Alle Ressourcen
Alles zu PDF

Webinar: Warum es jetzt an der Zeit ist, PDF-Kosten zu sparen

YestoMore-Kampagne-Webinar-Header.jpg

13 Oktober um 5 Uhr MEZ / 4 Uhr UK / 11 Uhr EDT / 8 Uhr PDT
Wir bei Nitro wissen, dass IT-Budgets mehr denn je unter Druck stehen; Dies zwingt Sie häufig dazu, die Anzahl der Lizenzen zu beschränken, um steigende Kosten zu vermeiden.

Finden Sie heraus, warum BP auf Nitro PDF-Lösungen umgestiegen ist, um Kosten zu sparen und Benutzerlizenzen zu erhöhen. Nehmen Sie an unserem Webinar mit Simon Roberts, Service Application Manager bei BP, teil, um Folgendes zu erfahren:

  • Warum jetzt der richtige Zeitpunkt ist, Ihren PDF-Lieferantenvertrag zu überdenken
  • 7 Überlegungen bei der Bewertung der Optionen von PDF-Anbietern
  • Warum sich BP entschieden hat, den PDF-Anbieter zu wechseln, und die von ihnen verwendeten Erfolgskriterien
  • Wie BP in Partnerschaft mit Nitro die Änderungsunterbrechung auf seine Benutzer beschränkte

Wir glauben, dass PDF-Produktivität für jeden Benutzer verfügbar sein sollte, der sie benötigt – zu Kosten, die Ihrem IT-Budget entsprechen – und hoffen, dass Sie sich uns anschließen, um zu erfahren, wie.

Bitte füllen Sie das Formular aus, um sich für dieses Webinar anzumelden.

Tags
Video Alles zu PDF
Elektronische Unterschriften
Ein führender Anbieter von elektronischen Signaturen
Nitro Sign wurde im 2022 GigaOm Radar Report für elektronische Signaturen als führend anerkannt. Erfahren Sie mehr über GigaOms Bewertung und Analyse der Top-Anbieter von eSignaturen in der Kategorie.