Condivisione con documento appiattito
Le annotazioni, quali caselle di commento, evidenziazioni e firme, possono essere modificate da altri editor PDF una volta condiviso il documento. Un modo per impedire ciò è appiattire il documento, rimuovendo così la possibilità di modificare le annotazioni. È possibile appiattire un documento al momento dell'esportazione dal menu Condividi. L'opzione Condividi appiattito non influirà sul documento che si sta attualmente modificando.- Dalla vista Pagina, tocca Condividi nella barra degli strumenti.
- Scegli “Condividi con flattening”.
- Dopo aver appiattito il documento, apparirà la finestra di dialogo Condividi.
- Scegli un’opzione (ad es. AirDrop, Mail, ecc.).
Stampa
Dalla vista File/Documenti:- Tocca “Seleziona” in alto a destra.
- Tocca per selezionare i documenti che desideri stampare.
- Seleziona “Condividi” dal menu nella parte inferiore dello schermo.
- Seleziona "Stampa" dal menu "Condividi".
- Nella finestra di dialogo "Stampa", scegli una stampante e specifica le impostazioni di stampa.
Per annullare l'operazione, tocca "Annulla".
Dalla vista Pagina:
- Dalla vista Pagina, tocca Condividi nella barra degli strumenti.
- Seleziona "Stampa".
- Nella finestra di dialogo "Stampa", scegli una stampante e specifica le impostazioni di stampa.
Per annullare l'operazione, tocca Annulla.