Guide de l'utilisateur
Nitro Admin
Gestion des utilisateurs

Suspendre un utilisateur

Suspendre un utilisateur l'empêcher de se connecter à Nitro et bloquer son accès aux produits et services Nitro. Les utilisateurs peuvent rester suspendus aussi longtemps que nécessaire et peuvent être restaurés à tout moment depuis l'application Nitro Admin.

Tous les documents de l'utilisateur seront disponibles dans son compte une fois restaurés .

Remarque : La suspension d'un utilisateur n'invalidera pas les demandes de signature en attente, ni ne révoquera l'accès du destinataire aux documents partagés par l'utilisateur suspendu.

En tant qu'administrateur général de votre équipe, vous pouvez suspendre tous les utilisateurs actifs de votre équipe en suivant les étapes ci-dessous :

  1. Connectez-vous au portail d'administration Nitro
  2. Sélectionnez Utilisateurs dans le volet de navigation de gauche et accédez à l'onglet Actif
  3. Sélectionnez l'utilisateur requis, cliquez sur Plus d'options (trois points) sur le côté droit de la ligne de l'utilisateur, puis sélectionnez Modifier l'utilisateur
Nitro Admin - Modifier l'utilisateur.png

4 . Cliquez sur le bouton Suspendre l'utilisateur dans le panneau d'édition

Administrateur Nitro - Modifier l'utilisateur 2 .png

5 . Confirmez la suspension de l'utilisateur en cliquant sur Suspendre l'utilisateur

Nitro Admin - Suspendre l'utilisateur.png

Une fois l'action terminée, l'utilisateur suspendu ne pourra plus se connecter à son compte et se retrouvera sous les utilisateurs inactifs de votre équipe

Remarque : la suspension d'un utilisateur ne supprimera pas les licences attribuées à l'utilisateur.
Tags
Nitro Admin