WEBINAR| Perché ora è il momento di risparmiare sui costi dei PDF

YestoMore-Campaign-Webinar-Header.jpg

13 ottobre alle 5 pm CET / 4 pm UK / 11 am EST / 8 am Pacific
Noi di Nitro sappiamo che i budget IT sono più che mai sotto pressione; spesso costringendoti a limitare il numero di licenze per evitare un aumento vertiginoso dei costi.

Scopri come BP è passata alle soluzioni Nitro PDF per risparmiare sui costi e aumentare le licenze utente partecipando al nostro webinar con Simon Roberts, Service Application Manager di BP, per imparare:

  • Perché ora è il momento giusto per riconsiderare il contratto del fornitore di PDF
  • 7 considerazioni durante la valutazione delle opzioni del fornitore di PDF
  • Perché BP ha deciso di cambiare fornitore di PDF e i criteri di successo utilizzati
  • In che modo BP ha limitato l'interruzione delle modifiche ai propri utenti in collaborazione con Nitro

Riteniamo che la produttività dei PDF dovrebbe essere disponibile per tutti gli utenti che ne hanno bisogno, a costi più adatti al tuo budget IT e speriamo che tu possa unirti a noi per imparare come.

    Grazie per la registrazione! A breve riceverai un'e-mail di conferma con i dettagli del webinar.

    Aggiungi firme elettroniche
    Leader nelle firme elettroniche
    Nitro Sign è stata riconosciuta come Leader nel 2022 Rapporto radar GigaOm per le firme elettroniche. Scopri di più sulla valutazione e l'analisi di GigaOm dei principali fornitori di firme elettroniche nella categoria.