Como administrador global, puedes reenviar o revocar una invitación enviada en cualquier momento antes de que el usuario invitado la haya aceptado.
Nota: Los usuarios que hayan aceptado la invitación para unirse a tu equipo aparecerán en «Usuarios activos», y solo los que aún no hayan aceptado la invitación aparecerán en la tabla «Usuarios invitados».
Cómo reenviar o revocar una invitación de usuario:
- Inicia sesión en el portal de administración de Nitro
- Selecciona «Usuarios» en el panel de navegación de la izquierda y ve a la pestaña «Invitados»

- Selecciona «Reenviar invitación » para reenviar la invitación a la dirección de correo electrónico del usuario y confirma la acción haciendo clic en el botón «Reenviar» en la ventana modal que aparece

- Selecciona «Revocar» para cancelar la invitación enviada a un usuario que aún no la haya aceptado y confirma la acción haciendo clic en el botón «Revocar» de la ventana modal que aparece
