Wenn diese Druckoption aktiviert ist, wird kein Text aus dem Originaldokument gedruckt. Es werden ausschließlich Informationen gedruckt, die dem Dokument hinzugefügt wurden, beispielsweise Anmerkungen wie Text, Kommentare, Notizen und Skizzen.
- Wählen Sie „Datei“ > „Drucken“.
- Öffnen Sie im Dialogfeld „Drucken“ das erweiterte Dialogfeld, indem Sie auf „Details anzeigen“ klicken.
- Aktivieren Sie die Option „Nur Einträge drucken“.
Weitere Informationen zu Aufdrucken finden Sie unter „Aufdrucke “.