Gestione del tuo account
Nell'Area di lavoro, gli amministratori possono visualizzare e accedere facilmente a tutte le app incluse nel proprio piano contemporaneamente. È possibile modificare le impostazioni dell'account accedendo direttamente al portale di amministrazione tramite admin.gonitro.com oppure accedendo al portale di amministrazione dal menu Profilo.Per accedere al portale di amministrazione dall’Area di lavoro:
- Fare clic sul proprio profilo situato nell’angolo in alto a destra dello schermo.
- Selezionare Nitro Admin.

- Nella finestra di amministrazione, usa la barra laterale per navigare verso sezioni specifiche e aggiungere utenti. Per modificare le preferenze di visualizzazione di Workspace, vai su Impostazioni e seleziona la scheda Workspace.

L'accesso ai prodotti e ai servizi Nitro dipende dal tipo di utente. Esistono tre tipi principali di utente:
- Utenti individuali: utenti che hanno sottoscritto individualmente un piano Nitro e gestiscono i propri account in modo indipendente.
- Proprietari e amministratori: gli account sono gestiti dall’amministratore di un’azienda o di un’organizzazione.
- Utenti: utenti che hanno accesso a specifici prodotti e servizi Nitro, come stabilito dall’amministratore dell’organizzazione.
Gestione di un account di team
I proprietari/amministratori degli account possono invitare i membri del team ad accedere alle app Nitro disponibili nel piano della propria organizzazione.Scopri come creare e gestire il tuo team dal portale di amministrazione qui: https://www.gonitro.com/user-guide/admin/article/managing-invites
Esistono due modi per invitare gli utenti ad accedere agli strumenti nell’area di lavoro:
- Invitare tramite la sezione Utenti nel portale di amministrazione, oppure
- Invitare tramite il pulsante "Invita utenti" nella dashboard del Workspace. Il pulsante "Invita utenti" fornisce un collegamento diretto alla sezione Utenti nel portale di amministrazione.
- Dalla dashboard di Workspace, clicca sul pulsante “Invita utenti”

- Nel portale di amministrazione, clicca su “Importa utenti” o “Invita utenti” per aggiungere utenti al tuo team

Gestione delle autorizzazioni degli utenti
Le app, i servizi e gli strumenti web di Nitro sono disponibili a seconda del tipo di utente. Tuttavia, gli amministratori globali possono modificare e personalizzare in modo specifico l’accesso di un utente invitato agli strumenti e ai servizi basati sul web presenti nel Workspace.Scopri di più sulle impostazioni amministrative e specifiche dell’area di lavoro qui: Preferenze di visualizzazione dell’area di lavoro
Modifica delle impostazioni del Workspace
Gli amministratori possono regolare la visibilità degli strumenti e dei servizi del Workspace tramite la scheda Impostazioni > Workspace nel portale di amministrazione.
Per gestire la visibilità degli strumenti e dei servizi specifici del Workspace:
- Accedi al portale di amministrazione (admin.gonitro.com).
- Dal portale di amministrazione, selezionare "Impostazioni" nella barra di navigazione laterale.
- In Impostazioni, seleziona la scheda “Workspace”.
- Seleziona gli elementi che desideri visualizzare, rendere disponibili o disabilitare nell'area di lavoro per il tuo team.

Vista amministratore:
È possibile disabilitare (deselezionando o deselezionando) gli elementi da visualizzare se non si desidera che specifici strumenti e servizi Nitro basati sul web siano visibili agli utenti invitati.
Una volta deselezionate le voci in Preferenze di visualizzazione, queste non saranno più visibili nell’interfaccia dell’Area di lavoro.
Esempio: nell’interfaccia dell’Area di lavoro sono disponibili solo PDF Pro e Nitro Sign, in base alle impostazioni del portale di amministrazione.
Se tutte le voci in "Impostazioni > Workspace" sono disabilitate, gli amministratori vedranno una pagina che indica che la pagina è stata disabilitata quando accedono a app.gonitro.com.
Nota: gli utenti in questo stato possono accedere solo a strumenti limitati dal proprio Profilo, come Nitro Admin, Assistenza e Esci.
Visualizzazione per gli utenti invitati:
Gli utenti invitati il cui accesso a tutti gli strumenti e servizi Nitro basati sul web è stato disattivato vedranno solo una pagina con un messaggio che indica che la pagina è stata disabilitata quando effettuano l’accesso su app.gonitro.com.
Nota: gli utenti in questo stato possono accedere solo a strumenti limitati all’interno del proprio Profilo, quali le informazioni del profilo, l’Assistenza e la opzione di Disconnessione.