Benutzeranleitung
Nitro-Admin
Benutzerverwaltung

Benutzerrollen zuweisen oder widerrufen

Wenn Sie Ihren Benutzern Rollen zuweisen, erhalten sie zusätzliche Berechtigungen, damit sie Ihr Team verwalten können.

Rollen

Globaler Administrator

Der globale Administrator hat die volle Kontrolle über Ihr Konto und kann auf die Nitro Admin-App zugreifen, über die er oder sie Benutzer für Ihr Konto bereitstellen, Lizenzen hinzufügen oder entfernen oder anderen Benutzern in Ihrem Konto Administratorrollen zuweisen kann. Standardmäßig hat der Besitzer des Kontos globalen Administratorzugriff. Der Eigentümer kann dann anderen Benutzern im Konto die globale Administratorrolle zuweisen. Der globale Administrator des Kontos hat standardmäßig Dokumentadministratorrechte.

Dokument-Admin

Der Dokumentadministrator hat die Berechtigung, Dokumente oder Vorlagen zum Teamkonto hinzuzufügen oder daraus zu entfernen und es allen Benutzern innerhalb des Teams zugänglich zu machen.

So weisen Sie Benutzern Administratorrollen zu oder entziehen sie:

1. Loggen Sie sich bei Nitro Admin unter admin.gonitro.com ein
2. Wählen Sie Aktive Benutzer auf der Registerkarte verwalten im linken Navigationsbereich aus
3. Suchen Sie nach dem erforderlichen Benutzer, klicken Sie auf die Schaltfläche ".." (Optionen) auf der rechten Seite der Benutzerzeile und wählen Sie Benutzer bearbeiten aus der Dropdown-Liste aus

Assign-Revoke-Roles- 1 .jpeg

4 . Klicken Sie im Abschnitt „Admin-Rollen“ auf die Schaltfläche „Admin-Rollen hinzufügen/entfernen “.

Assign-Revoke-Roles- 2 .jpeg

5 . Wählen Sie alle Rollen aus, die Sie zuweisen oder entfernen möchten, und klicken Sie auf Speichern , um Ihre Änderungen zu übernehmen

Assign-Revoke-Roles- 3 .jpeg

Tags
Nitro-Admin