Guida per l'utente
Nitro Sign

Lavorare con i team

Le funzioni relative al team sono disponibili esclusivamente per i membri dei piani Nitro Sign Advanced.

Nitro Sign Teams offre un modo utile per condividere la visibilità di modelli e documenti tra tutti gli utenti che appartengono a un piano Nitro Sign Team o Enterprise. Solo gli utenti con il ruolo Document Admin possono aggiungere o rimuovere i modelli o i documenti del team, ma tutti gli utenti associati al piano possono visualizzarli.

Scopra come fornire a un utente il ruolo di amministratore di documenti.

Come aggiungere un documento ai Documenti del team

Nota: solo i documenti che non fanno parte di un flusso di lavoro di firma, o i documenti che sono già stati firmati, possono essere spostati in Documenti del team.

1. Dalla dashboard Home , navighi su I miei documenti dal menu di sinistra
2. Selezioni un documento che non ha uno stato di Bozza o Necessita della sua firma, clicchi sull'icona del menu Azioni rapide e selezioni Aggiungi a Team Docs.

lavorare-con-squadre-1.jpeg

In alternativa, può aprire il documento e selezionare Aggiungi ai documenti del team dalla scheda Home nel nastro superiore.

lavorare-con-squadre-2.jpeg

3. Il documento può ora essere visualizzato da tutti gli utenti del team tramite la pagina Team Documents .

lavorare-con-squadre-3.jpeg

Tag
Squadre