Guida per l'utente
Nitro Admin
Gestione utente

Gestione degli inviti

Eventuali inviti in sospeso possono essere gestiti tramite la tabella Utenti invitati nell'app Nitro Admin. In qualità di amministratore globale, puoi inviare nuovamente o revocare un invito inviato in qualsiasi momento prima che l'utente invitato abbia accettato.

Nota: tutti gli utenti che hanno accettato l'invito a unirsi al tuo team saranno accessibili in Utenti attivi e solo gli utenti che non hanno ancora accettato l'invito verranno visualizzati nella tabella Utenti invitati.

Come inviare nuovamente o revocare un invito:

1 . Accedi all'app Nitro Admin tramite admin.gonitro.com
2 . Passare alla sezione Utenti invitati nel riquadro di navigazione a sinistra e fare clic sul pulsante " ..." (Opzioni) all'estremità destra della riga utente

gestione-inviti- 1 .jpeg

3 . Selezionare Invia nuovamente per inviare nuovamente l'invito all'indirizzo e-mail dell'utente e confermare l'azione facendo clic sul pulsante Invia nuovamente nella modale risultante

gestione-inviti- 2 .jpeg

4 . Selezionare Revoca per annullare l'invito inviato a un utente che non ha ancora accettato e confermare l'azione facendo clic sul pulsante Revoca nella modale risultante

gestione-inviti- 3 .jpeg

Tag
Nitro Admin