Skip to content

Aggiungi o rimuovi licenze

In qualità di amministratore globale del tuo team, puoi assegnare nuove licenze agli utenti o rimuovere quelle esistenti.

Come aggiungere o rimuovere licenze per i tuoi utenti:

  1. Accedi al  portale di amministrazione Nitro 
  2. Seleziona "Utenti " nel pannello di navigazione a sinistra e vai alla scheda " Attivi "
  3. Seleziona l'utente desiderato, fai clic sul pulsante "Altre opzioni" (tre puntini) a destra della riga dell'utente, quindi seleziona "Modifica utente"

    Edit .png
  4. Fare clic sul pulsante " Aggiungi/Rimuovi licenze " sotto la sezione " Licenze assegnate "

    Edit - Modal view.png
  5. Seleziona la casella di controllo accanto alla licenza che desideri assegnare all'utente oppure deseleziona eventuali licenze assegnate in precedenza che desideri revocare all'utente.

    Screenshot 2024-04-02 at 17.04.59.png
  6. Fare clic su " Salva " per completare l'operazione.

    Screenshot 2024-03-27 at 13.17.30.png

Ultimo aggiornamento: giugno 10, 2025