Salvataggio
I documenti modificati con Nitro PDF Pro vengono salvati automaticamente. Nitro PDF Pro utilizza iCloud/iCloud Drive tramite l'app "File" di Apple per sincronizzare le modifiche. Nitro PDF Pro salva i file modificati nell'ultima posizione specificata dall'utente. Se desideri annullare le modifiche indesiderate, tocca "Annulla" per eliminarle.Se devi apportare modifiche a un documento conservandone l’originale, duplica prima il documento nella vista “File”/“Documenti” e modifica la copia duplicata.
Dalla vista “File”/“Documenti”:
- Tocca “Seleziona” in alto a destra.
- Tocca per selezionare i documenti che desideri salvare.
- Seleziona “Condividi” dal menu nella parte inferiore dello schermo.
- Scegli “Salva su File”.
- Seleziona una posizione in cui salvare, quindi tocca "Salva".
Per annullare l'operazione, tocca un punto al di fuori della finestra di dialogo "Condividi" oppure tocca "Annulla".
Condivisione
Se hai aperto il documento dalla vista File/Documenti, le modifiche verranno salvate nuovamente in quella posizione. Tuttavia, il processo di condivisione specificherà se alla destinazione di esportazione verrà inviata solo una copia del documento. I file originali modificati da Nitro PDF Pro verranno conservati nella cartella Nitro PDF Pro, con il risultato di avere due documenti distinti in posizioni separate.È possibile inviare il documento via e-mail o esportarne una copia in un’altra app, utilizzando il menu Condividi.
Le opzioni di condivisione possono includere:
- AirDrop: condivisione con un altro dispositivo Apple nella stessa rete
- Posta / E-mail: invio di un documento tramite e-mail
- Apri in: apri i documenti in un'altra app sul tuo dispositivo (potrebbe essere necessario abilitare prima quell'app tramite l'interruttore disponibile nel menu "Altro").
- Servizio cloud: condividi con un servizio cloud diterze parti come OneDrive, Drive, Dropbox ecc.
Dalla vista File/Documenti:
- Tocca “Seleziona” in alto a destra.
- Tocca per selezionare i documenti che desideri condividere.
- Seleziona “Condividi” dal menu nella parte inferiore dello schermo.
- Scegli un'opzione (ad es. AirDrop, Mail, ecc.).
Per annullare l'operazione, tocca un punto al di fuori della finestra di dialogo "Condividi" oppure tocca "Annulla".
Dalla vista Pagina:
- Tocca lo strumento Condividi nella barra degli strumenti.
- Scegli un'opzione (ad es. AirDrop, Posta, ecc.).
Per annullare l'operazione, tocca fuori dalla finestra di dialogo "Condividi".