Skip to content

Guardar y compartir un PDF

Guardar

Los documentos editados con Nitro PDF Pro se guardan automáticamente. Nitro PDF Pro utiliza iCloud/iCloud Drive a través de la aplicación «Archivos» de Apple para sincronizar los cambios. Nitro PDF Pro guarda los archivos editados en la última ubicación que hayas especificado. Si deseas eliminar cambios no deseados, pulsa «Deshacer» para eliminarlos.

Si necesitas realizar cambios en un documento conservando el original, primero duplica el documento en la vista «Archivos» o «Documentos» y edita la copia duplicada.

Desde la vista «Archivos»/«Documentos»:
  1. Pulsa «Seleccionar» en la esquina superior derecha.
  1. Pulsa para seleccionar los documentos que quieras guardar.
  1. Selecciona «Compartir» en el menú de la parte inferior de la pantalla.
  1. Elige «Guardar en archivos».
  1. Selecciona una ubicación para guardar el archivo y, a continuación, pulsa «Guardar».

Para cancelar la acción, pulsa fuera del cuadro de diálogo «Compartir» o pulsa «Cancelar».

Compartir

Si has abierto el documento desde la vista «Archivos» o «Documentos», los cambios se guardarán en esa misma ubicación. Sin embargo, el proceso de «Compartir» indicará si solo se envía una copia del documento al destino de exportación. Los archivos originales editados con Nitro PDF Pro se conservarán en la carpeta de Nitro PDF Pro, lo que dará lugar a dos documentos distintos en ubicaciones diferentes.

Puede enviar su documento por correo electrónico o exportar una copia del mismo a otra aplicación mediante el menú «Compartir».

Las opciones de compartir pueden incluir:
  • AirDrop: compartir con otro dispositivo Apple de la misma red
  • Correo / Correo electrónico: envía un documento por correo electrónico
  • Abrir en: abre documentos en otra aplicación de tu dispositivo (puede que tengas que habilitar primero esa aplicación mediante el interruptor disponible en el menú «Más»).
  • Servicio en la nube: compartir con un servicio en la nube deterceros, como OneDrive, Drive, Dropbox, etc.
NOTA: Si no ves tu opción preferida en el menú «Compartir», selecciona «Más».

Desde la vista «Archivos» o «Documentos»:
  1. Pulsa «Seleccionar» en la esquina superior derecha.
  1. Pulsa para seleccionar los documentos que quieras compartir.
  1. Selecciona «Compartir» en el menú de la parte inferior de la pantalla.
  1. Elige una opción (por ejemplo, AirDrop, Correo, etc.).

Para cancelar la acción, toca fuera del cuadro de diálogo «Compartir» o pulsa «Cancelar».

Desde la vista de página:
  1. Pulsa el icono «Compartir» en la barra de herramientas.
  1. Elige una opción (por ejemplo, AirDrop, Correo, etc.).

Para cancelar la acción, pulsa fuera del cuadro de diálogo «Compartir».

Última actualización: julio 31, 2025