Benutzeranleitung
Nitro Sign
Teams

Mit Teams arbeiten

Teambezogene Funktionen stehen ausschließlich Mitgliedern von Nitro Sign Advanced-Plänen zur Verfügung.

Nitro Sign Teams bietet eine nützliche Möglichkeit, die Sichtbarkeit von Vorlagen und Dokumenten für alle Benutzer zu teilen, die einem Nitro Sign Team- oder Enterprise-Plan angehören. Nur Benutzer mit der Rolle „Dokumentadministrator“ können Teamvorlagen oder Dokumente hinzufügen oder entfernen, aber alle mit dem Plan verknüpften Benutzer können sie anzeigen.

Erfahren Sie, wie Sie einem Benutzer die Rolle „Dokumentadministrator“ zuweisen .

So fügen Sie ein Dokument zu Teamdokumenten hinzu

Hinweis: Nur Dokumente, die nicht Teil eines Signatur-Workflows sind, oder Dokumente, die bereits signiert wurden, können in Team Documents verschoben werden.

1 . Navigieren Sie im Home -Dashboard im Menü auf der linken Seite zu Meine Dokumente
2 . Wählen Sie ein Dokument aus, das nicht den Status „ Entwurf “ oder „ Ihre Unterschrift erforderlich“ hat, klicken Sie auf das Menüsymbol „Schnellaktionen “ und wählen Sie „ Zu Teamdokumenten hinzufügen“ aus

mit-teams arbeiten- 1 .jpeg

Alternativ können Sie das Dokument öffnen und auf der Registerkarte Startseite im oberen Menüband Zu Teamdokumenten hinzufügen auswählen

mit-teams arbeiten- 2 .jpeg

3 . Das Dokument kann nun von allen Benutzern des Teams über die Seite Teamdokumente eingesehen werden

mit-teams arbeiten- 3 .jpeg

Tags
Nitro Sign