con su departamento de TI para obtener ayuda o envíe un ticket de support (opción de activación para clientes que no son VIP) y con gusto lo ayudaremos.

• Antes de comprar Nitro PDF Pro, tiene la oportunidad de probar nuestro producto sin cargo durante 14 días. Durante su prueba gratuita, tendrá acceso a la funcionalidad completa de Nitro PDF Pro. Después de la instalación, Nitro PDF Pro estará automáticamente en modo de prueba.

Después del período de prueba de 14 días, su versión de Nitro PDF Pro volverá al modo de "prueba caducada". Verá esta notificación en la esquina inferior derecha.

Si desea comprar la versión completa de Nitro PDF Pro, visite nuestra página de precios.

Una vez que realice la compra, recibirá un número de serie que le permitirá activar Nitro PDF Pro en su dispositivo.

• Nitro VIP Access (anteriormente conocido como Software Assurance) era una suscripción anual que le permite maximizar su inversión en Nitro PDF Pro. Aunque ya no se vende, puedes ser cliente con este servicio. Estas son las opciones de soporte disponibles:

• Cliente en línea individual: Nitro VIP Access tiene un SLA para clientes individuales como un tiempo de primera respuesta de 24 horas por correo electrónico (la asistencia telefónica no está incluida)
      • Cliente Business: Nitro VIP Access está incluido en todas las suscripciones Business y es válido durante la vigencia de la suscripción. El SLA de soporte para cuentas comerciales es un tiempo de primera respuesta de 4 horas por correo electrónico (el soporte telefónico no está incluido).
      • Cliente empresarial: Nitro VIP Access y Nitro Customer Success están incluidos en todas las suscripciones empresariales y son válidos durante la vigencia de la suscripción. El SLA de soporte para empresas es de 2 horas de tiempo de primera respuesta.
    • Los siguientes recursos están disponibles para todos los clientes de Nitro:

• Foro de la comunidad , donde encontrará una gran selección de temas útiles y la oportunidad de publicar preguntas y sugerencias para mejorar el producto (simplemente cree o inicie sesión en una cuenta de la comunidad para publicar sugerencias). El Foro de la comunidad es la plataforma perfecta para conectarse con otros usuarios de Nitro PDF Pro, así como con algunos de nuestros Nitronautas oficiales.
      • Base de conocimientos , donde encontrará una amplia selección de artículos de ayuda que cubren todas las preguntas comunes sobre productos para Nitro Pro. Compruébalo en nuestra página de soporte.
      • Guía del usuario , donde encontrará información sobre la funcionalidad y las características de Nitro PDF Pro.
    • Dependiendo de su tipo de licencia, hay dos formas diferentes de activar Nitro PDF Pro:

1. Activación con nuestra licencia comercial o de usuario único: Para activar su copia de Nitro PDF Pro, simplemente abra el programa y seleccione la pestaña Ayuda » Acerca de Nitro PDF Pro » Activar ». Ingrese su número de serie y haga clic en Activar.
      2. Activación con nuestra licencia Enterprise: Para activar su copia de Nitro PDF Pro, simplemente abra el programa y seleccione la pestaña Ayuda » Acerca de Nitro PDF Pro » Activar. En la ventana de activación, ingrese la información de su licencia, que incluye su nombre y apellido. Luego, haga clic en Cargar desde archivo » seleccione su lic. archivo y haga clic en Activar.
    • Todos los pedidos en línea de Nitro PDF Pro los realiza nuestro distribuidor en línea Cleverbridge, Inc. El procesamiento de pagos y el cumplimiento de pedidos los realiza Cleverbridge, Inc., 350 N Clark, Suite 700 , Chicago, IL 60654 , Estados Unidos. . Por lo tanto, recibirá la información de su compra de Cleverbridge, no de Nitro.

• A menos que se compre directamente a través de Nitro Sales o socios revendedores autorizados, Nitro solo está disponible para su compra en línea en gonitro.com. Tenga en cuenta que Nitro Software no vende sus productos en mercados en línea, como eBay. Todas las copias que están disponibles en eBay (o mercados similares) están pirateadas y no son compatibles, y es probable que contengan caballos de Troya y virus. Hemos recibido muchas quejas sobre estas versiones descifradas. El único lugar oficial para comprar el galardonado software de Nitro es directamente a través de la página de precios de Nitro.

• Actualizar: significa que se está comprando una versión más nueva de Nitro PDF Pro, como la actualización de Nitro PDF Pro 11 a Nitro PDF Pro 13 . Esto se puede hacer ingresando su número de serie en nuestra página de actualización.

Actualización: Aquí es cuando se lanza una versión más reciente de la versión de Nitro PDF Pro que está utilizando actualmente. Por ejemplo, actualizar desde Nitro PDF Pro 11 . 0 . 3 . 173 a 11 . 0 . 7 . 425 . Dado que las actualizaciones pueden incluir correcciones de errores, mejoras de funciones y actualizaciones de seguridad, siempre recomendamos ejecutar la última versión de Nitro PDF Pro. Los clientes que hayan comprado una suscripción a Acceso VIP o, por separado, Actualizaciones de productos, tendrán acceso continuo a las actualizaciones de productos durante un año después de la fecha de compra. Los clientes elegibles pueden descargar la última versión aquí .

• Es posible que encuentre la opción "Buscar actualizaciones" en la pestaña Ayuda de Nitro PDF Pro. Como esta función actualmente no funciona correctamente, recomendamos a los clientes que se aseguren de tener la versión más reciente de Nitro PDF Pro visitando nuestra página de Descargas. Al hacer clic en "Descargar Nitro PDF Pro", su software se actualizará a la última versión. Para saber qué compilación de Nitro PDF Pro tiene actualmente, haga clic en "Acerca de Nitro PDF Pro" en la pestaña Ayuda.

• Nuestro portal de licencias solo es válido para claves de serie con tres o menos licencias. Si tiene más licencias, registre un ticket con nuestro equipo de support.

Si usó nuestro Portal de licencias, no tiene Nitro VIP Access activo y aún no puede activar su licencia de Nitro PDF Pro, diríjase a nuestro Foro de la comunidad para notificarnos, para que podamos analizarlo más de cerca.

• No ofrecemos compatibilidad telefónica en este momento, ya que descubrimos que la comunicación por correo electrónico acelera la resolución de problemas al proporcionar una forma más eficiente de compartir archivos y capturas de pantalla.

• Consulte nuestra página de detalles técnicos del servidor para obtener toda la información sobre los requisitos del sistema Nitro y las opciones de implementación.

• Cualquiera tiene acceso al contenido de nuestro foro de la comunidad. Si desea publicar algo, deberá registrarse para obtener una cuenta de la comunidad o iniciar sesión en su cuenta existente. Knowledge Base es una colección de artículos creados por nuestro equipo de soporte para ayudar a los clientes a maximizar las potentes funciones de Nitro PDF Pro.

• Como nuestro foro de comunidad es una plataforma de discusión en línea a la que cualquiera puede acceder, alentamos la participación de los usuarios. Todas las publicaciones son supervisadas por nuestro personal de support, cuyo objetivo es responder a tantas publicaciones como sea posible. ¡También contamos con la asistencia de uno de nuestros usuarios avanzados que es un experto en todo lo relacionado con Nitro!

• ¡Sí! Nitro PDF Pro ahora es compatible con los sistemas operativos Mac. Puede descargar una versión de prueba o comprar una licencia única. Consulte nuestra página de precios para obtener más información.

Tenga en cuenta que el proceso de activación de Nitro PDF Pro es único para cada sistema operativo compatible, Windows y MacOS. Por lo tanto, cualquier licencia provista para Nitro PDF Pro en Windows no se puede usar en MacOS y viceversa.

• Para garantizar que Nitro PDF Pro se adapte a las necesidades específicas de nuestros clientes, ofrecemos una prueba gratuita de 14 días que permite a los clientes probar la funcionalidad completa del producto. Durante este período de prueba, también tendrá acceso completo al foro de la comunidad y la base de conocimientos.

Puede ser elegible para un reembolso si compró Nitro en nuestra tienda en línea en www.gonitro.com y se aplica una de las siguientes condiciones:

1. Nuestro equipo de asistencia técnica ha comprobado que el producto está defectuoso.
      2. Se ha realizado una compra duplicada.

Si bien estas condiciones son pautas, todos los reembolsos se realizan a discreción exclusiva de Nitro.

Consulte también nuestra página de Política de reembolso para obtener más información y una guía paso a paso para solicitar un reembolso.

• Hay dos formas de acceder a Nitro Sign:

1. En Nitro PDF Pro: haga clic en el botón "Registrarse" en la esquina superior derecha para iniciar sesión en su cuenta de Nitro Sign.
      2. En gonitro.com: Haga clic en el botón Iniciar sesión de Nitro en la esquina superior derecha de nuestro sitio web. Luego acceda a su cuenta de Nitro Sign ingresando sus datos de inicio de sesión.
Base de conocimientos
Maximice su inversión con artículos informativos sobre características y productos específicos de Nitro y más.
Foro de la comunidad
Publique preguntas, comparta comentarios e interactúe con otros clientes y expertos de Nitro.
Solicitud de ayuda
Si tiene Nitro VIP Access o Premium Support, puede abrir un ticket de soporte y contactarnos directamente.
Futuro del trabajo

Informe de productividad de Nitro para 2022

Descubre cómo la pandemia ha transformado la productividad, los flujos de trabajo y las iniciativas digitales, además de las tendencias y tecnologías que dan forma al trabajo del 2022 y del futuro.