Hinweis: Wenn ein Benutzer von einem Administrator gelöscht wird, gilt eine 30-tägige Wiederherstellungsfrist, innerhalb derer der Benutzer wiederhergestellt werden kann.
Als globaler Administrator Ihres Teams können Sie Benutzer aus Ihrem Team löschen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:
- Melden Sie sich beim Nitro-Admin-Portal an
- Wählen Sie im linken Navigationsbereich „Benutzer“ aus und wechseln Sie zur Registerkarte „Aktiv“
- Wählen Sie den gewünschten Benutzer aus, klicken Sie auf die Schaltfläche „Weitere Optionen“ (drei Punkte) rechts neben der Zeile des Benutzers und wählen Sie „Benutzer bearbeiten“
4. Klicken Sie im Bearbeitungsbereich auf die Schaltfläche „Benutzer löschen“
5. Bestätigen Sie die Sperrung des Benutzers, indem Sie auf „Benutzer löschen“ klicken
Hinweis: Alle einem gelöschten Benutzer zugewiesenen Lizenzen werden nach der endgültigen Löschung des Benutzers wieder Ihrem Konto gutgeschrieben und können neu zugewiesen werden.