Durch die Deaktivierung eines Benutzers wird verhindert, dass dieser sich bei Nitro anmeldet, und sein Zugriff auf Nitro-Produkte und -Dienste wird gesperrt. Benutzer können so lange wie nötig deaktiviert (früher: gesperrt) bleiben und jederzeit über die Nitro Admin-App wieder freigeschaltet werden.
Alle Dokumente des Benutzers sind nach der Reaktivierung wieder in seinem Konto verfügbar.
Hinweis: Durch die Deaktivierung eines Benutzers werden ausstehende Signaturanfragen nicht ungültig und der Zugriff der Empfänger auf Dokumente, die vom deaktivierten Benutzer freigegeben wurden, wird nicht widerrufen.
Als globaler Administrator Ihres Teams können Sie alle aktiven Benutzer Ihres Teams deaktivieren, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:
- Melden Sie sich beim Nitro-Admin-Portal an
- Wählen Sie im linken Navigationsbereich „Benutzer“ aus und wechseln Sie zur Registerkarte „Aktiv“
- Klicken Sie auf die Zeile des Benutzers, um das Fenster „Benutzer bearbeiten “ zu öffnen.
4. Klicken Sie im Bearbeitungsfenster auf die Schaltfläche „Benutzer deaktivieren “.
5. Bestätigen Sie die Deaktivierung des Benutzers, indem Sie auf „Benutzer deaktivieren“ klicken.
Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, kann sich der deaktivierte Benutzer nicht mehr bei seinem Konto anmelden und wird unter den „Inaktiven Benutzern“ Ihres Teams aufgeführt.
Hinweis: Durch die Deaktivierung eines Benutzers werden die diesem Benutzer zugewiesenen Lizenzen nicht entfernt.