Diese Funktion ist in der Datenregion „USA“ nicht verfügbar.
Dokumente können ganz einfach direkt aus Nitro Pro heraus mit Nitro Sign geteilt werden. Sie müssen bei Ihrem Nitro Sign-Konto angemeldet sein, um diese Funktion nutzen zu können.
So geben Sie ein Dokument aus Nitro Pro frei: 1. Öffnen Sie das gewünschte Dokument in Nitro Pro, nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor und wählen Sie im oberen Menüband auf der Registerkarte „Freigeben“ die Option „Freigeben“ aus
2. Der Nitro Sign -Bereich wird auf der rechten Seite geöffnet, und Sie werden aufgefordert, sich bei Nitro Sign anzumelden (falls Sie noch nicht angemeldet sind).
3. Geben Sie nach der Anmeldung die E-Mail-Adresse des Empfängers ein und passen Sie optional den Betreff und die Nachricht an, die an die Empfänger gesendet werden.
4. Wenn Sie bereit sind, das Dokument freizugeben, klicken Sie auf „Freigeben “.