Todos los recursos
Todo para PDF

Seminario web: ¿Por qué ahora es el momento de ahorrar costos de PDF?

YestoMore-Campaign-Webinar-Header.jpg

13 de octubre a las 5 p. m. CET / 4 p. m. Reino Unido / 11 a. m. EDT / 8 a. m. PDT
En Nitro, entendemos que los presupuestos de TI están bajo más presión que nunca; a menudo lo obliga a restringir el número de licencias para evitar costos en espiral.

Descubra por qué BP cambió a las soluciones Nitro PDF para ahorrar costos y aumentar las licencias de usuario. Únase a nuestro seminario web con Simon Roberts, Gerente de aplicaciones de servicio en BP, para aprender:

  • Por qué ahora es el momento adecuado para reconsiderar su contrato de proveedor de PDF
  • 7 consideraciones al evaluar las opciones de proveedores de PDF
  • Por qué BP decidió cambiar de proveedor de PDF y los criterios de éxito que utilizaron
  • Cómo BP limitó la interrupción del cambio para sus usuarios en asociación con Nitro

Creemos que la productividad de PDF debería estar disponible para todos los usuarios que la necesiten, a costos alineados con su presupuesto de TI, y esperamos que pueda unirse a nosotros para aprender cómo hacerlo.

Complete el formulario para registrarse en este seminario web.

Etiquetas
Video Todo para PDF
Firmas electrónicas
Un líder en firmas electrónicas
Nitro Sign reconocido como líder en el informe 2022 GigaOm Radar para eSignatures. Obtenga más información sobre la evaluación y el análisis de GigaOm de los principales proveedores de firmas electrónicas en la categoría.