La disattivazione di un utente gli impedirà di accedere a Nitro e bloccherà il suo accesso ai prodotti e ai servizi Nitro. Gli utenti possono rimanere disattivati (precedentemente “sospesi”) per tutto il tempo necessario e possono essere riattivati in qualsiasi momento dall’app Nitro Admin.
Una volta ripristinato, tutti i documenti dell’utente saranno disponibili nel suo account.
Nota: la disattivazione di un utente non invaliderà le richieste di firma in sospeso né revocherà l'accesso dei destinatari ai documenti condivisi dall'utente disattivato.
In qualità di amministratore globale del tuo team, puoi disattivare qualsiasi utente attivo del tuo team seguendo i passaggi riportati di seguito:
- Accedi al portale di amministrazione di Nitro
- Seleziona "Utenti " nel pannello di navigazione a sinistra e vai alla scheda " Attivi "
- Fai clic sulla riga dell'utente per aprire il pannello " Modifica utente ".
4. Fai clic sul pulsante " Disattiva utente " nel pannello "Modifica".
5. Conferma la disattivazione dell'utente cliccando su " Disattiva utente "
Una volta completata l'operazione, l'utente disattivato non potrà più accedere al proprio account e figurerà tra gli "Utenti inattivi " del tuo team
Nota: la disattivazione di un utente non comporta la rimozione delle licenze assegnate a tale utente.