Benutzeranleitung
Nitro Sign

Ein Dokument umbenennen, duplizieren oder löschen

Alle auf Nitro Sign hochgeladenen Dokumente können jederzeit umbenannt, dupliziert oder gelöscht werden — unabhängig vom Status des Dokuments.

Wie benennt man ein Dokument um?

1. Wählen Sie im Home-Dashboard im Menü auf der linken Seite Meine Dokumente aus
2. Wählen Sie das Dokument aus, das Sie umbenennen möchten, und klicken Sie auf das Quick Actions Menüsymbol neben dem Dokumentnamen
3. Wählen Sie in der daraufhin angezeigten Dropdownliste Dokument umbenennen aus.

Nitro Sign_Dokument umbenennen-1 .jpg

Alternativ können Sie das Dokument auch öffnen, im oberen Menüband zu Datei navigieren und Dokument umbenennen wählen

Nitro Sign_Dokument umbenennen-2 .jpg

4. Fügen Sie in dem sich öffnenden Popup den neuen Namen des Dokuments hinzu und klicken Sie auf Umbenennen

Nitro Sign_Dokument umbenennen-3 .jpg

5. Sobald das Dokument umbenannt ist, werden Sie benachrichtigt und Ihr umbenanntes Dokument wird in Meine Dokumente verfügbar sein.

Nitro Sign_Dokument umbenennen-4 .jpg

Wie dupliziert man ein Dokument

1. Wählen Sie im Home-Dashboard im Menü auf der linken Seite Meine Dokumente aus
2. Wählen Sie das Dokument aus, das Sie umbenennen möchten, und klicken Sie auf das Menüsymbol für Schnellaktionen neben dem Dokumentnamen
3. Wählen Sie in der daraufhin angezeigten Dropdownliste Dokument duplizieren aus.

Nitro Sign_Dokument duplizieren —1 .jpg

Alternativ können Sie das Dokument öffnen, im oberen Menüband zu Datei navigieren und dort Dokument duplizieren wählen.

Nitro Sign_Dokument duplizieren —2 .jpg

4. Geben Sie in dem sich öffnenden Popup den Namen des doppelten Dokuments ein und klicken Sie auf Kopieren

Nitro Sign_Dokument duplizieren —3 .jpg

5. Wenn das Dokument dupliziert ist, werden Sie benachrichtigt, und Ihr doppeltes Dokument ist jetzt in Meine Dokumente verfügbar

Wie lösche ich ein Dokument

1. Wählen Sie im Home-Dashboard im Menü auf der linken Seite Meine Dokumente aus
2. Wählen Sie das Dokument aus, das Sie löschen möchten, und klicken Sie auf das Quick Actions Menüsymbol neben dem Dokumentnamen
3. Wählen Sie in der daraufhin angezeigten Drop-down-Liste Dokument löschen aus

Nitro Sign_Dokument löschen-1 .jpg

Alternativ können Sie das Dokument öffnen, im oberen Menüband zu Datei navigieren und Dokument löschen auswählen.

Nitro Sign_Dokument löschen-2 .jpg

4. Bestätigen Sie im daraufhin angezeigten Popup, dass Sie das richtige Dokument zum Löschen ausgewählt haben, und schließen Sie den Vorgang ab, indem Sie auf Löschen klicken.

Nitro Sign_Dokument löschen-3 .jpg

5. Sobald das Dokument gelöscht wurde, werden Sie benachrichtigt und das gelöschte Dokument wird nicht mehr in Meine Dokumente verfügbar sein.

Nitro Sign_Dokument löschen-4 .jpg

Tags
Dokumenten-Management