Guide de l'utilisateur
Nitro Sign
Les équipes

Travailler avec des équipes

Les fonctionnalités liées à l'équipe sont exclusivement disponibles pour les membres d'un plan Nitro Sign Advanced.

Nitro Sign Teams offre un moyen utile de partager la visibilité des modèles et des documents entre tous les utilisateurs appartenant à un plan Nitro Sign Team ou Enterprise. Seuls les utilisateurs disposant du rôle d'administrateur de documents peuvent ajouter ou supprimer des modèles ou des documents d'équipe, mais tous les utilisateurs associés au plan peuvent les afficher.

Découvrez comment attribuer à un utilisateur le rôle d'administrateur de documents .

Comment ajouter un document aux documents d'équipe

Remarque : Seuls les documents qui ne font pas partie d'un workflow de signature, ou les documents qui ont déjà été signés, peuvent être déplacés vers Documents d'équipe.

1 . Depuis le tableau de bord Accueil , accédez à Mes documents dans le menu de gauche
2 . Sélectionnez un document qui n'a pas le statut Brouillon ou Nécessite votre signature , cliquez sur l'icône du menu Actions rapides et sélectionnez Ajouter aux documents de l'équipe

travailler-avec-équipes- 1 .jpeg

Vous pouvez également ouvrir le document et sélectionner Ajouter aux documents d'équipe dans l'onglet Accueil du ruban supérieur.

travailler-avec-équipes- 2 .jpeg

3 . Le document peut maintenant être consulté par tous les utilisateurs de l'équipe via la page Documents de l'équipe

travailler-avec-équipes- 3 .jpeg

Tags
Nitro Sign