In qualità di amministratore globale, puoi inviare nuovamente o revocare un invito già inviato in qualsiasi momento prima che l'utente invitato lo abbia accettato.
Nota: tutti gli utenti che hanno accettato l’invito a unirsi al tuo team saranno visibili nella sezione "Utenti attivi", mentre nella tabella "Utenti invitati" appariranno solo gli utenti che non hanno ancora accettato l’invito.
Come inviare nuovamente o revocare un invito a un utente:
- Accedi al portale di amministrazione di Nitro
- Seleziona "Utenti " nel pannello di navigazione a sinistra e vai alla scheda " Invitati "

- Seleziona " Invia nuovamente l'invito " per inviare nuovamente l'invito all'indirizzo e-mail dell'utente e conferma l'azione facendo clic sul pulsante "Invia nuovamente " nella finestra modale che si apre

- Seleziona "Revoca" per annullare l'invito inviato a un utente che non ha ancora accettato, quindi conferma l'azione facendo clic sul pulsante "Revoca" nella finestra modale che si apre
