Guida per l'utente
Nitro Sign

Condividere un documento

Nitro Sign offre diversi modi per condividere, rivedere e collaborare sui documenti al di fuori di un flusso di lavoro di eSigning.

Come condividere un documento da Nitro Sign

1. Dalla dashboard di eSign, vai a I miei documenti dal menu a sinistra
2. Seleziona il documento che desideri condividere dall'elenco dei documenti o aggiungi un documento che non è attualmente presente in Nitro Sign
3. Fai clic sull'icona del menu Azioni rapide accanto al nome del documento selezionato e seleziona Condividi documento dal menu a discesa

Condividere un documento/Condividere un Document_Step 3.jpg

In alternativa, apra il documento e selezioni Condividi documento sotto la scheda Condividi nel nastro superiore.

Condivisione di un documento/Condivisione di un Document_Step 3_Alternative.jpg

4. I documenti possono essere condivisi con altri direttamente via e-mail, oppure creando e condividendo un link al documento.

Condividi via e-mail

  • Nel popup Share che si apre, selezioni la scheda Email e inserisca l'indirizzo e-mail del suo destinatario.
  • I privilegi possono essere impostati per limitare il destinatario alla sola Visualizzazione, oppure Visualizzazione e Commento
  • Se lo desidera, personalizzi l'oggetto e il messaggio dell'e-mail, quindi clicchi su Inviare quando è pronto.
condividere-da-segno-3.jpeg

Condividi tramite link

  • Clicchi su Crea collegamento sotto la scheda Condividi nel nastro superiore.
Condivisione di un documento/Condivisione di un Document_Share tramite link.jpg

  • In alternativa, selezioni la scheda Link sotto il popup Condividi che si apre quando si clicca Condividi documento
  • Verrà generato un link di condivisione che potrà distribuire come desidera.
condividere-da-segno-5.jpeg

In alternativa, i documenti possono essere condivisi cliccando sull'icona del menu Azioni rapide accanto al nome del documento, selezionando Condividi documento e continuando dal passo 4 precedente.

5. Per visualizzare i destinatari delle e-mail e le autorizzazioni assegnate per il documento condiviso, si rechi nella scheda Persone nel popup Condividi . L'accesso ai documenti può essere revocato in qualsiasi momento selezionando l'opzione Revoca accesso accanto al destinatario corrispondente.

condividere-da-segno-6.jpeg

L'elenco dei destinatari può essere visualizzato anche cliccando sull'icona Informazioni nell'angolo in alto a destra dello schermo e navigando nella scheda Informazioni

condividere-da-segno-7.jpeg

Tag
Inviare per la firma