Als globaler Administrator können Sie eine versendete Einladung jederzeit erneut versenden oder widerrufen, solange der eingeladene Benutzer sie noch nicht angenommen hat.
Hinweis: Alle Benutzer, die die Einladung zum Beitritt zu Ihrem Team angenommen haben, sind unter „Aktive Benutzer“ zu finden, und nur Benutzer, die die Einladung noch nicht angenommen haben, werden in der Tabelle „Eingeladene Benutzer“ angezeigt.
So senden Sie eine Benutzereinladung erneut oder widerrufen sie:
- Melden Sie sich beim Nitro-Admin-Portal an
- Wählen Sie im linken Navigationsbereich „Benutzer“ aus und wechseln Sie zur Registerkarte „Eingeladene“

- Wählen Sie „Einladung erneut senden“, um die Einladung an die E-Mail-Adresse des Benutzers erneut zu versenden, und bestätigen Sie den Vorgang, indem Sie im daraufhin angezeigten Modalfenster auf die Schaltfläche „Erneut senden“ klicken

- Wählen Sie „Widerrufen“, um die Einladung an einen Nutzer zu widerrufen, der diese noch nicht angenommen hat, und bestätigen Sie die Aktion, indem Sie im daraufhin angezeigten Modalfenster auf die Schaltfläche „Widerrufen“ klicken
