Skip to content

Assegnazione di prodotti sfusi

In qualità di amministratore globale del tuo team, puoi utilizzare il filtro prodotti e l’assegnazione in blocco dei prodotti per riassegnare gli utenti senza intoppi durante il passaggio a un nuovo piano di prodotto in occasione di aggiornamenti o rinnovi.

Come assegnare prodotti in blocco agli utenti:

1. Accedi al  portale di amministrazione Nitro. 

2.Seleziona"Utenti" nel pannello di navigazione a sinistra e passa allascheda "Attivi".

3. Nel filtro delle licenze, seleziona uno o più prodotti scaduti: verrà visualizzato l’elenco degli utenti che devono essere trasferiti al nuovo piano di prodotto.

01. Image 1 - Updated
4. Fare clic sulla casella di selezione multipla nell’intestazione per selezionare contemporaneamente tutti gli utenti nella vista filtrata, quindi fare clic sulla scheda “Gestisci utenti ”. Nel menu a discesa, selezionare “Consenti accesso al prodotto”.

01. Image 2 - Updated
5. Nella finestra modale, seleziona una o più licenze dall’elenco delle licenze attive, quindi fai clic sul pulsante Consenti accesso per assegnare le licenze selezionate agli utenti scelti.

select the license .png
6. Una volta completata l’assegnazione, riceverai una notifica nel pannello di amministrazione di Nitro. Per verificare i risultati dell’azione in blocco, vai alla scheda “Registro attività di amministrazione ”.

Ultimo aggiornamento: luglio 10, 2025